如果你还没有去过马尔代夫,那你一定要去一次;如果你去过马尔代夫了,那你一定要再去一次。
2019.08.15发布·650阅读
晒兔子的太阳 7国61城

马尔代夫

2019.06.20 ·7天

写在前面的话
        以前对于马尔代夫的印象,不过就是一个存在于各种宣传册、电视、书籍......一个因为全球变暖即将消失的,一个价格无比昂贵的,一个......海岛。
        它就像是一个传说,我听过,但没去过。
        也可能是自认为也去过很多海岛了,海岛嘛,也不过大抵都是如此。
马尔代夫?应该也差不多吧。再加上传说中的各种昂贵,也就一直也没存着想要去一次的心。
        不过它毕竟也是传说中的
马尔代夫啊,所以也在心里给它留了一个无比高的地位,总觉得如果我要去,那我一定不能将就,什么水上别墅、泳池别墅、豪华岛屿,我都想要最好的。因为它在我心里,值得最好的。
选岛
        这次决定去马尔代夫也算是一波三折了,本来其实是打算把马尔代夫留给蜜月再去的,后来因为各种原因最终还是决定去马代了。但是之前在定了一个岛屿,结果第二天旅行社告诉我们没有机票了尴尬小蜂。所以最终这次的马尔代夫之旅还真得感谢一下悠翔国旅啊。
        话说
马尔代夫选岛真的是能选到吐。不过我觉得这个也仅限于经济条件有限的人,要是预算能到人均3万以上,其实就没这方面的烦恼了,真的随便选岛,这个档次的岛,绝对都不会差的。不过就是这个岛的建筑风格喜不喜欢,餐食合不合胃口而已了。但是如果预算没那么高,那还真的是很艰难的了,毕竟总是想要在有限的条件内,能享受到更好的一切啊。
        我们最终选择的是阿米拉富士岛,也是旅行社推荐给我们的。这个岛应该算是一座七星岛屿了吧,宣传说是贝克汉姆带全家去度假的岛屿。整个岛屿是白色的现代风,整体感觉很干净清爽。贴一张网上找的岛的全景图吧,自己拍拍不到全貌。
        岛其实不大,但是各项设施都是很齐全的,有私人管家服务,最最最重要的是岛上的各个餐厅真的都很好吃大笑小蜂

• 时隔一年关于库拉玛提的回忆

写在前面的话 前不久的一天晚上,我老公突然说了一句,好想去 马尔代夫 玩啊,我说谁不想去呢?(这其实是我俩这一年来的经常性对话,对 马尔代夫 念念不忘。)然后我打开相册看去年在库拉玛提拍的照片,脑子里突然蹦出一个想法,写篇游记吧。 在写之前我很犹豫,别人的游记都写的非常好,纯干货,记录也详细,而我的这趟旅途跟别人比起来有些随心了。虽然提前做了功课,带了不少装备,但到了 马尔代夫 我跟老公一看景色和条件太好了,就算天天躺在酒店里冲浪也不亏啊,索性就跟着自己的想法走吧。还有就是,距离蜜月已经快一年了,好多细

布丁

• 执子之手,行至天涯海角~ HONEYMOON @ 马尔代夫神仙珊瑚岛 HIDEAWAY

我们一直在奔跑 追逐着各自的梦想 紧握的双手 传递丝丝温暖 初次的心动仿佛就在昨天 找一个借口 一起逃离喧嚣的城市 执子之手 行至天涯海角 淹没在那片蓝色里 浸润在充满阳光的海风中 声声海浪 敲打我们的心房 时间 早已被定格 闭眼 记住这一刻 FOREVER~ 行前准备 出发前的准备,无非就是选择目的地、订机票、选酒店、办理签证、添置衣物等等...... 1、选择目的地 今年中秋节办的婚礼,紧接着就是一个月的复习备考,想着蜜月什么交给老公负责,考完试只要跟着走就行,谁知道托了个“王伯伯”,等我11月5号从考场出 来兴 冲冲的问他我们去

甜甜起司喵_juliet

• 一组照片告别不平凡的2022——我旅行之路的转折年

2022终于TMD结束了! 但2022,对我来说,却是转折一年。 2022开年就给了我一记重锤:在 西藏 萨普神山被黑熊撞坏肋骨,医生让住院被我拒绝,说再不济也要卧床静养,可我就是一个很作的性格,躺了三天后感觉好些了,就立马找来了之前熟识的司机带我去爬了一个暂时还没有游客去的海拔5000多米的山口去看绝美的气泡蓝冰,又去了海拔最高的寺庙之一——悬崖上的扎叶巴寺和甘丹寺。整个一路上,司机完全跟不上我的脚步,仿佛生病的不是我,而是他。 (我受伤之处——萨普神山) (绝美的蓝冰) (顺道去了趟清晨日出时的羊湖,这是第三次到羊

宁乐熙

• ROCK!马尔代夫9天8晚“摇滚”岛!除了大海,让音乐燥起来~非典型马代海岛体验攻略!

金秋十月正值错峰淡季,老婆还剩五天年假,于是给她策划了一场说走就走的“年假”清零旅行。 秋末冬初,正是探访 马尔代夫 的最佳季节。这个 印度 洋上的天堂拥有清澈的海水、美丽的沙滩和丰富的海洋生态,所以在出行目上的地选择上,选了刚对 中国 游客开放“免签”证策的 泰国 和 马尔代夫 , 中国 人无需办理签证,出国旅行真正做到说做到说走就走。 9天时间内体验了 印度 洋上的珊瑚🪸岛国 马尔代夫 🇲🇻,还有 泰国 🇹🇭 普吉岛 和 甲米 皮皮岛 。回家后,第一时候将游记写完,你们最关心的, 泰国 到底安不安全?马代有那些好玩的,

乐玩日志

• 《图说K岛——第三次马代游》

今年正逢花甲之年,六月份洋洋得意地体面退休了 ,在没有管辖约束后,轻松之余心里便开始各种想念马代了..... 于是在年初春节前就早早地预定了第三次马代行 。感谢党,感谢组织,感谢老婆,感谢家人,感谢TV,最最重要需要感谢两个人……一是马代大咖余三仙,感谢几年来对于我的帮助支持,使其我了解了不少马代知识,少走一些弯路。二是 北京 的丫丫代理,为我们第三次马代行提供了非常高的性价比行程,从选岛到上岛提供了周到的服务,我们三家人在岛上免费升级了豪华双层别墅,并且为我们以极优惠的价格升级了来回商务舱机票,感谢你的辛

黄大侠