推荐几个远安景区及路线
2019.08.13发布·3677阅读
桃子守望者 1国26城

桃姐和桃哥带你游天下。

远安

远安宜昌的一个县,曾经以为交通不便,导致很多优质的旅游资源没有得到很好的利用,现在宜昌交旅开通了去远安各重点景区的直通车,今天,桃哥就给大家推荐几个远安景区及路线。
凤山
凤山 国家AAAA级景区,位于湖北远安县城西3.5公里处,三面环水,一峰独秀。其始建于南北朝梁武帝时期,距今1500多年历史,并与武当山全真派一脉相传,自古就有“武当远、鸣凤险”之称,是集宗教朝觐、丹霞山水观光、穴居度假休闲为一体的道教风景名胜区。
凤山大观
据《
远安咸丰县志》记载,早在南北朝梁武帝(公元502年)年间就建有庙宇,那紫皇宝殿匾额上,至今还书载有梁武帝的年号。唐时这座寺院有所扩大,明成化年间建元帝庙,明末改成火神庙。到清咸丰十年(公元1861年),庙宇进一步扩大,正式命名为“鸣凤山大观”。

• 彩色铅笔下的春色远安-古村落·花海·房车露营·烧烤(附加自驾全攻略)

在明媚的阳光下,一位恬静的菇凉,慢慢靠近那摇曳的桃花树,一幅安静的画面就出现在面前。 小溪·河柳·烧烤·吊床·梯田油菜花 村落·巨树·庭院·古井·错落石 头屋 绝壁·栈道·篝火·露营· 水上 小木屋 ...... 生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。 春日 来得这么快,生活的节奏也是那么的快。终于,周五了! 放下工作的烦恼,抛开生活的繁琐,跟着大楚网及新媒体联盟的各位达人一起,走进 远安 乡村,穿梭在 春日 暖阳里,走走石板路,拍拍石头古村落,随着清风踏进花丛,收获一身芳香。 先献上在车上赶工的手绘地图,随简单,基本的

楚韵刺猬

• 远安金家湾一个露营者的好去处

露营基地 丹霞地貌

老牛

• 五一.远安

野花 云?水? 百宝寨 夕阳远山

秋天的海

• 鄂西山区的一颗璀璨的明珠----湖北省宜昌市远安县旅游景点回忆汇总

远安 ,“永远平安”之意。 远安 县的县政府所在地叫“鸣凤镇”。这里离 武汉 有320多公里。过去坐火车要到 当阳 ,然后坐长途客车在到 远安 。 当阳 ,也就是三国故地,张飞喝断 当阳 桥的那个 当阳 , 当阳 与 远安 县还有50公里。 现在高速公路修到花林寺,有个高速口,就很方便了。 在这里生活了三十年,一直知道这里是个山清水秀的地方,是个全国绿化先进。2001年离开的,离开这里十几年了,每年还是回去看看,转转,这里有童年、青年学习、工作的记忆。 有时间查找一些资料,汇总一下,对自己也是个回忆、回顾。也算是故乡的记忆。

赤卫队武汉

• 赴一场青春的约---“山楂树之恋”

我希望有个如你一般的人,如这山间清晨明亮清爽的人,如奔赴古城道路上阳光一般的人,温暖而不炽热,覆盖肌肤,由起点到夜晚,由山野到书房,所有问题的答案都很简单。我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。---张嘉佳 我 没有看过山楂树之恋,从朋友口中得知了这个支离的爱情故事,却并不觉得悲伤,也是这不是我期许的,也并不认为得不到的才是最美的。也许老三 和静 秋的爱情故事是凄美的,也许老三是不幸的,他到死也没能 和静 秋在一起,也许老三是幸福的,他一直活在这个他爱的女人心中。幸与不幸,在各自心中,他人

宝儿^~^