【2019年暑假周边惬意随心游】无浪不欢,越夏越嗨皮!
2019.08.09发布·3562阅读
sunnye 18国244城

人生就是这么简单,做自己想做的,用行动实现它!

台州

前言
       人活于世,最慷慨的方式,不过就是把自己还给自己。不世俗、不谄媚、不囿于条条框框,活得自在安然、天真热烈,这才是我们向往的成熟和生活吧。

去年的暑假,妈妈的意外骨折使我们母女的晋陕之旅在出游的第二天就戛然而止,历经艰难险阻以最快速度急返
上海救治,万幸的是妈妈的腿保住了,恢复良好。经过一年的休整她暂停境外游,带着腿部全套钢钉钢板国内休闲游的步履仍不停,为坚强豁达乐观向上的妈妈点赞。  18年的暑假我全部在长海医院和康复院度过了,今年暑假就放飞自我,出游不停啦!大笑

下面就放些2019年暑假周边休闲游的照片,Mark!只为记录!
上海南园向日葵
由于成都遗憾错过了天府芙蓉园,回上海后被网红南园向日葵吸引,一人酷暑前往,发现只是类似的小小向日葵而已,来年一定要看心中的大盘向日葵。既来之则安之,就开启自拍模式,平时不太用自拍,哪知打开后竟都是如此美颜效果(当时没发现尴尬),回来照片导出来感觉怪怪的无奈,放几张能看的吧,没有办法只能这样啦,记录一下,记录一下啦!

• 探访千年台州府城,领略临海宋韵之美!

跨年之夜,到千年古城去 跨年的仪式感,向来是一年到头格外期盼的事了!对我来说,每一次的出发,都是在奔赴热爱。新元肇启,想来点特别的经历,千年古城里的跨年之夜会发生怎样的故事?一起和蟹哥前往 台州 府城一探究竟! 台州 府城是 浙江 保存最完好,最能体现宋代州城文化脉络和生活气息的古城,这座城内的一砖一瓦皆有文韵,一呼一吸都是书香。但特别的是,漫步街巷,竟能感觉到一番“左手书卷气 ,右手烟火味”的独特气质。 眺望这一方山水灵秀的 临海 ,宋韵文化可谓是浓墨重彩的一笔,千年古郡入梦来,领略着 台州 府城不同角度

一蟹君

• 一座纯粹得近乎原始的小山村—黄岩半山村

时间:2017年11月18日 星期六 阴有雨 周末同学户外活动,安排去黄岩市富山大裂谷风景区。天气由阴变雨,到了山上已是一片白雾,无法进入景区。于是,掉头去找住宿的村子—半山村,先住下,等下午天气好了再去景区。 半山村在富山大裂谷景区的深谷中,大概是因地处山腰之上,故名半山村。 这是一座隐藏于半山之中的山村,如果不是来富山大裂谷,可能谁也不会想起到这个陌生的地方来。但令人意外的是,一直寻觅理想中古老村庄那种原汁原味的纯粹竟在这里不期而遇。踏入山村的一刹那,我不禁为之惊艳! 村中大部分房子还保留了以前的摸样,

云水

• #深秋和你·台州行# 翻山越岭奔向你,一个自带光环的爆款旅行地

台州 ,起初的记忆,仅仅是停留在百度百科上的官方介绍上,它是 浙江 省的一个地级市,是 浙江 沿海的区域性中心城市和现代化港口城市,位于 浙江 省中部沿海,东濒 东海 ,北靠 绍兴 市、 宁波 市,南邻 温州 市,西与 金华 市和 丽水 市毗邻。 仙居 的杨梅,让 台州 的名号红遍四海。但如果你对 台州 的认知仅存在于杨梅之上,那可就显得你的知识面太冰山一角了。这里既承载着 江南 水乡的钟灵毓秀,又是现代化港口城市发展的璀璨明珠。现如今的 台州 ,汇聚了保有古风气息的古镇、流芳千年的庙宇、历史悠久的古长城等等,这些都是来台

爱拍照的疯子王

• 来台州旅行那些不可错过的美食,这篇三天两晚的旅行攻略一定要收藏起来!

🔅如果你是第一次来 台州 旅行,那么一定要看完这篇三天两晚的美食攻略,让你真真正正的喜欢上 台州 ,爱上 台州 的这些美食,在这三天两晚的旅途中使你吃到撑、玩到嗨。 • 🔅对于我个人来说,相对于 浙江 其他城市的美食,我目前来说还是比较喜欢 台州 的美食,这里的美食口味很适合我个人的风格,另外,这里的每一道美食都是与众不同的,都有自己当地的特色,所以,我强烈推荐如果你来 台州 旅行,一定要去打卡这几家好吃到爆的美食店铺啦。 ✅三天两晚如何品尝这么多美食? 𝘿𝘼𝙔1 📍台州临海 ⏰上午:千雲小厨 第一天从全国各地到达

森屿时光旅人er

• 仙居,温岭石塘,天台7天6晚自驾游

序 虽然2022年对 上海 人民非常的不友好,但是生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方,所以原本暑假不打算出游的我们最终还是决定带着老人和孩子出去散散心。期间只留给我2天的时间决定去哪里,预订住宿等等一系列工作,攻略也没来得及做,每天的行程都是隔天晚上临时决定的,导致这次出游安排得不是很好,害得胡爸爸这个车夫当得非常辛苦。 这是民宿发给我的当地防疫办的红头文件,只要不是在红头文件上的街道或小区就可以去,需48小时的核酸阴性报告,以及当地的健康码和行程码。 tip: 在预订住宿前一定要和酒店方的工作人员以及当地防疫

可乐家的妞妈