两千块薄荷岛浪里游!邂逅宝石蓝海 偶遇世外桃源✖毕业季♓油物&♐雕女的菲国四日旅行
2019.08.16发布·3302阅读
刘毛嘟 35国155城

宽容,为善,感恩。爱生活,做自己。

薄荷岛

2019.06.17 ·4天

Philippine Smile
此段落不需要一字一句。
廉航的诱惑无法挡

• 菲常时光。||薄荷岛的夏天,当OW潜水行邂逅绝美天空之境

旱鸭子的夏天| 鲸沉落海底,温柔呼吸 鲸之于海,我之于你 来自陆地以外71%的吸引 即使在这孤洋 四周无光,冷冽迷茫 人们也甘愿坠落 畏惧深海,却又向往未知 如我可以是鲸,温柔呼吸....... 谨以此记录这个有点不一样的夏天。 剧透一下。 鲜花盛开的度假小屋… 一起眺望远方, 那里有一个梦… 侯爵日出日落度假酒店, 无边泳池,夕阳染红了天,天空之境.... 大手拉小手, 一起等日落.... 夏天的风里有西瓜汁的清香, 和闺蜜旅行很笔芯.... 我可以这样坐着发一下午的呆... 杜马盖地 的码头, 没有清澈的水,依然有深不见底的海... 西蒙大学

秋夕。

• 四天四夜玩转薄荷岛-宿务-奥斯洛布(附美签入境攻略)

生活不是为了赶路 而是为了感受路。 人物介绍 ▲Nicko,也就是我本人~93年,金牛座,担任这次旅游所有行程策划还有朋友圈照骗的后期指导。 ▲Joe,我脑公,92年,双子座,一个出发前也不知道去哪里的小男孩(实在想不到用一个什么词来表达对他的不满),担任本次旅行的财神大爷、行李小哥和摄影师~ 出发前的小事情 【关于签证】:人肉实测,凭美签去 菲律宾 可以免签,7天来回!只要把 美国 签证和护照个人页面复印在用一张纸上,就可以完美通过。没有美签的宝宝,最好提前两周办理,万能的马爸爸可以帮忙搞掂,要注意好来回寄快递的时间

NICKO LI 🌞

• 有一门课程叫旅行(薄荷、锡基霍尔长编游记)

前言 读万卷书不如行万里路,没有思考的万里路不如读本书 旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”,是一种改变,旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远,在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活,这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。 几点经验(仅供参考) 行李: 廉价航空没有免费行李托运额,计划要行李托运的最好订机票的同时一并购买,无论是 宿务 航空官网还是去哪儿app,同时购买比分开买便宜很多。 机票: 婴儿票要致电航空公司

城城

• 国庆感受原生态的薄荷岛

行程:3人,游玩时间10月3-9日,人均花费4000元 出发地点: 长沙 自由行 每年给自己安排一场说走就走的旅行,国庆小长假在适合不过了 ,相比国内各个经典的人山人海, 东南亚 小众经典成为我们选择国庆旅游的目的地— 菲律宾 薄荷岛 ,一个没有开发的美丽海岛。9月开始我们在网上开始定机票,考虑到 长沙 到 宿务 没有直达飞机,所以从 长沙 转机 澳门 ,在 澳门 同步游玩1天。在转机前往 宿务 (到 宿务 大部分没有直达飞机,均需要从 广州 , 深圳 。 香港 , 澳门 进行转机)。这里和大家说下,很多到 澳门 的飞机相对较贵,可以直接飞 珠

爱笑的眼睛

• 薄荷岛(Bohol)的正确打开方式 三豆家自由潜水入坑记

前言 老规矩,先攻略,后叨叨 由于这次去没带相机只带了飞机和GoPro,要看高清大图的可以看上次的“你好薄荷,再见 菲律宾 ”游记,里面图片较全,这篇主要以攻略形式为主,有的图片也没有后期,见谅。 Tips: 1. 人民币换比索目前探索最合适and简易方式:国内换美金,然后到 马尼拉 机场美金换比索 2. 塔比拉兰 新机场已经投入使用,就在 薄荷岛 中心偏阿罗娜位置,机场到阿罗娜约15分钟车程,方便的不得了 3. 阿罗娜那边儿,尤其海滩附近已经被玩儿坏了,既上次来的时候烤鸡3天从220p涨到280p,这次涨到了400p,虽然折合人民币仍然不算

Tomorrow