佛坪行
2019.08.12发布·1486阅读
木木 1国2城

佛坪

2019.08.12 ·2天

暑期跟儿子想去一个山美水秀的地方,最后选择了佛坪,从西安坐高铁50分钟就到了佛坪,高铁站就居于秦岭深处,一下高铁映入眼帘的就是绿水青山,凉爽异常,,真真的大氧吧,赶快换了长衣长裤坏笑小蜂
接着坐大巴去熊猫谷,站点时间见图,每人80元,含熊猫谷门票,据说今天一天可以凭票在佛坪免费坐公交。
一进景区就有个干净雅致的小面馆

• 佛坪周末游

周末没事,躺在床上看今日头条,忽然看到 佛坪 有个老街,都是明清建筑,心里一动,走,去看看。从 西安 坐高铁不到50分钟就到了 佛坪 。 走进老街有些失望,没有想象中的古朴。 街道人非常少,一条主街还分成分半截新街,半截老街。街道很干净,行车不多,出租车非常的少,全城只看到两辆出租车。县城在两山中间,非常的狭小。 游人几乎没有,街道行人很少,商铺也不多,城市很安静,空气非常的好。 高铁站在两山之间,两边都是隧洞,赞叹祖国高铁建设者。 高铁站

路人甲

• 佛坪熊猫谷一日游

佛坪 是个很小的地方,一出高铁站,映入眼帘的是青山绿水,不同于 汉中 市区的沉闷,这里一下车会让人有种清 新和 如释重负的感觉,从高铁站到熊猫谷有直通的旅游大巴,你可以连景区的票一起买,也可以只买车票,但是一定要提前买好票,要不下午下山就很困难,行车将近半个多小时,才到达熊猫谷,进去后,景区有旅游车,往返一个人10块钱,景区里面景点太多,所以建议还是买往返票好一点,要不然从上面下来你会累瘫到没有力气,这里环境很好,很凉爽,洗洗漱漱的水流声,叽叽喳喳的鸟叫声,确独独少了行人的吵杂声,也许是周内,景区人并

唐朝梦缘

• 佛坪熊猫谷亲子动车一日游

西安 最近天气爆热 ,受不了了。查了一圈天气 ,看 佛坪 熊猫谷离得近天气凉就决定一家三口去那里了 。 我查了去 佛坪 10号的所有动车车次时间,最后定了早上7:30出发 ,晚上21:50反程的车票。 我大概规划了一下线路和收拾了要携带的物品,早早的在滴滴上预约了快车 ,就开始等待出行了。 第二天早晨坐着预约好的车到了 西安 北站 当时看了下表6:58。 车站人不是太多 售票机子后排的队不算太长,换了票后顺利上车。 从 西安 到 佛坪 只有50分钟车程,所以8:20左右就到站啦。出站后发现真的凉快,体感25°左右吧,感觉像开了空调,而且可

只鱼

• 佛坪——秦岭深处的小县城

佛坪 县城全景 汉中 市 佛坪 县,可能是 中国 城区最小的县之一了。县城坐落在 秦岭 深处,两侧全是崇山峻岭,仅有三条主要街路,常住人口不足万人。麻雀虽小,五脏俱全。美景、美食更是不缺少。最神奇的是,堪称四大国宝级的动物,都在这里栖息。 古代,这里是一夫当关万夫莫开的要塞。如今,要想去往这里也不是一件易事。蜿蜒曲折的马蹄形山路绝对考验人的大脑神经。我从 西安 水司客运站乘客车前往。仅有早上8点有一趟车,车型为依维柯。行驶约4个小时抵达县城。路上景色极美。 离 佛坪 县城二十公里就是熊猫谷景区。其实这里最出彩的

刘跃进

• 佛坪2日游记

马上就要开学的时候,想着孩子一个假期都窝在家里,实在是不忍心,于是果断买票,周六一大早带着姥姥姥爷一家五口,浩浩荡荡出发了。 西安 高铁到 佛坪 只有四十分钟,真的很快。下车以后,做了和高铁无缝衔接的公交车,终点站就是我们预订房间的老街。 我们住在了正顺和客栈,这家在网上能看到评价,就住了,其实周围也有别的店,应该都差不多。老板阿姨很好,房间干净,有个打扫卫生的大姐也很亲切。 房间安顿好了以后去三香楼吃的午饭,要的都是当地特色, 佛坪 三香,泡菜小黄鱼等等。也不贵,一家五口花了168.我们想多点,被拒绝了

夏成蹊