阿根廷布宜若斯艾利斯:五月广场,玫瑰宫和首都大教堂⛪️
2019.08.12发布·809阅读
黄枫谷道友 19国103城

身未动,心已远。

布宜诺斯艾利斯

2018.12.06 ·31天

五月广场建于1580年,是城市的核心广场,是阿根廷独立的纪念地和象征,是为了纪念阿根廷五月革命建。
01:五月金字塔屹立在五月广场的中心,是一座金字塔形的纪念碑,是为了纪念1810年的五月革命而建,金字塔上有自由女神的雕像,是当时人民渴望自由的象征。

• 【奶昔】蓝色疯情----阿根廷15日旅行笔记

没有任何一个字比疯更能概括阿根廷带给我的印象,性感张扬的探戈舞步,绿茵场上沸点100度的狂热,色彩不羁的街头涂鸦,呲啦飞溅着油花的大块牛肉,陈列世界各地奇珍异宝的古董商店,奔涌而下的伊瓜苏瀑布,浩瀚苍茫的帕塔哥尼亚高原,甚至是计程车上疯狂乱跳的计价器和骗子司机,追赶航班狂奔的我们,10点开始晚餐的奇葩作息时间,布宜诺斯艾利斯街道中被风卷起的纸屑垃圾和深夜霸道横行的垃圾车,可以说阿根廷是个有趣的地方,因为它足够挑战,却又足够惊喜,在这里可以探访大自然的奇妙,瀑布雪山,湖泊草地,上天入地,天涯海角,还可

奶昔shelley

• 【阿根廷】别为我哭泣,“布宜诺斯艾利斯” 吹起最文艺的风......

布宜诺斯艾利斯 简称“BA”,一听名字就让各种文艺之士充满期待,正如浪漫的名字一样,这座城市不会让你失望,这里有看不完的特色建筑,天马行空的巨型涂鸦,满是色彩的街区,热情高涨的探戈,格调高雅的 科隆 剧场...... 在 BA 待了 9 天,走遍了游人能够说出的所有街区,尽管天气晴好的时刻不多,还顺道生了一场病,每次听见 BA,我就能立马联想起浪漫与色彩。 阿根廷 的牛肉真心棒,到了 BA 怎有不去尝试之礼,甚至我还在 Elaine 的帮助下学会了煎牛排。远离中心的 中国 城,仍能听见一句句熟悉的国语,看看 中国 超市里天价的方便面

忆路有你