伊豆 | 紫阳少年,花火梦圆
2019.08.16发布·1786阅读
好威风的浩卫峰 5国41城

唯有热爱,能抵岁月漫长 Dream in London and Bali 微博 @好威风的浩卫峰 公众号 @imposing

伊豆市

2019.07.22 ·9天

紫阳少年,花火梦圆

关于夏天的记忆,
是花火、浴衣和长泽雅美。
——山下智久
从什么时候开始呢?花火大会成了浪漫的代名词。女孩子最美的瞬间,就是穿着浴衣,和喜欢的人一起,去逛夏祭看花火,笑靥如花的模样。

年少时的我

散落时形似心形花火
更是
直击我的心房

• 时光的列车 - 日本纪之伊豆篇

在 日本 ,传统看 京都 ;城市看 东京 。在看过了传统也结束了现代都市的行程后,我最期待的项目来了,伊豆半岛。这里的关键词:看海、赏樱、泡温泉 。 若你读过 日本 作家川端康成的小说《伊豆舞女》,若你曾听你的父辈讲过山口百惠和三浦友和,一定想去伊豆半岛看看。拥有秀丽景色和宜人温泉的伊豆半岛成了 日本 人放松身心的度假胜地。从 东京 乘 新干 线1个时就能抵达伊豆。这里是 日本 具有代表性的观光胜地。半岛上峰峦起伏,景色秀丽。早春时节的 河津 ,从山上下来,就能看见河边盛开的一树树粉红的樱花,绵延数公里,如云似海,

甜蜜菠萝

• •小玉仔日本关东10日游• 伊豆-箱根-镰仓-东京

. 【写在前面】 这次 日本 行,我对那些清静,人少的小众景点更怀期待。 伊豆,是我本次旅行最喜欢的一个温泉之乡,游玩归来良久,她的清静古朴仍让我感到意犹未尽。希望通过我的照片,能把你带到那块幽静而不失生动的地方去,也希望看完我的游记,你有来这儿旅行的冲动。 东京 这个繁华的 大城 市,我是没有太 大兴 趣。然而,十天时间却在 东京 足足呆了四天,岂不跟刚刚说的自相矛盾?嗯,这是要和台风“山竹”有关。由于航班取消,我只好重掏腰包,买了晚三天回深的航班。 而我的 日本 关东 游,也由七天变成十天! 📒 具体行程: D1

小玉仔 💤

• 杭州直飞静冈4天伊豆半岛一路向南修善寺温泉御殿场独自旅行之完美周末路线(用心记录干货满满)

行程概览 6月7日周四 杭州 飞 静冈 JD369 15:45--19:30 6月10日周日 静冈 飞 杭州 JD370 20:30--22:35 (对朝九晚五的人来说,这个时间度周末相当理想,请假一天即可) 6月7日 周四 静冈 机场- 静冈 抵达 静冈 较晚,住 静冈 6月8日 周五 静冈 市区(浅间神社、美术馆)、 静冈 --修善寺、晚餐怀石料理+夜游+温泉 住修善寺 6月9日 周六 修善寺-天城隧道 BUS游文学纪念路 伊豆舞女“踊子步道”Hiking约1.5小时,傍晚JR至 御殿场 晚餐选一间居酒屋,住 御殿场 6月10日 周日 御殿场 奥莱 约6H的shoppping 时间 御殿场 JR–六合站,taxi至 静

nana

• 这个夏天,终于圆了《伊豆的舞女》带来的“梦”

自从看了山口百惠、三浦友和主演的《伊豆的舞女》电影之后,就一直想找机会到伊豆半岛去看看。这个夏季来 日本 出差正好赶上7月15~17日的三连休,于是提前两周就开始计划伊豆旅游线路。 伊豆半岛位于 东京 的南部,属于静冈县,是一个狭长的地带。盛夏到来,有着秀丽景色和宜人温泉的伊豆半岛成了人们放松身心、寻找电影《伊豆的舞女》主人公足迹的度假胜地。因为三连休时间有限,我只选择了中伊豆的修善寺(第一天)、东伊豆的大室山和城崎海岸(第二天)、以及南伊豆 下田市 的白滨海岸(第三天)的几个景点。根据这条线路,考虑再三

yafei

• -大村-LARVI-日本自由行之伊豆篇-修善寺

【漫步伊豆】 与今年的【漫步东京】+【漫步北海道】以及去年的【漫步关西】 组合起来的漫步系列是我们日本自由行的一个完整记录, 目前大村五刷 日本 已回,覆盖 京都 、 大阪 、 东京 、 神户 、 奈良 、城崎、白滨、金泽、轻井泽、 镰仓 川崎、 箱根 、河口湖 富士山 、伊豆、神户、直岛、高松、名古屋以及 北海道 等。 有任何关于行程或 日本 自由行的问题,欢迎留言,大村会常驻蜂窝里,每天来回复解答问题。 或者加大村个人微信:wwwdac (海中央大村庄) (设计狗画图忙碌,微信回复会滞后,但有问必答) 欢迎喜欢旅行、摄影、建筑及美

海中央大村庄