北海道(夏季)星野度假村全攻略

第四篇:如何抵达
第五篇:预订链接
第六篇:其他
————————————————————————
第一篇:夏季风光摄影大赛start!
关键词:
牧场山丘和动物、骑马、吊床、探险、热气球、山顶云海、水之教堂、室内海滩、露天风吕

A.【牧场 GAO户外中心(8:00~19:30)】
夏季首推牧场!和其他设施的时间限制不同,几乎全天随时可去。草坪是山丘状,远方有山,常年云雾缭绕。马、山羊、绵羊、奶牛等动物,户外放牧,大部分可零距离接触。活动丰富,包括骑马、热气球、探险、独木舟等。设施设计巧妙,热爱吊床!!在
大树下睡觉非常阴凉。还有到处可见的奶牛板凳、卡丁车。

更感人的是,光散步是免费的,因此不住宿的朋友们也可以游玩。
a1. 随便走走坐坐
(进入牧场第一个奶牛板凳,绝佳摄影点)
(视野开阔,很多游客是租奶牛卡丁车逛的,所以其实我步行并没有逛完,但主要的游乐集中在出口附近,方便游客前往)

a2. 动物们

• 一家三口八天东京、北海道星野滑雪亲子游

北海道 ,大片白色的雪野,第一次来到这里是惊叹北国风光如此之美,让人流连忘返,所以有了今年第二次的策划全家亲子旅行,想到可以到星野森林餐厅浪漫就餐,到微笑海岸冲浪泡澡,身未动,心已远。 1、机票:ANA全日空多程 上海 浦东— 东京 — 札幌 (新千岁)往返,总价11000. 2、酒店:星野塔娃度假村。此行主要目的是滑雪玩雪星野度假村是重头戏,提前三个月官网预定,含缆车票,早餐。 3、签证:某宝选了最便宜的一家,有活动还送WIFI,机场取还,谁说便宜没好货。 4、 东京 酒店:一路东瀛,三井花园酒店(上野),价格实惠佳通方

菲菲猫

• 星野度假村,北海道雪の童话王国(美景美食,完整攻略)

季节,如果没有分界,总让人感觉不够完整,如同南方的冬季无法触摸到冰雪,而 北海道 引以为傲的则是它的四季。 星野 TOMAMU,是 北海道 乃至 亚洲 最知名的度假村,无论春夏还是秋冬,让来过的每对恋人每个家庭都深深沉迷。粉雪、温泉 和美 食,是冬季 北海道 永恒的主题,而 星野 则是永恒主题中的浪漫圣地。 在 星野 ,苏慧伦漫天飞雪中披上了婚纱,梁静茹《崇拜》MV里水之教堂让多少恋人终成眷属;胡歌霍建华雪中端起咖啡时的微笑和眼神,不知迷杀了多少漪涟泛起的心,还有俞飞鸿森林餐厅的那份悠闲与自如让人钦慕...如今,他(她)们

PonyCat

• 星野TOMAMU.虹夕诺雅轻井泽的滑雪温泉之旅

序言:本文开头请先允许我 感谢【星野集团】赞助的这次精彩之旅,鞠躬。 虹夕诺雅 轻井泽*** 星野TOMAMU度假村 *** 日本 ,是我一直未能如愿去的地方,但是我知道自己一定会去的。 如果你热爱旅行,希望分享世界的每一页,那么亲,你来对了,这将是最精彩的一页,如果你是愤青,那么,请您移步他处~ 本文不谈政治,不谈理想,没有大道理,纯属个人喜好~ 啰哩八嗦说这么多,因为 日本 这个国家,可能你喜欢,可能你不了解,但是无疑这都是一次全新

_小玩闹_

• 【跟着小苹果去北海道看雪】带着28个月小囡北海道星野滑雪+旭川企鹅漫步+小樽雪夜看灯+札幌雪雕

缘起——雪国的召唤 从小在 江南 长大的我,印象最深的雪夜就不过薄如纸燕一般,只是堪堪盖过路面,从未见那鹅毛大雪,遍覆山林的美景。 今年的朋友圈大赛流行晒雪景,让我对雪的憧憬愈发强烈。 周末去看雪吧,我和老公讲 恩,哪里,四明山么,老公头也不回 东北 吧,怎么样?我继续提议 不怕冷么,零下三十度呢。老公终于开始正视我 那去哪可以看雪,还能暖和还近呢?我循循善诱 去 北海道 吧! 北海道 在我心里好像是个心结,必须去。 但是苦于之前机票一直很贵,于是 北海道 仿佛就像心中的高冷帅哥,可遇不可求。 但是,这一次,感觉

Sally小妞

• 北海道星野ClubmedTomamu之行终将镌刻进深深记忆

旅行记录的意义 看到蚂蜂窝app上“我们为什么写游记”,完全认可:除了爱情,旅行大概也是人生最美好的物事之一种,它不止带来惊喜、愉悦、身心畅达,也会制造遗憾,生出怅惘。不管留下遗憾还是制造惊喜,或者收获了艳遇还是一路倒霉,无论你用怎样的方式旅行,在路上终究比宅在家里要精彩。不用夸大内心对陌生世界的惧怕,旅行本质就是对“未知”的探索,这探索中充满了不安,但也洋溢着我们对美好事物的向往、爱,和乐趣。 启程前的吧啦吧啦... 第一次来 日本 、第一次去Clubmed、第一次独自带娃远游、第一次感受大地震。但这所有第一

清醒纪cx