天目湖山水园+南山竹海休闲二日游
风梳烟沐 1国6城

吃吃喝喝,玩玩乐乐

溧阳

2019.08.06 ·2天

燥热的8月上旬,找2个工作日,带上老妈和儿子,自驾去溧阳玩一玩在网提前买好了联票,天目湖山水园(含船票)+南山竹海,220剪刀手
DAY1:南京→天目湖山水园
睡到自然醒,吃个早中饭,南京出发,一个多小时车程,直杀天目湖山水园停车场,停车一次10元。上个楼梯,然后过马路就是天目湖山水园了。再叨叨一句,天目湖水世界就在山水园的一角,两个大门靠着邪恶
进门就能看到这个热气球,120元/人,本来想玩一下的,巴特,在酷暑的烈日下飘上天,会不会被烤焦?鬼脸放弃!
往前走一点,就到游船码头了。这个游船票呢,我是建议买的,因为我觉得山水园可玩的就在湖中间的龙兴岛了,不坐船去不了
闪电船的后面上二楼路口那里有饮水机可以补给
一下,不要谢,我是雷锋,哈哈哈(ಡωಡ)
下船后,左右两条路,从右边走,敲黑板啊!这个龙兴岛就是个海拔110米的小山,只有一条环形线路。但是为什么一定要从右边走呢?因为后面快到山顶的时候有单向的自动步梯,并且貌似仅此一条路,如果走反了,哼哼~哭去吧
精灵

• 南京溧阳三天三夜

2020-8-29号早上出发,9-1号早上回。 两个人总费用3500左右 景点: 南京 鸡鸣寺, 南京 城墙,玄武湖,夫子庙坐船夜游秦淮河,( 南京 博物馆要提前微信预约,被我给忘记了 ) 常州 溧阳 南山竹海,御水温泉,松岭漂流 交通: 上海 去 常州 溧阳 自驾游的话很方便,高速公路都能直达,3个小时就能自驾到。 我是坐的动车高铁,考虑动车高铁的朋友可以看下。 上海 虹桥有直达 溧阳 的动车高铁,就是时间有点不是太友好,一天就两班,早上7点半左右一班太早,和傍晚18点多一班太晚。动车车程2个多小时。直达往返都是这两班。 我为了多睡会,

我一直在

• 溧阳1号公路攻略

序 溧阳 1号公路, 一条彩虹公路, 一条旅游大道, 鼎鼎 大名 ,如雷贯耳, 5月6日, 溧阳 1号公路, 我来啦, 溧阳 1号公路始建于2017年,总里程300公里,以三山(南山,曹山,瓦屋山)两湖(天目湖,长荡湖)为中心,对内串联起天目湖,南山竹海,曹山,瓦屋山,200余家农家乐和采摘园等各类乡村旅游景点,对外联络起 高淳 , 溧水 , 郎溪 , 广德 等县市的旅游 通道 。 行走在 溧阳 1号公路,感觉置身于乡旅 溧阳 原汁原味的乡野情趣之中,能够领略 溧阳 独特的自然禀赋-青山绿水,竹林松涛,乡间田野,屋村炊烟...... 溧阳 1号公路,喜

非洲雄鹰

• 溧阳,安吉5日--季夏草木,安且吉兮(ANJI天目湖,南山竹海,天目山)

时日 天长 ,正当盛夏,归山后,恰值。----7.24-7.28 行程:DAY1 江阴 -- 溧阳 涵田度假村 7.24 入住该酒店两晚 DAY2 涵田度假村--南山竹海--涵田度假村 DAY3 涵田度假村-- 安吉 县报福镇统里村两晚 DAY4 天目山 漂流 DAY5 回家 旅途精彩瞬间 安吉 ,取名《诗经.唐风》中所言:“岂曰无衣七兮?不如子之衣,安且吉兮。”意为:安静,吉祥。 最近天气燥热,所以选择去 安吉 小住几天,避暑闲逛。 DAY1 出发溧阳 DAY 1 早上8:30出发,经过常溧高速和沪武高速一路开往 溧阳 方向,一路晴天,但多云。 两小时后,从 溧阳 下高速,不久便驶入

邦尼兔看世界

• 溧阳1号公路和南山竹海游记

序 这篇游记可以说是我的游记《 溧阳 1号公路攻略》的延续和姊妹篇,增加了新的景点 汨罗 霸,增加了神女之心和宝藏禅寺的大量图片,以及从未去过的 溧阳 5A景区南山竹海。 附游记《 溧阳 1号公路攻略》的链接: http://www.mafengwo.cn/i/19674073.html 白沙 路的美景 汨罗 霸俯瞰图 宝藏禅寺俯瞰图 宝藏禅寺大雄宝殿 宝藏禅寺大雄宝殿 神女之心俯瞰图 南山竹海之吴越弟一峰俯瞰图 溧阳1号公路---白沙路 溧阳 1号公路, 一条彩虹公路, 一条旅游大道, 鼎鼎 大名 ,如雷贯耳, 溧阳 1号公路始建于2017年,总里程300公里,以三山(南山,

非洲雄鹰

• 溧阳亲子三日游:夏末遇见多彩溧阳

暑假8月末即将开学,决定利用开学前的三天时间去 溧阳 一号公路 打卡。虽然我们都去过 溧阳 ,但每个城市都在不断的发展,这次去看到了一个不一样 溧阳 。 溧阳 有山有水,有网红公路,网红地轨,网红索道,还有舌尖上的美食,绝对是一个理想的旅游目的地。 大致行程: Day 1. 溧阳 一号公路 —吕庄水库—涵田度假村 Day2. 南山竹海 Day3. 天目湖景区 溧阳一号公路 溧阳 市以“三山(南山、曹山、瓦屋山)两湖(天目湖、长荡湖)”为中心,把全市的主要景区和乡村旅游景点串联起来,打造了一条全长300公里的“ 溧阳 1号旅游公路”。 溧阳

fenfeneasy