赤道明珠—厄瓜多尔加拉帕戈斯深度游(上,大陆篇)
2019.08.12发布·983阅读
yu_pony 103国755城

VENI VIDI VICI

厄瓜多尔

2019.08.02 ·10天

我的旅行愿望清单一天比一天短了,排在第一的成了加拉帕戈斯……于是,2018年2月,毫不犹豫的定了18个月之后的行程———堪称史上最折腾的行程流汗小蚂
Day1:大韩航空,转机首尔
这次的转机前后经历四个城市,四个国家,四个时区😂
第一站——
深圳韩国首尔仁川机场
大韩航空的思密达小姐姐气质优雅;机场的transit酒店精致舒适,大家瞬间回忆起
南非转机时候的悲惨遭遇…幸福感爆棚!
楼下就可以逛街,可惜机票是明天的,仁川机场规定,只能持当天机票才可以购物……大家纷纷看好试好要买的东西,明天一早6:50冲过去买单捂脸小蜂

• 厄瓜多尔浪不够

去了那么多非主流的国家( 伊朗 , 朝鲜 , 古巴 等),又去了 美国 , 欧洲 等主流国家,最喜欢的还是那些很少人涉足的地方 20年后, 美国 欧洲 等发达国家再怎么发展和现在的差别不会很大 20年后,发展中和欠发达国家的变化和现在不可同日而语,每一天都是一个新的变化 所以要抓紧时间去这些还在发展的国家看看 厄瓜多尔整体感受 厄瓜多尔 ,这个在我们印象中根本不深的国家到底有什么值得去的? 纯美的火山,刺激的亚马逊,历史感悠久的 基多 古城,柔情的沙滩等等太多地方,小小的国家15天都不够玩 厄瓜多尔 需要签证吗? 中国 护照一

Eskimoldova

• 【蜂首纪念】【2JI&CHANGs】勇敢的人先享受世界(厄瓜多尔十日大冒险)

今年国庆假期,我和喆哥从 北京 不远万里飞到南美大陆,除去路上飞行的四天,把剩余的十天假期全都留在了 厄瓜多尔 !这十天里,我们到 加拉帕戈斯群岛 观赏了地球其他地方见不到的神奇动物,还在太平洋和鲨鱼、海狮、海龟这些海洋生物一起游了泳;又去了遮天蔽日的亚马逊雨林徒步,在树冠瞭望塔观鸟、乘独木舟钓食人鱼、抓凯门鳄。按照lonely planet的说法, 厄瓜多尔 这个安第斯小国是体验神奇探险的绝佳舞台,而加拉帕戈斯和亚马逊雨林绝对算是这探险舞台的双C位! ※※First in the World——加拉帕戈斯※※ 这段旅行说来话长,我和

畅丝

42039 71