珠海长隆独自带娃记
2019.08.09发布·839阅读
茉莉花 2国33城

喜爱阅读和旅游,因为心和身体总要有一个在路上

珠海横琴长隆国际海洋度假区

2019.08.05 ·5天

长隆是个亲子胜地,这也给了我独自带娃的勇气。继清明节打卡广州长隆后,继续圆满珠海长隆。
海洋王国:考虑到娃的精力买了两日票,无限次出入,事实证明这是对的。行动路线第一天逆时针,第二天顺时针。海洋特快快速手环非常有必要购买,酒店住客半价,还是很划算也很省时的。要注意游乐设施有身高限制,英雄岛里的大部分设施不能使用海洋特快,因此进园就去排队。园区其实不大,动物和游乐设施各占一半,但排队就挺费时间的。5D电影不要错过,动物剧场表演也很精彩,尤其喜欢呆萌白鲸。花车巡游和水上飞人建议晚上观看,不晒又精彩。

这就是快速手环
无人机表演
白鲸表演

• 重拾童心去珠海长隆海洋王国-邂逅一场神奇的海洋奇缘VS看一场马戏新巨创《龙秀🐲》

关于这次旅行 这次去 珠海 海洋王国实属计划之外,生活有时候会很烦恼,应该学会适当的释放。日日重复同样的事,遵循着与昨日相同的惯例,若能避开猛烈的狂喜,自然也不会有悲痛的来袭。这个世界上只有一种 成功 ,就是以自己喜欢的方式过一生。 作为一个1岁娃的妈妈,现在只想把一切抛到脑后让身体缩小回孩童的模样来到 珠海 这个陌生的城市邂逅一场神秘的湛蓝海洋王国。 谁说游乐园一定只属于小朋友?在长隆,总会让所有人都找到归属。在这里可以探寻神秘湛蓝的海洋王国,精彩绝伦的马戏表演、激情一夏的水上狂欢游行。在这里还可以追

行走的小K

• 珠海长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了!

珠海 长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了! 说到长隆,大家一般会想到 广州 长隆的野生动物园。但其实,长隆有两个园区,一个是 珠海 的海洋王国,另一个园区则在 广州 ,有野生动物园、欢乐世界、水上乐园及飞鸟乐园,在下一篇介绍。 珠海 长隆虽然只有一个海洋王国,但震撼力超乎想象,推荐指数五颗星。 这篇 珠海 长隆海洋王国的亲子游攻略分为以下三部分,此篇太长,亲们选择性看吧: 第一部分 珠海 长隆必玩项目 (一)海洋王国 珠海 长隆海洋王国真的精彩纷呈,门票在350元上下浮动,一米以下孩子免费。游客录入指纹后可以一日内

gloria

• 珠海长隆亲子游——关于海洋的景与味

前言 长隆系列一直是我计划亲子游心心念念的目的地,但是鉴于费用如何合理——孩子能否留有记忆——是否有假期——是否可以顺带吃吃吃等等综合考虑,直至今年才终于成行。趁孩子上小学前最后半年可以随便请假,找了年后三月某个非周末的淡季,比较了几家旅游网站,最后定了驴妈妈企鹅酒店套餐。世界这么大,人生这么短,本着我们一贯以来“如果游,必深游”的理念,安排了两天两夜在 珠海 长隆度假区(包含两日海洋公园+企鹅酒店+大马戏+传说中可以一边吃饭一边看企鹅的自助餐),再安排了两天在 珠海 市区(吃吃吃)。至于 广州 的长

琳珑

• 睁开眼是深海梦境,抬起头是星辰烟花 。 ——记珠海长隆海洋王国梦幻之旅

welcome~ 作为一个情怀满满的双鱼座,总是觉得海洋馆浪漫的不得了,魅惑,宁静,神秘,美好。因此对逛每个地儿的海底世界乐此不疲,着迷地舍不得离开。 珠海 长隆的海洋王国向往很久了,终于有机会在今年的春天启程。内心无比期待(小心情分分钟冒着兴奋的小泡泡),欣喜的不得了。 第一次看巨幕的鲸鲨馆…… 第一次和白鲸互动,摸白鲸,吻白鲸…… 第一次坐过山车……而且独自一人… 第一次坐旋转木马…… 第一次看到白色的中华白海豚…… 第一次看巨大只的 北极 熊…… …… 先来几张美图吧! 费用明细&行程安排 出行人数:姐妹两人

滚来滚去的小星星

• 珠海长隆马戏酒店不完全攻略

我们购买的是1月2日-3日的杂技房,附带双人早餐+午餐/晚餐+双人2日无限次出入海洋王国,价格是1500出头,如果是不含餐则是1200出头,平日票估计还能低个几百块 班车接送 珠海 长隆站:在城轨出站口对面的公交站等候,时间间隔较长,且最后一站才是马戏酒店,途径企鹅酒店- 横琴 湾酒店 酒店门口:有个牌子上面标注了各个时间段的接送车辆,有去往 广州 / 广州 长隆的,需要另外购票 距离园区 大人步行前往景区只需要十来分钟,带小孩的话住企鹅酒店会距离园区近很多(不过网传企鹅酒店的餐厅极其难吃,不知真假) 办理入住+园区票 1月2号

胡萝卜米丝鸡蛋素菜包