新西兰自由行最新旅游攻略-皇后镇自由行吃喝玩乐全攻略
2019.08.09发布·1308阅读
马蜂窝用户

皇后镇

2019.03.08 ·12天

新西兰热门旅游城市之一的皇后镇,每年都会吸引很多游客前来旅行。因为在这里有漂亮的房屋建筑,有好看的各种美景,还有许多好玩的娱乐活动。在活动中欣赏皇后镇的美,也是别有一番风味。
小蝌蚪旅游整理的这篇
皇后镇自由行吃喝玩乐攻略相当全面,相当实用哦!
新西兰自由行最新旅游攻略-皇后镇的交通
1、机场:
皇后镇机场位于Frankton,距离皇后镇15分钟车程。进出皇后镇的航班主要是国内航班,往返于奥克兰 、惠灵顿 和基督城之间,航空公司有新西兰航空公司、捷星。飞往国际的航班有新西兰航空公司、捷星、澳洲航空和维珍澳大利亚航空国际航线主要往返澳洲墨尔本 、悉尼和布里斯本。
皇后镇机场到达皇后镇市区:11路大巴往返于市区和机场,票价成人8 新西兰 元,儿童5新西兰元。(旅行信息变化较快,价格仅供参考)
2、
皇后镇公交线路:
皇后镇市区及周边几个小镇之间都有大巴(Connectabus)服务,共有6条线路。大巴连接皇后镇市区、 皇后镇机场以及机场附近的超市和商场。如非自驾的旅行者,这个大巴最远可以将客人送至箭镇 。
线路及目的地:
6路:Kelvin Heights(凯文高地)
8路:Arthurs Point(亚瑟角)
9路:Fernhill / Sunshine Bay(蕨峦/阳光湾)
10路:Arrowtown(
箭镇 )
11路:Queenstown / Airport /Remarkables Park(
皇后镇/机场/卓越山脉购物中心)
12路:Events Centre / LakeHayes Estate(会展中心/海斯湖区)
前往各个景点的大巴主要是11路和10路,其中11路使用率较高。每天最早6:50从
皇后镇出发开往机场和卓越山脉购物中心,每15分钟一班,19:00以后每半小时一班。前往箭镇的旅行者,需要从皇后镇乘车至弗兰克敦大巴站(Frankton Bus Shelter)后再转乘10路公交车。
票价:根据行程长短,票价有所不同,成人票3-8
新西兰 元,儿童票2-5新西兰元。机场到皇后镇 ,大巴票价每人8新西兰元。还可以购买Day Pass,一天内可乘坐任何市区大巴,成人票17纽币,儿童票12纽币(5-15 岁,5 岁以下免费)。7天GO CARD卡,35纽币,旅行者可以在七天内随意搭乘市区大巴。(旅行信息变化较快,价格仅供参考)
3、租车:
在机场就有租车服务,不过建议提前在网上预定,自驾从
皇后镇去周边景点相对比较方便一点,但要注意新西兰的交通跟国内是不同的,建议提前适应好,有个心理准备。
如果你担心迷路,可以使用小蝌蚪旅游提供的手机导游,它在
新西兰的每个城市和景点全程都能中文语音导航,就算故意走错了,也能重新规划正确的路线。跟我们在国内用导航软件一样方便。除了导航,在景点还有很详细的中文语音讲解,就像真人导游一样贴心。如果想体验这种电子导游,可以加客服微信3267217598,真的非常实用。
4、基本交通规则:
新西兰交通规则并不复杂,除几个主要城市的街道外,其他小镇、景区很少有红绿灯。所以,驾车通过路口时需要牢记几条简单而十分重要的规则。
新西兰公路总体保持高质量,但其中大部分路段双向车道并未分隔(注:所以请习惯中国高速公路双向车道封闭行驶的各位,在新西兰一定开慢点);交通工具都靠左行驶。
3)所有车辆的前排和后排座位都有安全带,老爷车除外。
新西兰强制要求车内乘客都必须系安全带,否则将被罚款150纽币。
4)驾驶员禁止手持移动电话进行通话,除非使用免提设备(注:例如蓝牙耳机)或车载装置,并且只进行简短和有限次数的通话。驾车时读、写、发短信都是违法的。
5)通过十字路口时请减速并随时准备停下。如果需要转弯,你必须给所有直行的车辆让道,并且必须给所有正在右转,从你的右手边过来的车辆让道。当然,同时还要遵守各种信号灯和交通标志的指示。
6)通过环岛时,请给你右侧的车辆让道,然后向左驶入环岛。转出环岛之前请先打信号灯。

