少年啊,青春就是一首写不完的诗,乌村撒欢三日游
2019.08.15发布·1.4W阅读
lilith991桑桑 40国421城

旅行,生活的意义。微博:lilith991桑桑

乌镇

2019.07.24 ·3天

前言

人啊总从蹒跚挪步,牙牙学语而起,纯真童年,懵懂少年,青春正好,便来乌村过上二三日,看她田野间穿行,由她扭股糖般撒娇,不知不觉追忆起似水年华来。

交通:

上海到乌村,最方便的当然是自驾啦。
大巴也是很方便的,
上海有直达乌镇的,乌村就在乌镇附近哦,不建议坐旅游专线,当中停靠的站比较多,建议汽车站坐直达上海长途汽车站的。
高铁的话,坐到
桐乡下,打车到乌村吧。

• 指路人俱乐部首期线下——乌镇大趴,组织有你更有爱!

上周,一个神秘组织,在 乌镇 进行了一场神秘的活动…… 参加过的小伙伴,你一定知道下面会看到什么~ 没参加过的小伙伴,也没关系,看看他们怎么玩的,下期可能就有你哦! >>>查看本期活动招募原帖: ***.mafengwo.cn/g/i/6892274.html ====什么是指路人俱乐部==== 蚂蜂窝有这么一帮蜂蜂,他们几乎走遍了山川湖海,用自己的经验,热心回答蜂蜂的提问;他们,是跟你一样的旅行者;他们,乐于分享和交友;他们的名字叫指路人。 供指路人线上和线下进行交流的组织,就是指路人俱乐部。 关于组织更多请戳这里>>> ***.

马蜂窝问答君

• 乌镇+杭州 (说走就走一回的旅行)

行程计划: 第一天: 哈尔滨 飞 杭州 ,大巴至 乌镇 。 第二天:游 乌镇 至下午,晚上大巴抵 杭州 第四天:上午灵隐寺,下午西湖。 其余两天跟着感觉走。 我俩结婚已有十三年多了,一直辛苦忙碌着。又因为是丁克,总怕应了老公描述的我们老时的样子,我在前面捡瓶子,他在后面背纸壳,所以年轻时付出就得更多 。因此之前说好的,干满十年就开始每年出去旅游一次的计划就这样一直搁置着。 近日由于琐碎的事情太多,总觉得力不从心,加之我本已不好的身体又添了个彩儿,于是心生一念,"咱俩关门去 杭州 玩啊?" "好" 给我造一楞,"你同意?" "啊"

• 枕水人家,乌镇也色——图说江南水乡古镇的似水流年

乌镇 , 一个有着1700余年悠久历史的 江南 古镇, 小桥,流水,白墙,黛瓦, 仿若一幅 中国 水墨画, 古宅,老屋,窄巷,石路, 处处都是历史的底蕴和岁月的痕迹…… 上海 出发, 2h即可到达的 乌镇 , 素有“ 中国 最后的枕水人家”的美誉。 夏末的九月, 在 乌镇 住上一晚, 看看 乌镇 最美的晨昏, 尝尝 乌镇 最土的美食…… 小贴士: 东栅门票110元, 西栅门票150元, 东西栅联票190元, (1日内有效) 盆友建议下, 我们白天买了西栅的门票, 晚上东栅的客栈老板来接我们到东栅, 第二天不用买门票就在东栅游览。 也可以考虑住西栅

锦绣日月

• 秀美江南 水墨乌镇

秀美江南 水墨乌镇 都说 乌镇 是最适合静下心来谈段感情的地方,也是最适合悲春伤秋的去处。黄磊和奶茶的《似水年华》将 乌镇 的美演绎的清新脱俗,让 乌镇 名声大噪,而 乌镇 的墨气也另这段似水年华的故事流传隽永。 注:详尽的旅行攻略和免票秘籍放在文章的最后,有兴趣的驴友可以参考。 更多更美的图片和旅游攻略敬请关注我的蜂窝。QQ:2036339169 微信:qyyhades 阳春 三月,古镇氤氲,跟随镜头一同领略似水年华的迷人气息。 乌镇 的美如诗如画,灰白的建筑,狭窄的街道,氤氲的天气催生着 乌镇 水墨般的色调。 偶尔的雨过天晴更为

雨神Hades

• 带上汉服体验乌镇之美

写在前面 第一次写游记,既不是旅游达人,也不是摄影高手,不求写得精彩,旨在记录每次旅行的点滴,供日后回忆。 旅行的时候没有想过要写游记,因此没有记录太多旅行的细节,这篇游记也没有攻略,只是我写的一篇流水账。 人物介绍 这次旅行的主角是一个喜欢旅行,喜欢自娱自乐的中年老阿姨(我),和一位不喜欢出门,只喜欢在家躺的钢铁直男(小江)。 旅行分工:我负责行程安排 和美 (臭不要脸),小江负责拎包、买单、看地图、挡太阳、拍照等等…… 作为一个没有任何摄影技巧,却有着独特的直男审美的摄影菜鸟小江,他认为照片只要把人拍全

哆啦发梦