美西通关之旅第一站--蒙特雷&17里湾
2019.08.14发布·348阅读
冰奶茶 2国3城

蒙特雷

2017.08.06 ·1天

距离上次有计划性的旅游已经有一年半的时间了,而且又多了这么个小人儿,难度可想而知。为了尽快实现带娃的远距离旅行,搬到湾区之后,秉承由近及远由易到难逐渐过渡的原则,我们先后尝试了20多分钟车程的斯坦福大学和30多分钟车程的三藩城,芒果小朋友表现还算不错,上车看光景,下车使劲嗨,困了还能自主睡,比在家里天使太多了,于是我们把目的地扩展到两三个小时车程的蒙特雷和17里湾。
#指路#
台北慢游】2015双旦台湾游(台北+高雄
关岛极限之旅
意大利希腊十日蜜月游
我们从Redwood Shores出发,为了走加州一号公路,途径half moon bay,到Pescadero beach中转一下,芒果捡了多美丽的小花就乐得不行了大笑小蜂
继续上路啦,芒果宝贝准备睡觉吧~

• 跳伞° 4 The First Time 4ever——Monterey Bay Skydive

结婚之前和老公去了趟 纽约 当做婚前小蜜月,想着结婚以后蜜月就省了。谁想到玩了 东海 岸就舍不得不去西海岸。 这次婚后的蜜月选择了 美国西海岸 。 和段落标题一样,真的很激动,激动的像个二百斤的胖砸! 行程: 北京 →( 西雅图 转机)→ 旧金山 → 蒙特雷 →圣芭芭拉→ 洛杉矶 → 拉斯维加斯 →( 温哥华 转机)→ 北京 费用: 两人共5.5万元左右(算是比较节省的花费了) 这片随笔不是为了记录整个行程,而是记录这段行程“前”、我唯一期待的一项运动——跳伞 (由于老公是个码农,忙且懒,以前的游记都是由他来写的) 很多提及

林井橙

19040 155
  • 游记:加州一号公路,17迈 - 17-Mile Drive(7)

加州2030公里的海岸线中风景最为迷人的莫过于17-Mile Drive(17迈)。以从美丽的 卡梅尔 小镇(Carmel)到 蒙特雷 (Mouterey)之间弯弯曲曲的沿海观光公路长17英里而得名。十七英里一共有21个景点,最好看的几个要属观鸟岩Bird Rock、海豹岩Seal Rock、孤柏Lonely Cypress、魔鬼树Ghost Tree,以及著名的Pebble Beach圆石滩高尔夫球场。 这是17迈从 卡梅尔 小镇方向的入口。几年前是不收费的。现在收费每车10刀。因为里面的路是私人修建的,收或不收里面的业主决定 这些8位数美刀的住宅远不是有钱那么简单 高球场 观鸟岩,其实上面常常会

温良大薯

• 十七里湾、蒙特雷小镇、蒙特雷湾水族馆、情人角-悠闲自在一天全玩遍

旅行第三天 今天本来预计去了十七里湾就开车到 旧金山 的!没想到一下子玩了这么多地方。 选择冬季来十七里湾风很大会有些凉,大家要多带条围巾多加件衣服。不要感冒哦! 在十七里湾有一个观鸟岩。好多海鸟出现在这里。许多游客都上前去拍照📷以示友好。 大家需要注意的是“Don't feed the birds” 今天好多游客喂鸟 然后拍照 。一个老人就在那喊“Don't feed the birds”这时游客才停止。我理解为 海鸟有自己的饮食习惯 误投鸟食容易伤害她们。所以请游客注意,不要好心办坏事! 其实我觉得大家 自驾 游就随性一点 ,走走停停拍拍照欣赏

Tina今年拾壹