新西兰自由行最新旅游攻略-城区分布及通讯方式

• 如果只去一个地方,那就去皇后镇吧

因为,中土世界 不知道是听谁说,魔戒的作者说世界上没有一个地方能还原书中的描写,场面太过波澜壮阔,难以存在于现实世界。但是 新西兰 导演彼得 杰克逊 觉得自己的家乡是再适合不过了。于是他在 新西兰 ,构建出了恢弘的中土世界。高山湖泊,平原溪流,密林,雪山,想必看电影的时候,任谁都会被 新西兰 的美所吸引吧。 人们都说 新西兰 是世界上的一片净土,是人人心中向往的天堂。如果在 新西兰 ,只能去一个地方,那我肯定会选 皇后镇 。 我还在 上高 中的时候,第一次听到姐姐说起魔戒,说起 新西兰 的 皇后镇 是一个非常美的地方

小胖辛

• 新西兰行(二)南岛风情 瓦纳卡湖 箭镇 皇后镇 格林诺奇

瓦纳卡湖 Lake Wanaka 2017.9.29 游记里传说 瓦纳卡 湖 Lake Wanaka很漂亮,昨晚到这里已经是天黑了,什么也看不见。今天一清早起来就来到 瓦纳卡 湖溜达, 朝阳 照耀远处的雪山,清澈的湖水碧波荡漾,组合在一个画面里真可谓“湖光山色”。传说湖中有一个孤树是摄影爱好者最爱。我沿湖边走找到那棵水中孤树,长焦广角各种角度拍,也想整个特色摄影作品什么的。我沿湖边散步,看远处雪山,看岸边杨柳,就没看到湖中有渔船岸边有钓鱼的。看这湖水太清澈,是不是应了那句话“水清则无鱼”呀。 湖边 瓦纳卡 小镇很干净漂亮,这小镇就是为旅

天马行空看世界

• 吃货注意 皇后镇特色美食

去看看其他 新西兰 干货攻略 米尔福德峡湾 游览: http://www.mafengwo.cn/i/5455412.html 神奇峡湾游览: http://www.mafengwo.cn/i/6183569.html 史上最全萤火虫洞游览(免费观赏萤火虫步道): http://www.mafengwo.cn/i/5452522.html 天然地热温泉(免费天然温泉推荐): http://www.mafengwo.cn/i/5464037.html 大巴旅行(1NZD巴士票预定方法): http://www.mafengwo.cn/i/5478608.html 法兰士约瑟夫冰川& 福克斯冰川 游览攻略(各种活动一应俱全): http://www.mafengwo.cn/i/5522751.html 皇后镇 特色美食攻略(吃点不一样的美食): http

Irene

• 四月的秋天——新西兰巴士自由行攻略

总是在得不到的时候,才格外觉得珍贵。从 新西兰 回来一个星期,晚睡早起的行程让我暴睡了n天,然后才开始把照片放进电脑。在拥挤的 中国 城市之中,照片和视频里那个广阔宁静的世界简直不像现实,特别的让人神往。 新西兰 以美丽风光吸引着各国游客,不过单就风景而言,其实 中国 绝对不会逊色于它。但即便是晴天,大多数 中国 区域还是被灰色的氛围笼罩着。尤想踏足 俄罗斯 的时候,最惊艳的一刻不是冬宫的藏品不是皇村的金色大殿,而是机场进 圣彼得堡 市区的巴士上,路边被阳光照亮的草地,再也平凡不过,却不带一丝灰霾,透出让我心

eyes

• 在皇后镇蹦极是怎样一种体验——(三个妈妈+三个女儿=五个女汉子的14天新西兰自驾游)

2016年1月23日,五个女汉子 ,最大60岁,最小4岁,开始了为期14天的 新西兰 疯狂 自驾 游。 从决定要去的那一刻起,冒险就开始了。 相比之下,在 皇后镇 卡瓦劳大桥的蹦极,只能算是一次“普通”体验。 半年前, 悉尼 ,第一次跳伞 。觉得风景不错,但不够刺激。 半年后, 皇后镇 ,好吧我承认,蹦极才是大boss。 那一刻,怂得不行。 有老有小全程自助的旅行,每一天都有意外的小插曲 ,但索性一路化险为夷,有惊无险 。回国后,感觉身体真实地被掏空,葛优躺数月才恢复 。。。当时也根本没想过要写游记。 直到前几天有朋友问我要攻略,我

Jing❤s

19438 27