常州第2次游记——常州嬉戏谷

常州

2011.08.01 ·3天

打卡第一次:环球动漫嬉戏谷乐园
       位于
常州市武进太湖湾旅游度假区内;一座国际动漫游戏体验博览园,颠覆传统,突破创新,定位鲜明,以满足逾4亿中国互联网用户的庞大娱乐需求为目标,以更适合未来前往的体验型公园为前瞻,与世纪品牌“迪斯尼”及“环球影城”形成差异,注重现代数字文化互动体验,给世界一个全新主题。
      二期嬉戏海于2014年7月5日奇幻开放,包括与游戏巨头“完美世界”联袂打造的华东超级“完美水世界”;与腾讯首度携手合作的线下儿童体验区“
洛克王国”区;还原秘境探险、神魔传说的“幻想森林”区;将普罗旺斯的唯美浪漫空运而来的“太湖吧街”四大主题体验区。囊括数十项如:国内唯一可公转兼自转的浪漫摩天轮、动感座舱式秋千“飞天火箭塔”、两大殿堂级室内体验项目梦幻封神及斗战西游等丰富崭新的体验内容,为游客打造世界顶级的主题文化娱乐体验。
交通信息:

• 烈日灼心游常州,Sprite寻亲侏罗纪公园

本文版权归 楼主 @勇气小姐 和吴先森 @阿五在路上 所有,如要转载请微博联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。 7月31日 成都 - 常州 23:10-01:40(悲催的航空管制又延误了半小时才起飞) 8月1日 东坡公园 —御码头游船— 中华恐龙园 —恐龙园水世界—迪诺小镇观光塔— 《恐龙人》大剧场 —恐龙温泉谷 8月2日 杨桥古镇 — 西太湖 — 运河5号创意仓库 — 塘桥老哥 吃晚餐 8月3日 吾悦国际广场图林根西餐厅 —机场— 成都 19:10-22:00(继续延误到20:00起飞。。。。伟大的航空管制) 费用:5500元,人均2750

勇气小姐

• 道天下览皆秋色,茅山秋宵胜春宵—常州东方盐湖城亲子游记

昀宝说:妈妈,我想去个有山有水的地方。 妈妈说: 盐湖城 里有。 昀宝说:妈妈,我想去泡温泉和小动物做好朋友。 妈妈说: 盐湖城 里有。 昀宝说:妈妈,我还想看魔术和武术。 妈妈说: 盐湖城 里也有。 昀宝说:妈妈,妈妈,我现在就要去。 小隐隐于野,中隐隐于市,是 中国 道家哲学思想。 金坛 茅山 是道家上清派的起源地。 常州 东方 盐湖城 位于中华道教名山— 茅山 。东方 盐湖城 的第一期“道天下景区”,总共占地面积达1000亩,总投资28亿元,运用 茅山 的山、水、茶、盐、药、泉六大自然资源及道文化,在 茅山 脚下打造出了“

晖晖

20067 24
  • 这个秋天,是谁遗忘了时光

夏天拖着小尾巴,走得慢悠悠, 秋天收敛起锋芒,来得静悄悄, 秋季清凉得总让人在寒颤中偶尔怀想起往事, 但它的烂漫亦无可匹敌。 这个秋天,是谁遗忘了时光, 我想和你慢慢虚度, 比如 低头看鱼, 比如 把茶杯留在桌子上, 离开, 浪费它们好看的阴影, 我还想连落日一起浪费, 比如 散步, 一直消磨到星光满天, 我还要浪费风起的时候, 坐在走廊发呆,直到你眼中乌云, 全部被吹到窗外, 我已经虚度了世界,它经过我, 疲倦,又像从未被爱过, 但是明天我还要这样,虚度 满目的花草,生活应该像它们一样美好 一样无意义,像被虚度的电

喵小姐拳打镇关xi

• 【汉堡出游记】手牵手,暑期来场周边自驾游

序 大家好,我是 汉堡 包,我上小学啦,忙于学习,难得和大家见面,好想念你们。 这次爸爸觉得我考的不错,允许我带好朋友一起出去旅行。我好开心,我邀请了我的同桌希希,我们要起看小动物,去骑马,还要去野营,真的好激动. 爸爸这次可用心了,开着他大大的帅车,去超市给我们准备好吃的,好了,坐上大宝骏~~我们的目的地是淹城野生动物园、淹城春秋乐园和海澜飞马 水城 。 汉堡的暑假记忆 汉堡 ,你是我的小小骑士,英勇又帅气,在海澜飞马 水城 ,跟你的马儿一起奔跑吧。 露营,不管哪个年纪的人都会喜欢的事情。就让孩子在大自然的

扫雪

• 亲子露营地体验,我在露营地里找到一个大游乐场

山野田园间的秋天,总是让人心生向往。 趁着十月秋风习习,我们决定把遛娃行程从城市搬到郊野 即可享受城市边缘的便利,又可以享受山野之间的惬意。 最终,在做了许多比较之后,我们选择了 常州 太湖湾露营谷。 一个离 上海 2个多小时车程的一站式户外休闲地,轻松实现露营遛娃两不误。 整个露营谷很大,所以我们安排了两天一夜的行程,可以静下心来享受这里的悠然时光。 我们在露营区坐享湖光山色, 跑到一卷一卷的草垛下回忆童年, 带着孩子在元气地带重返快乐时光, 溜溜滑草、玻璃栈道、丛林探险各种挑战自己的勇气值。 饿了就去格子

折腾的小肉团