山里凉快
2019.08.13发布·6414阅读
江华 7国165城

影者 喜欢旅游,喜欢交朋友。

怀柔

2019.08.10 ·2天

这是位于怀柔境内的中央统战部和中华海外联谊会怀柔培训中心----集贤山庄。
虽然是盛夏,感觉却比城里凉快了许多。
集贤山庄暨中央统战部和中华海外联谊会怀柔培训中心,是中央统战部培养统一战线两支队伍,接待海内外上层统战人士和各界朋友沟通感情、增进友谊的重要场所。

中文名:
集贤山庄
位置:
北京怀柔区甘涧峪245号
距离不太远的“乔波滑雪馆”,更让人感觉舒服,那叫一个凉。春天乔波滑雪场也是一种滑雪体验。
学具挺新,适合初学者来此。
乔波室内滑雪馆
¥120/人 滑雪场
地址:
北京顺义区顺安路6号
开放时间:
周六-周日09:00-21:00
周一-周五10:00-21:00

• 喇叭沟门—当我再次走进你

这是我今年第二次来到 怀柔 区喇叭沟原始森林公园了,上一次是在七月初吧。 转瞬间,当 北京 进入了金秋十月,我就一直在关注 北京 秋天里最令人向往的地方。看大家网上发过的照片,看朋友外出归来写的游记,于是,想去 内蒙古 额济纳旗 感受震撼心灵的金色胡杨,也想走进 江西 婺源 ,感受静谧簧岭红红火火的晒秋美景,还想再次去趟 安徽 的 塔川 ,感受红叶漫山的无穷魅力,但这些不切实际的梦想还是没能实现,没时间走长途,于是再次想到了 怀柔 区喇叭沟原始森林公园。本想和同学一起前行,同学一再说夏天一起去过,不想再去了。但我

再回首

• 试上镇北楼上看,无限峰光在险行——箭扣野长城(下)

前言 去年5月,正值晴日暖风,绿树荫浓之时 洒家和基友一行北上 怀柔 苍茫群山之间爬上了号称 京都 “长城三险”之一的箭扣长城 但因种种原因,未能走完全程,半数之时便鸣金下山 作为建造在险峰断崖之上且未经后人修葺过的野长城 它的奇险瑰丽和雄伟壮阔令人难以忘怀 一年以来始终如鲠在喉,令洒家寝食难安。 于是今年5月,也是皓日悬空,绿阴幽草 终于又带着基友登上燕山余脉 完成了扣人心弦的箭扣后半程 而且顺带包场游了慕田峪长城景区 也算是有始有终,功德圆满啦 从涧口到小布达拉,再到镇北楼,最后到后慕田峪 再回想去年走过的鹰

独孤狂

• 调色版染上了喇叭沟门

这是一篇迟来的游记。去年的金秋季节,自驾前往喇叭沟门,被五彩斑斓的红叶征服了。 喇叭沟门,一个心宜许久,时常牵挂的地方。苦于路途遥远,交通不便,多次前行计划都未能实现。一转眼告别了炎炎夏日,金秋季节己经悄然来临,又是一年红叶满山遍野的时候,驿动的心开始躁动起来:三年前拿下驾照,上路行车始终感觉就是个菜鸟水平,来回三百多公里的路途,心里不免犯起了嘀咕,能不能跑那么远的里程呐? 傍晚,从新闻中得知喇叭沟门景区的红叶开始变成深色,进入了最佳观赏期。但是气候的偏凉,使那里的景观时间变短,一场大风或降温,叶子

无为

• 丰宁坝上行之一:雁栖湖一瞥

题记 2017年8月23日,和老同学一起开始了 丰宁坝上 自驾之旅。计划了三天的行程: 第一天穿越燕山大峡谷到 丰宁 县大滩镇北梁村;第二天在草原一游;第三天走著名的 草原天路 ,然后回 北京 。 头天晚上开始下雨,直到清晨6点方停,雨后的京城,天格外蓝。7点出发,一路畅通。 从京承高速 怀柔 出口下了高速,经过雁栖湖,看到蓝天白天,临时决定到湖边转转。 从雁栖饭店边上进入雁栖湖,湖边有一条栈道,沿栈道登上一座小山,远眺APEC会址,景色之美,超出想象。 虽是匆匆一瞥,却有惊艳之感。作别雁栖湖,继续向北,下一站:燕山大峡谷

jkmeil

• 新北京,新农村——搜酷摄影群深入农村采风

先介绍我们的创作团队,一个民间的摄影创作群体,肩负着为国家宣传正能量的历史重任。有人说,历史重任,太自负了吧?我要说,我们这个团队有作品被 中国 摄影家协会选中参加 北京 奥运的宣传,难道不是载入史册吗?再说了,照片里保不齐哪位老师的作品就能成为 北京 农村发展史的历史经典。 我还要替我们这个组织做个广告:我们是快乐摄影之家,每年有国内外不下60余次的采风活动,我们的作品反映时代主流,歌颂党,歌颂祖国和人民。加入我们吧,你的生活一定因为进入这个组织而精彩! 2018.09.02日,为完成 怀柔 区政府宣传 新北 京,新

彼岸之空