第二篇游记献给去年去的越南芽庄,4天3夜
丽子小姐姐 6国55城

毕生愿望~环游全世界

芽庄

2018.07.26 ·4天

芽庄是误打误撞,随意看了个朋友发的尾单群,一看芽庄价格可以,还是暑期价格,旅行社的自由行,还不错,全程都我们自己玩,就飞机来回跟着旅游社。

行程,4天3夜奉上

行程是这样的,因为只是4天3夜,感觉好赶

网上订的项目,专车接送

• 芽庄~~旅行记 实用小攻略

又赶上十天大假,不能浪费,偷懒报了团跟着走。。。走之前大体看了看攻略,定了定本次目标: 1放松心态,享受生活 2拍好看的照片 3吃龙虾,每天一个榴莲计划 越南 有“小 马尔代夫 ”之称的海滨城市— 芽庄 ! 芽庄 的名字是源于占婆语的「Yakram」意思是指「竹林河流」,原是一个渔港小镇,海水非常清澈,很适合钓鱼、浮潜等水上活动的天然优势。 芽庄 的气候分为旱季和雨季。去之前查天气预报,看每天都在下雨,有点担忧,去了之后都是大晴天,最后一天下了几分钟的雨,整体来说还是不错的。地陪说10--11月份天天下雨,都不停的,建议

queena

• 突发奇想的旅行,芽庄我来啦!

每年的年假基本都在4月和8月左右,4月这个时节正好乍暖还寒,各种病毒开始发作的时候,孩子一到这个月份就爱生病,所以每次这个时候的年假基本都是宅在家里看着别人的旅行分享,一顿羡慕啊 。 随着孩子年龄的增长,抵抗力逐年提高,今年3月份并没有出现之前的问题,而且孩子以后上学了就没有办法让孩子请一个礼拜的假期3口一起旅行了,所以毅然决然选择出发。 对于旅游的地点初步有几个选择,考虑的孩子的梦想是坐一次飞机,而且我家熊孩子对于 上海 的迪士尼一点兴趣也没有,就对于沙子和谁感兴趣!所以一一排除之后就剩下 海南 和 越南

老六

• 来到正午的芽庄天堂湾

在国内,去海边沙滩游玩,一般都会选择上午或傍晚的时间段前往。所以,每次的海滩之行,感觉都很好!这次 芽庄 天堂湾之旅,是在中午11点56分到达那里的,真正是体验了一把“正午的海滩”,那种滚烫的热。浓烈的阳光、白白的沙滩,晃得人刺眼,海风挟裹着烈日炽热的气息,热得让人气都喘不均匀。 天气如此之热,然而,我们却是在那里呆了长达3.5多个小时的时间,这就是跟团旅游的无奈…… 我时而顶着烈日,迎着炎热的海风,迈着小碎步去拍照,时而又返回椰树下的布伸缩遮阳蓬里小坐一会儿,虽然,在滚烫的沙滩来来回回地跑,挺辛苦的!但

君如

• 夏末的光与影_带娃在芽庄撒欢

芽庄印象 从小就对大海有着非常的挚爱,今年错过了暑假的旺季,在8月末开始了我们一家三口的海岛旅行。在连续三年都去了 三亚 以后,这次选择了 越南 芽庄 。 芽庄 市位于 越南 中部沿 海地 区的 庆和 省,曾经是 越南 众多滨 海城 市当中一个较为僻静的海边小城市。 芽庄 海滩是绵延七公里的月牙形海滩,是 越南 最美的海岸线。自从2015年开通了国内直飞的航班后,每天都有无数的旅行团来到 越南 芽庄 旅行。加上 芽庄 之前这边是金兰湾俄驻军家属度假的地方,所以现在的 芽庄 是一个非常热闹的小城。白 天全 是 俄罗斯 人在海边晒太阳

落落

• 越南芽庄的阳光沙滩-2018年11月25日

匆匆启程,是的,就是这么匆匆。原来定在30号的旅程,因种种原因,突然改在了25号。一切都没有准备妥当,我的漂亮裙子随快递小哥还在路上,而我已经出发了。

黄蔷薇