Sep
2019
【从金雀花王朝到温莎王朝】🇬🇧去大不列颠拍个“写真”诉说一段过往
2019.08.07发布·10.1W阅读
娜小姐•圆先生 21国136城

你问我全世界哪里是最美 答案是你身边 只要是你身边

英国

2019.06.20 ·19天

【序】
每个人心中多少都会有一些情怀,不管是对物,对景,对人。
在旅行了
欧洲几乎一半的国家以后,总想要把最好的留在最后。谈起英国,这个从历史到人文,乡村到湖泊,集合魔幻,文艺,小资,浪漫的地方几乎满足我所有的对欧洲、对复古的情怀。
从遥远的金雀花王朝,都铎王朝,到后来的
维多利亚时期,爱德华时期。单从服饰上来说,中世纪的着装让我几近痴迷,家里收集了一套又一套。(只有旅行时候可以吹吹风,在国内永远穿不上)
英剧《神探
夏洛特》《唐顿庄园》电影《哈利波特》《勇敢的心》《傲慢与偏见》...等等,每一部都是朝圣这个傲慢,绅士,自由,并带有魔法国度的理由。
从足球界的猖狂,神秘古堡,黑暗料理,到英式下午茶,还需要更多理由吗?
我常和圆先森开玩笑说,我上辈子一定是一个
英国欧洲贵妇,哈哈,为什么?因为不管是食物的适应度,或旅行途中看到的某个场景的似曾相识感,还是穿上华服之后的毫无违和感。冥冥之中好像有一种力量,催促着我,想要让我回“家”看看。
于是我踏上了前往
大英帝国的旅程,穿上了华服,用游客的视角去看看我上辈子的“故乡”
先剧透一波

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

32455 2031
  • 2017年6月 英国、爱尓兰之旅 (1) 牛津大学、大英博物馆

游览牛津大学 2017年6月2日: 牛津 大学(University of Oxford),简称“ 牛津 (Oxford)”,位于 英国 牛津 ,是一所誉满世界的公立研究型大学,采用书院联邦制,与 剑桥 大学并称“牛剑” ,并且与 剑桥 大学、 伦敦 大学学院、帝国理工学院、 伦敦 政治经济学院同属“G5超级精英大学” 。 牛津 大学最早成立于1167年,为英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。 牛津 大学涌现出了一批引领时代的科学巨匠,培养了大量开创纪元的艺术大师以及国家元首,其中包括27位 英国 首相以及数十位世界各国元首、政商

TomsonYang

• 一起来英国过夏天 系列1 抵达篇(抵达伦敦,诺丁山小镇和伦敦地铁的秘密)

这是一场没有做过计划,几乎是说走就走走哪儿是哪儿的旅行,所以这是一篇纯粹的旅行日记,记录我们在 英国 的这8天里,在 剑桥 划船,在 伦敦 街头喂鸽子,在 温莎 潜入神秘的伊顿公学,还有在 爱丁堡 和一样拥有诡异天气的高地里追剧。由于涵盖内容广泛,每一天很精彩,所以分了好几期 《一起来 英国 过夏天》的直通车: 系列 1 抵达篇 (抵达 伦敦 ,诺丁山小镇和 伦敦 地铁的秘密) http://www.mafengwo.cn/i/7477901.html 系列 2 剑桥 篇 (穿越时空的诺丁山蓝色书店, 剑桥 ,哈利波特9¾站台) http://www.mafengwo.cn/i/7765517.h

福栗栗

• 英国旅行高阶篇|在英国旅行的120个日夜

前言 从17年开始,每年我都会前往 英国 旅行。时至今日,如果单纯的只是旅行,我在 英国 旅行的天数已经达到120天以上。而这篇 英国 旅行攻略,也是我这些年的旅行精华汇总,将会给你带来不一样的 英国 旅行体验和攻略。 另外,今年我更是完成了一个史无前例的行程,在 英国 和 爱尔兰 旅行40天以上。 请注意 *此高阶篇无 剑桥 , 牛津 , 巴斯 , 曼彻斯特 , 约克 , 爱丁堡 以及 伦敦 众多知名景点等常规旅程的详细攻略和基础常识。所以,阅读本文前请储备一些基本的 英国 旅行攻略。 *若第一次来 英国 ,同时想得到一些非常有帮助的

ALEX西行

• 英伦三岛自驾游之签证打包清单、租车驾车停车指南、相关APP、游记链接。 ——霞姐英国自驾游攻略二

序 作为一个伪文学爱好者,从小喜欢文学, 英国 文学也几近看了许多,特别喜欢阿加莎.克里斯蒂小说,曾追寻《尼罗河的惨案》去到 埃及 ,在尼罗河上逛了一圈,到神庙去看超级 石柱 ;还喜欢《福尔摩斯探案集》,对一个个惊险刺激的案件追踪不已;更喜欢电影《简爱》,醉在 英国 乡村的迷人景致中,最心动最后一个场景,简爱说:“我回来了,让我留下吧!”镜头无限拉远,熟悉的音乐又响起;至于电影《哈利波特》,因为于我们有时间年龄距离,看了两集便罢了,以至于对后来的经典场景,精妙内容不得而知;到是电影“007系列”是一部都没有

霞姐