纪伊半岛上山入海夏之旅

和歌山市

2019.07.27 ·8天

12000

序言
2002年,结束了一年交换留学生活离开和歌山后,就再也没有回去看看。尽管这十七年间到过很多日本其他城市,但最挂念的还是这里。二十一岁的独立从这里开始。和歌山见证了努力学习生活的自己。凌晨五点撑起Yamazaki Daily Store的卷帘门,一个人做完开店程序,八点下班去上学。蹬着小单车从南到北四十分钟,经过和歌山城,跨过纪之川,爬山十分钟才能到达和歌山大学。晚上十一点打工结束回留学生会馆继续研究《枕草子》。
人生的高光时刻,在此。所以,第一次带娃游
日本,就从这里开始。
(2001年关西地区外国人日语演讲比赛第一名)
D1 7月27日(六)宁波-名古屋-和歌山市

• 姐妹淘游日本III(和歌山)#一个像夏天一个像冬天#

Day1 . “走,我們去和歌山!” 出发那天和以往一样,虽然航班上午起飞,我俩却在凌晨到达 看大猫手里的东西,就明白来多早,时间也是不够用的 很快,又到 关西 机场,几次和大猫游 日本 都在这里降落 从找不到北,到轻车熟路 我俩已经可以从容的在机场拍照了 搭乘电梯,都不忘记拍照 像在 北京 地铁站里,边走边聊天,都不会走错出口 但买车票的时候反复确认了多次,因为到目的地伊纪胜浦需要换乘,我俩以往出行闹出太多糗事,所以这次特别谨慎 顺利乘车,路过日根野站台,两个学生正在等车。 下意识拿相机拍了照片,回看照片我想起花与

打打梨

• 和歌山番外篇 来自貴志的たま站長与其之后裔

和歌山 是一个听着很有韵味的地儿,但是实际上可游玩的地点并不是很多,这次 タカハシ君的行程稍微有那么一点点着急,所以,整个和歌山并没有留下什么足迹,但是却走到了一偏僻却十分有名的地点 传说中的贵志车站!!!这里有一只很有名的小猫站长 小玉君 不过,遗憾的是,猫站长小玉已经离世了... 现在由它的后裔,二玉和四玉负责守护这贵志站 在 日本 ,来自全世界的吸猫族来说无不知晓它 和歌山電鉄贵志川线 这里我们要介绍一下关于它的由来 贵志站属于 日本 关西 南海 電鉄的贵志川线,如果您来过这个地儿,其实这里感觉就像 日本 偏

吃饭吃一身的高桥