2019海南自驾游之陵水:博物馆、农会、尖岭、黎安港老猫岭、水口侯庙
2019.08.14发布·1.3W阅读
明的视界 3国107城

我爱我的祖国,爱旅行,走万里路,看祖国的大好河山!

陵水

2019.06.22 ·3天

这几年,我把海南各个市县的历史人文地理粗略归纳了一下,先玩省外的地方,过几年再玩岛内的。6月份天好热,没有事做,还是先玩东线的点吧。
6月22日,约上驴友漫徒,从
保亭自驾到陵水,第一站:博物馆
陵水苏维埃政府旧址、博物馆、琼山会馆
保亭出发1个小时,来到陵水县城,从右边河边路,09:55,先经过农民协会旧址。
再过150米,来到苏维埃政府旧址

• 上层国度——三亚 · 陵水 · 清水湾 最全攻略

中国 唯一在北纬18°的城市—— 三亚 “当人烦乱了,就想象大海旷阔与平静...” 清澈的海水、 柔和的微风、 细软的沙滩、 葱绿的椰树、 充足的阳光、 透彻的蓝天、 魔幻的白云、 还有那熟悉的温度及充满了植物清香的味道... 我是一位从事全球脏辫教育事业且热爱汽车越野、改装、飘移等运动,并且周游全国5圈的独立摄影师。 第一次起笔写游记,希望能给各位带来帮助。 单说 三亚 ,半年期间就来了4次,这回彻底玩透了...... 清水湾+猴岛+呆呆岛+疍家渔排 行前准备 1.衣:衣物(1)日常换洗,(2)颜色多选择与风景成对冲,(3)保暖。1月

行者德子

• 被风吹过的夏天,一起去陵水潜水万宁冲浪吧

当泰利来临时我们遇见了陵水 好巧不巧,七月十五日,出发的当天正是今年第四号台风泰利形成的日子,为本该阳光灿烂碧海蓝天的行程蒙上了一层灰蒙蒙的阴影,这给小王子和豆豆同学的小学毕业之旅也带来了不确定的因素。驱车两个半小时从 海口 美兰到达 陵水 已是傍晚时分,一场大雨湿润了大地,天空映射的彩霞格外的美丽,管家告知下午开始港口已经停航,并交代台风天一定注意安全,虽然内心有些许忐忑,但总体还是比较淡定,毕竟天气好坏也阻挡不了我们游玩的冲动和愉快的心情,虽然天有不测风云,但需坦然面对,一切顺其自然,事实证明此

ADRIAN

• 会唱歌的沙滩——海南清水湾

北纬18°,世界上最美的一条纬度,它把 夏威夷 、 墨西哥城 、 孟买 这些光听名字就能浮想联翩的地方串联了起来,而在 中国 的 海南 三亚 、 乐东 、 陵水 同样是北纬18°的明星。清水湾位于 陵水 县东部沿海,海岸线长约12公里,这里有最清澈的海水,清水湾也因此得名。这里的海水质量达到国家一类海洋水质标准,能见度高达25米,沙滩平缓涉水200米远,水深也不过2米,是世界顶级的天然海滨浴场。由于海沙极细腻,走在沙滩上发出银铃般清脆的“唱歌声”,被誉为“会唱歌的沙滩”。一位外籍专家称,世界上只有三个地方拥有这样的沙滩: 美

华舟

19720 103
  • 带嘟宝的第一次旅行(海南陵水亲子游)

一次偶然的聊天,娃爸说:“要不带娃去旅行,错峰出游,提前给娃过六一”,我想了想,觉得可行; 毕竟自嘟宝出生以来,我们全家还没一起旅游过,一方面因为疫情,一方面宝贝还比较小;由于是嘟宝的第一次旅游,很多对她来说都是新的体验: 第一次坐飞机 第一次泳池游泳(之前娃爸觉得室内泳池不干净,一直没去游) 第一次坐缆车 第一次近距离看猴子 第一次看大海 第一次坐轮渡出海 第一次给海龟、热带鱼喂食 第一次近距离海狮、海豚互动(以前小的时候去过海洋世界,那时只能看看) 第一次给魔鬼鱼喂食 第一次近距离看水牛 第一次去咖啡工厂

xiaonizi丫头

• 呆呆岛之小小布奇遇记

​ 每个孩子身上都长着一个神奇的接收器,他们就是能感觉到,大人对他们的感情是不是爱 ——《银河补习班》 人,每时每刻都在变化,生活如是,关系亦如是。 一年来,我都忘记有多久没有和小小布这丫头一起旅行,甚至因为忙碌把时光切割的零碎,让她对我多少都有些许怨言,有时候出差视频赌气的不愿和我说话。 那天,看完“欠邓超一张电影票”的电影《银河补习班》,似乎在前世情人出生起,自己那对她教育上的某些念头又蹦了出来——就算上学,只要课程不落下,为什么不能请假带她出去玩。那曾经和朋友们说的想法,我突然想付诸行动,带小

小布行路上