布城摩洛哥
小美 3国41城

一个人说走就走的旅行

布城

2019.07.15 ·10天

美丽的景,里面有个不美丽的人
亲亲亲亲

• 布城,布城,我的城~粉色清真寺,宏愿大桥,热气球,布城湖一日游

自驾 从 吉隆坡 出发35分钟抵达,一下车,粉色清真寺立刻映入眼帘,就一个字,美,宏伟有气势,古老又不失现代气息,比我在 亚庇 去的 水上 清真寺要好很多 总理府,不可入内,就远观它的宏伟气势啦 布 特拉 广场,代表马来13洲的旗帜 刚进入清真寺拍的 清真寺为游客提供的免费服装,男士穿短裤者也得穿这个衣服 清真寺里面,穆斯林人朝拜的地方,必须拖鞋才可入内,里面全部是地摊,很是漂亮 和两个 泰国 人的合影 最上方 太漂亮了 礼堂很大,游客止咳进入其中最中间的那扇门,里面其实很大很壮观 穆斯林人在朝拜 清真寺外侧,古老不失

Lisa爱旅行

• 如何从吉隆坡市中心去布城粉红清真寺一日游

吉隆坡 之行的最后一天,想前往 布城 去看看粉红清真寺,但不幸决定的时候太迟,很多网上预定的当地跟团游都截止了,也许就是这样一个机会,让我踏上了自己去 布城 的旅程吧 本人英语一般,所以很多时候会想看些保姆贴告诉我怎么从 吉隆坡 去 布城 然而我没找到。。或者说太久远了,所以就想写一个给后面要去的盆友们啦 我住在武吉免登,所以呢第一步是乘坐了浅绿色的monorel到达KL sentral,不管大家住在哪里,第一步坐去KL sentral就行了。第二步,下车后大家要进入一个商场,根据指示牌去换乘transit,也就是机场快线。如果我没记错的

Sharon Huang

• 受不了啦 受不了啦......少女心爆发的10大粉红景点!其中一个居然在马来西亚?布城旅拍婚纱照

致少女心的小姐姐们 女生嘛……天生就爱粉红色,衣服、电话、电脑、车子、墙壁、包包、化妆品等全部都要是梦幻的Pink Pink Colour,甚至还有些女生的厕所是粉红色的呐~~小编万万没想到这世界居然有粉红景点,所有的建筑物、花花草草都是以粉红色作为主角,居然还有一个是在 马来西亚 的~~继续看下去! 1. 墨西哥Mexico ➔ 粉红天空之境 这个奇妙的粉红色景观,是位于 墨西哥 尤卡坦半岛 (Yucatán Peninsula)东岸的Las Coloradas,这里的泻湖之所以粉红色,就源于水中大量的红色浮游生物与盐水虾,而这里的城市也一度以产盐为业。每年

美斯海外旅拍顾问

• 马来西亚新首都布城--马来西亚行(八)

大家看见这个标题一定很奇怪, 马来西亚 首都不是 吉隆坡 么?哈哈,其实早在1995年, 马来西亚 就开始新首都-普 特拉 查亚(Putrajaya)的建设了,当地华人又称之为 布城 。 现在 布城 早已经开始行使首都的职能了, 马来西亚 的联邦政府行政中心、 苏丹 行宫、首相府、首相官邸均云集在此办公。 整个 布城 面积广阔、山林起伏、宏伟壮观,其中70%是青葱地带,红花绿叶相映,环境清幽宜人。经过近多年的规划建设,现已是颇具规模的一座现代化 新兴 城市,也成为 马来西亚 一处最新的旅游景点。 布城 给人的最大感受是集经典与时尚的融合

长长的城

• 发帖只是为了告诉大家廉价一日游布城,并附赠游览小印度好方法。

打开 布城 的攻略页面,已经有很多篇详细的攻略了,所以无须赘述。 但是如果大家在 马来西亚 旅游期间 适 逢 周 六,那一定要把这天留给 布城 ,你一定不会失望的。 到 布城 的方法,乘坐轻轨们到达KL SENTRAL,然后到KLIA Express(紫红色的广告牌)去买到PUTRAJAYA的车票,单程是9.5RM。然后就跟着KLIA Express的指示牌走,乘坐快轨。Putrajaya是第三个站,从KL Sentral过去也就20分钟左右。 注意啦!大家可以不用起这么早,但是最好在早上10点半这样坐上这趟车,因为在你到达 布城 后你会有大惊喜。 出站后直接往左走,你就可以看见一

sun17shine