菲律宾长滩岛游记+19年新版本小贴士
丽子小姐姐 6国55城

毕生愿望~环游全世界

长滩岛

2019.07.27 ·6天

第一次在这写游记哦,希望大家多多捧场哦!!!
       去年由于
长滩岛封岛,所以我今年的国外旅游一定要去次长滩岛,确定好时间,攻略是早就做好啦。
      交通极其不方便,4小时到
卡利博国际机场(小的像二三线火车站一样),之后还要乘2个小时的大巴冥都是小路和山路,没想法啦!到了码头后还要坐10-15分钟的船才到长滩岛(交通我已无力吐槽,应该不会再去啦);看到了菲律宾的乡村,真的很贫穷,落后,房屋和路相当于国内60-70年代的建筑。我去了6天4夜,从7.27-8.1
小贴士,敲黑板,记住
1.当地导游:布鲁斯,安迪,纳豆,
2出租车:踹死狗,100比索
3海鲜市场:
白沙滩,所以放冰块上海鲜不新鲜,
4芒果沙冰一天1个,椰子一天1个,
长滩岛只有在D-mall唯一一个公厕,要收费,5比索
21.禁止沙滩上打伞,否则罚款
22.海鲜一定要看清楚,价格也贵,
长滩岛海鲜是其他地方运过来的
23.落日风帆在雨季,看不到什么。7-8月为雨季,旱季是10月-次年2月,那时落日最美!但是落日风帆真的要去坐一次!真的不一样体验

第一天:全面了解整个岛s1-3

• 长滩岛虽然各种被坑但依然很愉快之旅

沉闷的冬日让人不由怀念起阳光下的海浪与沙滩, 拖了好久的十一 长滩岛 游记, 终于在这个因为肺炎疫情 而好像被按下了暂停键的春节里完成了, 每天,新闻、朋友圈里的各种信息辅天盖地, 有恐慌、有希望、有感动、有愤怒、有坚持、有绝望, 虽然宅在家里,睡觉吃饭读书看剧喝茶, 看似悠闲自在但其实负面的情绪一直都在, 也只有静下心去回忆一些美好事情的时候, 才能片刻的抽离吧, 希望疫情快点过去,希望春天早点到来, 待到樱花浪漫时我们再相见! Day1 路上的一天 郑州 - 广州 - 马尼拉 - 卡利博 - 长滩岛 几经波折的一天啊,早起

大崎

• 在长滩岛看日出日落

序 不知从什么时候开始我对日出日落特别着迷,以至旅行时会特意找当地的日出日落看看。看过 马尔代夫 的日落、 呼伦贝尔 草原的日落、洱海的日出、 希腊 圣托里尼 岛等各海岛的日落,不管是不经意碰上的、还是特意去看的,旅行之地的日出日落之美总能在我脑海挥之不去,让我深深迷恋那一抹绚丽灿烂的云彩朝霞!2017年春节前夕我们一家人去了 长滩岛 旅行。 长滩岛 因有着世界最白最细的沙滩和落日闻名,岛 上海 陆空活动多样,生活丰富美食多,是一个旅游开发非常成熟的海岛,我们不为别的就是冲着长滩有名的落日去的! 长滩岛 的旅游攻

chenbi

• 🇵🇭Boracay🇵🇭全套保姆级攻略👩🏻👩🏽👩🏾👩🏿……

我曾想带你走遍世界的每个角落看建筑群 你却只想带我看海边落日... 👩🏻:艺术工作者 👨🏿:游戏宅一枚 一站城市一站海边的环游约定|这次,我和黑总踏上了“ 亚洲 最美 白沙 滩”之旅。 出行准备 👉🏼签证 由于 北京 没有简化资料签证办理,所以我直接将签证资料寄到了 上海 出签。 重点来了:签证页不会附在护照上,一定夹好不要丢!!! 👉🏼机票 厦航经停(直飞应该都让旅行社包了) 往返:RMB3819/人(含税费680) 👉🏼酒店 星期五海滩度假酒店Fridays 高级房RMB865/晚(含早) 👉🏼换现参考 我是从 中国 银行兑换了RMB2000/人的比索。不吃海鲜大

佐伊慢万拍

• 二十二年后,他们在长滩重新同框

“这注定是平淡日子里,会闪光的一周!” 我在日记本过去一周总结栏里写下了这句话 合上本子,像是刚刚完成一件壮举,如释重负,酣然睡去 睡梦里,眼前突然闪现一道刺眼光线 我朝海的方向走去,蓝绿色的海面在阳光照射下泛出银光 齐脚踝的浅滩延伸近百米,海水始终淹不过膝盖 我回头望了一眼 沙滩边,老爸、老妈和外甥正向我招手 炽烈阳光下,两肩突然感到一阵灼热刺痛 一滴汗从额头滑落 提醒我,这不是一场梦 只是这趟旅行千万个相似瞬间中的一帧! 这是第一次带父母出行 没想到这么快,这个小小的心愿就得以实现 关于爱, 和美 好的旅行

NotKev

• 菲律宾.长滩岛丨只因在人海中多看了你一眼

前言: 选择 长滩岛 ,完全是一个意外。 19年去 泰国 后,就一直着迷于这种完全陌生的语言、文化、环境中徜徉的感觉。 3年疫情结束,我早早就决定了今年暑假一定要找个国家邂逅。先后研究了 柬埔寨 西港、 马来西亚 仙本那 、 泰国 芽庄 、 埃及 、 斯里兰卡 、 斐济 等等,乱花渐欲迷人眼,迟迟定不下目标。随口问了一个做旅行社的朋友,看有什么启发。她给我发了一堆行程项目,我一眼就看中了 长滩岛 ——这个我事先完全没有关注过的小岛, 接下来的事就简单了,邀朋友、定行程、请假、做准备—— 长滩岛 ,我来了!!! 出行准备 去国

如梦如幻月