【2019澳新之旅】在新西兰赫里奇牧场坐拖拉机巡游, 亲密接触动物,趣享田园生活
2019.08.16发布·2899阅读
快乐游侠 14国169城

崇尚:“鹤”、“尧” 经历:长期从事企业管理、政策研究和文字工作 旅游:目里度时光,处处皆景,天天快乐

新西兰

2019.06.29 ·12天

清新纯粹的新西兰自然风光(新西兰入住酒店挂画翻拍)

直到参观完赫里奇牧场后,我才明白为什么有这种说法:“除了
瑞士新西兰拥有世界最美的自然风光”, 大约就是指这种田园牧歌风光罢了。

在澳洲、在
新西兰,少不了去牧场看看,澳洲的天堂农庄已经让我喜欢,当到了被国外电视节目评为 “代表新西兰风格” 的赫里奇牧场,那里的一切让我念念不忘。

赫里奇牧场内坡地逶逦,林木葱茏,芳草萋萋,地域辽阔,不同品种的牛、羊、鹿、鸵鸟等动物散落其中,一派诱人的田园牧歌景象。

牧场里清新的空气里弥漫着青草、泥土混合着太阳的香味,也夹杂着动物特有的气味。在这里,你可以与各种动物零距离接触,体验到真实的
新西兰牧场生活 ,享受那种回归自然的乐趣。

在这里你不仅可以亲自喂食牧场里的
新西兰奶牛、绵羊、山羊、鹿、鸵鸟等可爱的动物,与池塘里生活的当地特有鸟类、鸭子嬉戏玩耍,有机会还能与以及神兽羊驼草泥马来一次亲密接触。此外,更有精彩的新西兰特色牧羊表演 。

牧场内有一鹿博物馆,可以一睹实体鹿标本,了解
新西兰鹿的养殖和产业知识。当然,参观鹿博物馆最终落实到推销新西兰鹿产品上。

总之,溪流、草原、森林,高山蓝天下,星星点点的牛羊,这一刻,赫里奇牧场让你彻底远离城市喧嚣,带你回归到真正原始的大自然环抱之中。

中午在此享用当地特色的自助午餐。
          隆重推出新西兰国民神兽羊驼。你瞧,这只羊驼多会照相呀!我都忍不住给它点赞了

牧场里必看的就是羊驼,不少游客傻傻地分不清,反正就说它是羊,不远万里来到澳洲,回去连何谓羊驼还不清楚,那可真是白交旅游费用了。

• Mr & Mrs Kingの以爱之名行走新西兰—相守纯净17天

游记前言 旅行的意义在于发现,不仅仅只是眼前美的风景,而是旅途上你所发现的不一样的、更强大的自己。 独自走过一些地方,遇到过形形色色的驴友,虽然不总是一个人,但内心深处总觉得缺少一样最本质的东西,用便亦懒于文字记录。今天,特以此文开篇,用略显拙劣的文笔写下 新西兰 这一路的点点滴滴,仅将这份游记“处女作”献给誓约相守一生的 金山 和我。 因为这里的100%pure,半年前我们就开始计划用这样一次特别的纯净之旅,来约定我们的相守一生。关于 金山 和我的爱情故事,在此处省略千万字后:我们终于在11月5日领了红本本。而

毛哥家的金小姐

• 步履不停,只为看一眼这世界依然清澈高远——新西兰自驾徒步之行

这个星球如此美丽 无论是从山地山毛榉到高山草甸的垂直自然带分明的路特本步道 还是冰蚀河谷里累积冰川 融水 形成的哈威亚湖 无论是 塔斯曼 海上空被落日染红的积云性层积云 还是南阿尔卑斯积雪经过压实重结晶冻结而成的 福克斯冰川 无论是冰川溪流在科氏力和地球自转蜿蜒成蛇曲的 哈斯特 河谷 还是地壳运动山脉撕扯开拓出的哈里斯湖盆 我看到的都是星球的风景! 就像这Pancake Rocks的海水喷射彩虹,便是太阳,地球,月亮三颗星球联手奉献的自然奇观! 层层叠叠的薄饼岩是地球千万年岁月里地质变迁的杰作,月球引力产生的潮汐海浪涌入岩

白宇

• 【把新西兰写进故事里】只看不一样的游记~摄影视觉盛宴+干货分享

这一次,跨域南北半球,踏入中土世界, 这一次,故事里的景色和风情,不再是文字的描述,而是用镜头写下100% pure NewZealand 后续游记内容: 1. 单反摄影(一向秉承看画最直接的人生哲理) 2. 住宿、景点google earth入口街景图和点评(奉献给攻略完美主义者) 3. 费用、行程、住宿等参考建议(总之一句话,大家时间都很宝贵,只分享干货) 游记图片: 单反摄影,ip7plus全景摄影,大疆MAVIC御摄影,gopro 瓦纳卡 自驾 飞机飞行视频 ip7plus行程随手记录照片,google earth图片 首次玩航拍,器材大疆御Mavic, (上传视频有压缩,可能影响

Miao与星球赴约

• 带爸妈 看世界 新西兰南岛环岛自驾

前言 被疫情关了三年,现在逐步打开国门,恢复出境游,却发现很多签证都已失效,不由得回顾这三年收获了什么,又错过了什么,还可以期待什么...每个人心里都有一把尺子,衡量自己是前进还是倒退,为前进而欢呼,为倒退而沮丧,为随时光逐流而自省。 这三年间,认真生活,努力工作,爱自己爱家人朋友,但也时常迷茫,苦恼,低落,无助,被时光推着走,便会不由得回忆之前充满活力和能量,看世界的日子,那些旅行中的画面,片段,插曲能点亮生活,带来希望,让人振作起来,为了再次探索世界而奋斗。 想跟大家分享五年前(2018年)的一次旅

小七

• 二刷新西兰,找回直击内心的震撼!(阿卡罗拉、蒂卡波、库克山、但尼丁、皇后镇、瓦纳卡、凯库拉)

行程单 前言 2012 新西兰 ,是我们一家境外旅行的里程碑,而我境外旅行的处女行也就此献给了NZ,懵懵懂懂中爱到不行,当时就想,一定还要再来,之后几年 欧洲 、北美多国,一圈下来,还在惦记着 新西兰 ,那就是真爱了,于是,时隔五年,我终于又来了。 心愿,收集新西兰四季 这些年,我们陆陆续续的去了 欧洲 许多国家,喜欢的也基本都走到了,不能不说 欧洲 的乡村田园小镇是很美的,但是,在美丽精致的背后总觉得缺少了那么一点点野性,回想起来,美、加、新、澳那种大气磅礴壮丽河山的美才更有荡气回肠的意味,那种天高任鸟飞,海阔

橡皮擦同学