走,去祖国的最东边!
2019.08.14发布·2938阅读
九鱼小子 5国27城

要么旅行要么读书,身体与心灵必须有一个在路上

舟山

2019.05.01 ·4天

谁说去普陀山一定要拜佛?
        突然由三天变成四天的五一假期,让我这个本打算假期在家里躺尸的人立马兴奋了起来坏笑小蜂
        供我考虑的时间真的超级短,人少,好玩,最好机票还要便宜些哈哈哈,嗯,我依旧是那个屌丝
大笑
        —— “阿几妈,五一去哪玩啊?”
        ——“方便的地方就行啦”
        —— “
舟山走起啊,宁波碰头呗~~”
        ——“好!”
        每次和阿几妈的旅行都是如此愉快的就决定了。。。。。。。。。然而。。。没几天我家胖子听闻我要去
舟山,非得跟着去,好吧。。。。阿几妈开始想法设法的避开当灯泡,但在临出发前一周还是被电灯泡搭档放鸽子了。。。。哈哈哈大笑小蜂
        为了玩我真的是太拼了,半夜四点就出门了OMG ̄□ ̄||
       阿几妈头天晚上就到了宁波,一大早特意带着早饭来接我们,真是有妈的孩子像个宝大哭小蜂
       说实话,
宁波的芝麻核桃麻麻地尴尬
        下了飞机转大巴,下了大巴赶轮渡,幸好在大老远就看见了扫码购票的标识(机购买之后凭身份证在专门的窗口取票就行啦),免去了排队长龙的烦恼剪刀手剪刀手剪刀手

• 夏日炎炎,与落日为伴,与海水共舞【3天2夜玩转六横岛】

炎热的夏天,总不免让人跟大海联想起来。找个海岛待几天,成了城市生活里的我最想做的事,而这次我到了 舟山 群岛里的六横岛。 说到 舟山 群岛,你会瞬间想到普陀山、东极岛、桃花岛等海岛,但你不一定听过六横岛。六横岛位于 舟山 南部海域,登岛需要搭乘轮渡,从郭巨码头到六横岛的沙岙码头,船程需要大概40分钟左右。 关于路线 DAY 1 杭州 -郭巨码头-六横沙岙码头 上午去程,下午主要游览杜庄村-浙东第一功-台门-龙头跳,晚上入住中博假日酒店 DAY 2 六横台门码头-悬山岛-砚瓦岛 上午游览悬山岛、马跳头村,下午游览砚瓦岛,晚上入住砚

a锅_alison

• 定海亲子研学之旅:以斯为媒,以史为师

前言 又是一年暑假,曾经稚嫩的小小孩,仿佛转眼间成为了一名帅气的少年,但对世界的好奇心与探索欲始终如一。每年暑假都会为他安排一次研学旅行,和同龄的孩子一起去旅行、去探索、去实践,在旅行中锻炼、成长和收获。今年暑假,由于特殊情况,无法三五成群地出游,再加上建党100周年这个契机,一场亲子研学之旅就此提上日程,目的地锁定在了离 上海 自驾车程约三小时的定海。 定海有着深厚的历史文化积淀,千年发展,无数英雄的热血挥洒,注定了它的不平凡,每一处都值得细细游览,聆听一个个振聋发聩、感人肺腑的声音。 君君的行程概

corain君

• 东极岛——一个翻山越岭也要去看一眼的地方 抢票住宿美食全攻略 十一国庆4日游记

首先!不要再问东极岛究竟是哪个岛了! 因为东极岛,它不是一个岛,东极岛这个名称指的是这里的群岛——中街山列岛,是一个区域性名称。 东极岛景区其实也就 【庙子湖、青浜岛、 东福山、黄兴岛】 这四座岛 一般去其中的两个就可以了,最热门的是庙子湖和东福山,时间如果宽裕的话可以再去青浜岛,而黄兴岛据说是没怎么被开发的一个岛。 庙子湖因为是坐船必经的一个岛,多年的旅游开发,现在已经很商业化了,不会有停电什么的,奶茶店酒吧啥的都好几家了,再也不用担心在岛上没吃了! 下面简单列一下我们的行程: Day1 南京 自驾——朱家

一笼

• 天真做少年——东极岛两天一晚孤独漂流

行程安排 行程说明,出差 宁波 ,转车 舟山 ,参照了大部分行程为三天两晚,时间紧任务重,即走即订计划,随心所欲: 两天一晚东极岛行程: DAY1 宁波 - 舟山 1.5hrs自驾 在朱家尖蜈蚣峙码头坐船-经庙子湖岛-东福山岛 东福山岛下午 环岛徒步(3.5hrs)、看落日、看银河 DAY2 看日出-新世纪第一缕阳光 轮渡 东福山-庙子湖岛 庙子湖徒步(2hrs) 逛吃逛吃 庙子湖岛-朱家尖蜈蚣峙码头-夜宿朱家尖民宿 TIPS——重要!! 1、三天两晚行程,包括青浜岛,轮渡的游览路线只有单程 从 庙子湖-东福山-青浜岛,没有青浜岛-庙子湖之间的行程,由于没有

mickey-zhou

• 【独自去寻欢】去东极“跳岛” 把嚼碎的孤独归还海浪

海风吹过的秋天 远在远方的海风比远方更远 我把远方的远归还给海浪…… 当客船颠簸在十月的 东海 上 船舱内飘荡着邓紫棋充满穿透力的《后会无期》 神游天外享受孤独成了一个人旅行的常态 疫情后说走就走的短途旅行数不清有过几次 但2020年这次真正意义上远离大陆的跳岛之旅, 于我而言却是“疫情元年”最难忘独特的经历…… 我期待着那群名为“东极”的岛屿像三毛思念那粒沙一样飘落在我的视野 缘分总带着一种奇妙跳进生活。 因为志愿献血,四天的假期突然而至,一个生根心底多年的念 头顿 时发芽开花, 岛屿就在那里,只要想去,无关旅

风之七彩