辽宁省独一无二的海滩,山水沙石俱佳
2019.08.07发布·4613阅读
行行摄摄中 8国74城

业余爱好:摄影,骑车,旅行,美食。围脖言论仅仅限于表达个人观点,加粉非诚勿扰。

瓦房店

2019.08.01 ·2天

瓦房店是个好地方,欢迎来辽宁游玩,我推荐一个不错的海滩,它距离李官不远,大概有四五十公里的地方,距离滨海公路很近,很少有人知道这个地方。以前我喜欢自驾游,沿着滨海大路从丹东开到东戴河,几乎走遍全辽宁的海边实地考察,这是辽宁最美的海滩,山水沙石俱佳,天晴的时候海水颜色是浅蓝的。
龙凤海滩不仅有洁净无染,沙细摊平的海滨浴场,龙凤海滩两端还有罕见的地质奇观,海蚀地貌和泥林风韵,还有复州城的古城可以游览。此地大名叫做大孤山或是骆驼山、也叫驼山乡,具体位置导航即可。
瓦房店复州城历史悠久,名胜古迹众多,城内有建于唐朝的永丰寺、辽代古塔永丰塔、明代龙爪古槐、建于清道光年间的横山书院、清乾隆年间的清真寺、清代的复州城防守尉遗址、历代知州衙署遗址等文化古迹。复州城被辽宁省列为第一批“历史文化名镇”,海边住宿不完美,我建议到复州城住宿。

• 身边的奇石美景--驼山风景区

驼山简介 驼山龙凤滩海滨东西两端分布有长6公里多的岩礁带。中间八仙岛隔海相望,西有 凤凰 岩、万寿洞、神龟出海等,东有佛经岩、聚阳石、石猴观潮、 菩萨 望海、排石烽火台、渔翁出海、月牙湾等,景观集中,要素丰富,集海洋、海蚀地貌、奇石等景观于一体,形成了完整的、不同主题的景观群。 驼山摄影采风2日游 早上我开车拉着我的中学同学一朵莲心一起到星海广场集合,我们一起坐包车去驼山,这样我的车就放在星海广场,等回来的时候再开回来,要不然带着的这些摄影设备太重了,还要去打车有点不划算了。 为了这次拍摄星轨,我还专门买

青果

• 辽南名山---雪帽山游记

2015年9月20日,又是一个风和日丽的周末,马帮一行32人在领队断刃的带领下,乘车前往瓦房店登雪帽山、泡温泉、葡萄采摘...... 7:35分从宜家停车场出发,历时2小时,于9:30到达瓦房店龙门温泉。龙门温泉旅游度假区位于大连市最北部,座落在瓦房店市、普兰店市及营口的盖州市交汇之处,基本融合了三地的风俗文化,具有较好的人文基础。龙门温泉,位于瓦房店市最北部的许屯镇龙门汤村,据说是瓦市境内惟一地表有渗泉的地方。本次活动分为两组,一组是登山与温泉,另一组是直接泡温泉,本着自愿报名的原则,最终恰好二分之一。首先将泡温泉

lj