官网首页
头图
如果你还没有去过马尔代夫,那你一定要去一次;如果你去过马尔代夫了,那你一定要再去一次。
19-08-15 浏览 · 0 回复

• 人物 其它
  • 人均费用 17250
  • 出行天数 7

写在前面的话

以前对于 马尔代夫 的印象,不过就是一个存在于各种宣传册、电视、书籍......一个因为全球变暖即将消失的,一个价格无比昂贵的,一个......海岛。
        它就像是一个传说,我听过,但没去过。
        也可能是自认为也去过很多海岛了,海岛嘛,也不过大抵都是如此。 马尔代夫 ?应该也差不多吧。再加上传说中的各种昂贵,也就一直也没存着想要去一次的心。
        不过它毕竟也是传说中的 马尔代夫 啊,所以也在心里给它留了一个无比高的地位,总觉得如果我要去,那我一定不能将就,什么水上别墅、泳池别墅、豪华岛屿,我都想要最好的。因为它在我心里,值得最好的。

选岛

这次决定去 马尔代夫 也算是一波三折了,本来其实是打算把 马尔代夫 留给蜜月再去的,后来因为各种原因最终还是决定去马代了。但是之前在定了一个岛屿,结果第二天旅行社告诉我们没有机票了 。所以最终这次的 马尔代夫 之旅还真得感谢一下悠翔国旅啊。
        话说 马尔代夫 选岛真的是能选到吐。不过我觉得这个也仅限于经济条件有限的人,要是预算能到人均3万以上,其实就没这方面的烦恼了,真的随便选岛,这个档次的岛,绝对都不会差的。不过就是这个岛的建筑风格喜不喜欢,餐食合不合胃口而已了。但是如果预算没那么高,那还真的是很艰难的了,毕竟总是想要在有限的条件内,能享受到更好的一切啊。
        我们最终选择的是阿米拉富士岛,也是旅行社推荐给我们的。这个岛应该算是一座七星岛屿了吧,宣传说是贝克汉姆带全家去度假的岛屿。整个岛屿是白色的现代风,整体感觉很干净清爽。贴一张网上找的岛的全景图吧,自己拍拍不到全貌。

岛其实不大,但是各项设施都是很齐全的,有私人管家服务,最最最重要的是岛上的各个餐厅真的都很好吃

行程单及费用

其实我们定的行程是包三餐的,但是因为我们回程的机票是晚上很晚的,所以最后一天退房后,我们还在酒店又呆了一整天时间,这一天的餐食都是要自费的。再加上之前我们还额外自费加了一份海鲜大餐拼盘,所以在阿米拉的自费部分大概加起来花了差不多2000左右吧。

正在加载更多内容...
目录