土耳其Day 3 费特希耶 滑翔伞绝佳盛地!
2019.08.10发布·801阅读
白天不懂夜的黑 5国16城

白+黑

费特希耶

2019.08.09 ·1天

卡亚寇伊(Kayakoy)。前往费特希耶的路上去了“鬼城”(被当地人称为)。
据文史资料介绍:在上世纪20年代以前这里是一个拥有上万人口的繁华社区。安那托利亚穆斯林和
希腊东正教教徒自十四世纪城镇创建之初便和睦相处,其乐融融。生活在Kaya山谷周边土地上的穆斯林多半是从事农耕活动的农民,而幽居在山谷内侧的基督教徒们则大多靠手艺吃饭。两个社会团体通过商业紧密相连,互帮互助。但是随着希土战争(1919-1923)的结束,这番和气景象在1923年被打破了。一夜之间,6500名基督教居民倾城而出。信奉不同宗教的人再也不能在一处居住了,从此Levissi也改名为Kayakoy,或者更为通俗的“岩石村”。
1957年的一场里氏7.1级的大地震彻底地摧毁了村庄内的建筑。后来虽然山谷外的周边地带得到了修缮,但是谷内的屋舍一直无人问津。
现在看到的几百座石头房屋,均损毁到只剩墙壁,屋顶和窗框已不见其踪。唯一完整的是教堂,静静地为我的讲述昔日的繁华!

• 去费特希耶一定要滑翔

整了下之前在 土耳其 费特希耶 滑翔的经历。 视频有点大,没办法上传,放个链接吧~ *** 很喜欢 费特希耶 Fethiye,是个海边的小城。白天出海潜水、跳岛、滑翔,傍晚海边看落日,晚上躺着听海声,简直完美。 稍微有点雾,但不影响心情 滑翔叫做Paragliding,跳伞是Sky diving,二者是有区别的。滑翔是飞行员驾着翼型伞衣,从高处跳下,利用空气动力起飞翱翔的一项极限运动。滑翔时伞从始至终都是张开的。利用伞的控制,可以在空中做出各种动作。视频里面有360急速旋转,反正超级喜欢过山车的我觉得很

夏侯

• 费特希耶丨如何尴尬又不失礼貌的解锁土耳其浴

土耳其 浴可以说是我在 费特希耶 最爱最爱最爱没有之一的休闲娱乐项目,洗澡可以作为任何一趴活动的结尾,以及增进感情交流的方式,毕竟是一起沐浴过了的人儿 当然, 土耳其 浴的绝配一定是跳岛游,在船上蹦哒一天后,下来就能舒舒服服的享受着全方位立体式婴儿般的待遇,有谁会不爱它,啦啦啦~ 然而,我的第一次 土耳其 浴经历是相当的尴尬了。 土耳其 浴有男女混浴,也有分开洗的。和大部分去了混浴被震惊的小伙伴儿不同,我是抱着猎奇的心态选择的混浴。我的想法是,姐是 东北 人啊,见惯了大场面啊,什么样的澡堂子姐没去过。然而我

滑翔伞少女Cheery