⚓︎利奇马和我们一起来到了北戴河⚓︎
2019.08.12发布·2222阅读
🍭Tree🌳Ma🍭 1国25城

和i的人一起,去感受不一样的生活。。。

北戴河

2019.08.09 ·3天

2019-8-9
Σ(●ꉺ▱ꉺ●)除了胖子同学,我们踏上了开往
北戴河的列车,卧铺车,下午6点半发车,次日早上9点多.到达北戴河火车站!
愉快的路程是从一碗泡面开始的,孩子没有吃过这个东西,所以好奇的不得了!
离目的地越近,雨越大,有些担心吖!

• 五天四夜北戴河——山海关亲子游超细攻略(涵盖吃住行)

孩子4周岁了,一直没出过远门,就想着趁暑假带孩子去看海。看海目的地的选择,一是路程不能太远,怕孩子路上时间长了受不了。二是海水质量要好,于是 北戴河 就落入了我们的视野。为了这次全家自由行,我也是提前查攻略,订酒店,比起以往的报团虽是准备时间长了些,但还是玩的物超所值的。 第一天:高铁到达——浅水湾浴场 第二天:野生动物园——鸽子窝公园 第三天:长城号游轮——集发生态园 第四天:奥林匹克公园——鸟类博物馆——长城博物馆——天下第一关 第五天:老龙头——高铁返程 在这里做个广告,我的另三篇游记欢迎大家驻足

波心

• 学生穷游⎮假期7天2000元如何玩转天津+北戴河+北京

从来没有出过远门,出过最远的门怕是 宁波 来到 杭州 读书后花了20多块坐着绿皮到 上海 看看魔都的风景。一转眼最后一年的大学时光了,总感觉有点遗憾。 因此,在思索了一下午后和小伙伴决定去一次远方。 准备 一、目的地选择 1、本来是和小伙伴约好花三天的时候去泰山看一次日出,我们向往了很久,一想到站在泰山顶上,云离我们炒鸡近,太阳从东方渐渐升起,(没文化正可怕,居然没有词语形容我心中的那一幅画 )那应该是很震撼的感觉,但是在我们两看过无数游记后觉得可能爬山不适合我们。 2、西南线最近被炒得太火了,特别是 四川 ,一

阿胖

• 初秋 北戴河看海

北戴河 海滨是驰名中外的旅游度假胜地,地处 河北 省 秦皇岛 市中心西部,为 秦皇岛 市的城市区之一。受海洋气候的影响,这里夏无酷暑,冬无严寒,没有污染,没有噪音,常年保持一级大气质量,城市森林覆盖率54%,人均绿地630平方米。 北戴河 气候宜人,海岸绵延,沙软潮平,依山傍海,环境十分优美。与 北京 , 天津 , 秦皇岛 , 兴城 , 葫芦岛 构成一条黄金旅游带, 北戴河 正处于旅游带的中心节点。 北戴河 海滨避暑区,西起戴河口, 东至 鹰角亭,东西长约20华里,南北宽约3华里。(文字摘自网络) 北戴河 的美首先美在她的海,在

心尚自由

• 【亲子游】小怪兽毛桃儿的北戴河清凉之旅

前言 2016年12月12日,我想是对于我们小两口最值得纪念的日子,我们的小怪兽毛桃儿宝宝降生于世,后续我们的喜怒哀 乐都 将和这个可爱的小东西如影随形了。自从他出生以来,妈妈的体重由刚甩下包袱的120斤一下子降为了90多斤,最近才稳定在100斤;爸爸也因为晚上毛桃儿的各种哭喊,上班时常精神恍惚。好吧,虽然很多苦很多累,但是看着毛桃儿可爱的笑容和肉嘟嘟的脸蛋,我们还是觉得辛苦是值得的。 还好最艰苦的一年已经过去,毛桃儿已经可以自己玩耍了,我们马上就在3月份开启了9天的 三亚 之旅,没想到过程无比艰辛,带娃出游简直是比

小步的旅行箱

• 一片汪洋都不见,知向谁边|印象北戴河,休闲之旅,记忆之旅

一【序】   (2018.08.24初稿)   2018年八月下旬,有闲,没钱,与两个同事相约 北戴河 之旅。   记忆有时候像凌乱的碎片,时而在睡梦里浮印出清晰的画面,时而又在觥筹交错间变得模糊不清。都说岁月像流沙,最后抓住的,又能剩下多少呢?   第一次去 北戴河 ,是1990年的夏天,时逢大学毕业前的见习,一路沿 山海关 、 秦皇岛 ,来到 北戴河 ,现在有印象的是老虎石海滩与联峰山公园。后来因为各种原因,去过 北戴河 好多次,每一次对这座北方著名的海滨小城认知与感受都不一样,今年的 北戴河 之行,权当作是一次漫不经心

北方