泰国7天6晚自由行 吃吃吃喝喝喝吵吵吵 超全but 超长预警 第一次去泰国自由行可以参考~
2019.08.11发布·2.1W阅读
. 7国64城

芭提雅

2019.08.02 ·7天

男票票赋闲在家两个月埋头学习 终于在七月末顺利找到心仪公司  离入职日期还有12天的时候 来了一场说走就走的旅游

该男子护照白本  祖国大地最远去过我家 平时热衷出没江浙沪一带 极度十分非常渴望出国游
各种限制加时间紧迫 虽然我们都想去
俄罗斯 但最终选择了萨瓦迪卡

该男子对我十分不信任 开始强烈要求跟团游 被我一阵diss 加上各种看团 发现确实没什么好团
在我的威逼利诱下终于屈服 胆战心惊地接受了自由行的提议 于是开始着急忙慌地看攻略做行程
购买机票
临时购买机票 选择不太多 好的时间点很贵   还是建议直飞 不要转
最后权衡再三订了时间点并不算好的直飞 去:
上海曼谷 凌晨2点起飞-曼谷当地时间5点30到
回:
曼谷上海 19:30(曼谷时间)-00:42(中国时间)酷鸟航空

不知道是不是
泰国航空公司的飞机都这样 我们这趟飞机内冷气巨足 建议大家准备好外套长裤 袜子  或者一床毯子
因为没经验飞机上差点冻死我  而且买的廉航 毯子要花钱买 150块软妹币
订酒店
泰国酒店很多  环境确实比国内同价格酒店好不少
要点:
1.有条件提前订 临时订价格比平时贵了一倍  我订的每晚均价300这样 划到半个月后便宜不少

2.订的时候看清楚含不含早餐  地理位置 交通是否方便就差不多了 土豪请随意 评分4.5这样的一般都不会踩雷
曼谷三晚 芭提雅三晚 都挺满意的

曼谷酒店交通位置一定要好!首都首都 堵堵堵堵  因为订的酒店距离mrt和bts都很近  我们在曼谷的行程都进行得很顺利

芭提雅订海滨路的酒店 出门过条街就是大海  吃早餐顺便吹海风 超级爽  芭提雅交通主要是双条车  地理位置只要不是太偏双条车很少到的地方都可以的

• 抓住年末的尾巴,在芭提雅清迈过个小夏天

前言 首先,来了一波美食。这次 芭提雅 清迈 之旅,总共是七天,但实际上是六天,因为刚好是昨天上午的飞机飞回 广州 。这次是和闺蜜捞碧一起的旅行,我们大概认识有八年了,高一对面床的舍友,第一次出省和出国都是和她一起的。 希望你的余生,有温柔的枕边人,有懂你的知己,有时刻暖心的陌生人 行程 其次,这次的旅行行程大概如下: 第一天12.22: 03:00 广州 白云机场飞 曼谷 素万机场- 芭提雅 海滩-Tiffany show人妖秀-the walking street步行街 第二天12.23:格兰岛水上一日游-周末夜市 第三天12.24:四方水上市场-the sky galler

一直流浪的xin子

吃最难。众口难调。

蔚蓝

• 说走就走 丈量他乡异国 说不尽万种妖娆

九月,一个让人始料不及的月份,如此也好,至少生活不会太过空白。只身来到这个色彩缤纷的国度,独享这份恰好的光景,仿若是心中久违的美梦。怀着这份念想,肆意迈步丈量这个他乡异国,与海岛相约,与时光同行。 南京 直飞✈️ 酷鸟航空✈️ 曼谷 廊曼机场 欢程假期 曼芭泰享趣 5晚6天 网红打卡 流星花园拍摄地~富贵黄金屋 杜拉拉拍摄地~四方水上市场 唐人街探案拍摄地~唐人街 拉差达火车夜市 暹罗公主号人妖狂欢+啤酒畅饮 特色美食 椰子燕窝 砂锅鱼翅 富贵黄金屋千人宴 印象暹罗自助泰式风味料理 精华景点 曼谷 ~天使之城 芭提雅 ~

艾子

• 【芭提雅新玩法】吃喝玩乐购,解锁世界第一家泰文化主题乐园“暹罗传奇”

芭提雅 ,大概是来 泰国 的朋友都会选择来的地方之一。 提到 芭提雅 ,不知道你脑海中出现的是怎样的描述? 是碧海蓝天,椰林沙滩,有着“东方 夏威夷 ”之称的世界著名海景度假胜地? 是人妖秀歌舞厅、酒池肉林,夜夜笙歌的“男人天堂”与不夜城? 还是拥挤,吵杂不堪,被各路国内旅行团占领的旅游打卡城市? 上周末和朋友来了一趟 芭提雅 ,这一次,我们没有去海滩,也没有去感受这座城市灯红酒绿的夜生活,而是直奔今年初新开业的全 泰国 第一家泰文化主题乐园——暹罗传奇,用了整整两天时间,把 芭提雅 玩成了一趟小众又有趣的文化

小菜旅途故事

• 【旅&拍】芭提雅—令人着迷、让人沉溺的夜都

【出行之有感而发篇】 芭提雅 ,Pattaya 被称作东方 阿姆斯特丹 白天,碧海蓝天,迷人沙滩,闲适慵懒的旅人漫步在大街小巷 夜晚,霓灯初上,觥筹交错,目眩神迷的灯光又令人如痴如醉 这座城市好似神秘莫测的婀娜女子 不断展现着她的明面和暗面 令你流连忘返 令你酣畅淋漓 芭提雅 夜都~ 能够满足你所有的幻想! 在易老板决然放鸽子,纪老板和我匆匆不走心的计划下,五月份的第二个星期我们踏足了这片奇幻的旅游胜地。相对其他的境外旅游地来说, 泰国 的旅游业已经相当便捷,只需提前俩个月在Skycanner上预定 泰国 狮航由 天津 往返 曼谷

魔人的啾啾君