Sep
2019
如果我会唱非洲的歌 | 坦桑尼亚肯尼亚十二日(附选择旅行社全过程)
2019.08.13发布·8.2W阅读
Melissa 31国160城

微笑向暖,年华未央

坦桑尼亚

2019.02.05 ·12天

“如果我会唱非洲的歌,
 我想唱那长颈鹿,以及洒在它背上的新月;
 唱那甜中的犁铧,以及咖啡农淌汗的脸庞;
 那么,
非洲会唱我的歌吗?”
 -----凯伦·布里克森
『 自然,动物,和我们 』
各位游客,您乘坐的爱的双层巴士马上就要启程,系好安全带,跟随我们开启一场奇妙非洲之旅吧!
清晨,当太阳从地平线上升起时,非洲大草原苏醒了。
- “Look, Simba, everything the light touches is our kingdom.”
- “Wow!”

• 9天,坦桑尼亚拥抱动物之旅,原来不看攻略真的会损失5000

先上一些图,应该不会让你失望 一,概述(一些感慨) 二,基本配置(衣食住行) 三,省钱攻略(到了坦桑你才后悔的省钱办法) 四,机票 五,基本行程(流水账) 五,各个公园感受 六,住宿体验(5星酒店轻松拥有) 七,签证 八,啰啰唆唆的经验 万事开头难,包括写攻略也是一样,每次写攻略都不知道从哪开始。我并不是个博学多才的人,甚至知识也挺浅薄的,来坦桑之前对这个国家只是听说过而已。现在最火的两个看动物的国家,也许也是世界上最后可以看到真正野生动物的国家,是 坦桑尼亚 和 肯尼亚 。为什么选坦桑却没有选 肯尼亚 去看动

鱼眼自拍游世界

• 【蜂首纪念】坦桑尼亚 ☆ 赤道以南,另一个生命体系

赤道以南,另一个生命体系 我的旅行足迹, 记录着我已经抵达过的60多个国度。 这其中有冰天雪地的童话王国,也有湛蓝澄澈的大洋深处, 有崇高庄严的历史神迹,也有美到极致的度假圣地。 喧嚣的,浪漫的,世界尽头的,地球腹地的…… 它们都有许多故事可以言说。 但当我第七次进入 非洲 ,进入 坦桑尼亚 时,我忽然发现—— 非洲 ,它在言语可及之外。 时间在这里瞬息万变, 厮杀、捕食、迁徙、决斗,一个个体倒下,一个个体新生。 食物链的杀手,自然的酷虐, 达尔文 主义在这里上演到极致, 丛林法则从不怜悯任何一个个体,老子所言“天

凯叔JK