海映兰屿:全城聚焦,以东方姿态致敬滨海人居
2019.08.06发布·276阅读
马蜂窝用户

兰屿

塑旅魂,筑海梦,

府藏国之精粹,启幕东方大境,

融创携手建工集团大都投资,

溯源千年礼序,再筑珠城新东方风华。

这一次,和海映
兰屿一起,

见证有情怀,有温度,有梦想的生活,

遇见
北海更好的未来。

融创臻心,幸会
北海

每一次布局,融创总要反复推敲,

让每一步延伸都蕴含巨大的潜力。

把握城市发展脉搏,与城市同呼吸共成长,

怀“不辜负每一块土地”的臻心敬献城市美好。

2019年,以前瞻性眼光再次落子
北海,

融创携手建工集团大都投资

打造全新东方滨海生活范本【海映
兰屿

从城市共鸣到时代感知,重拾东方礼序

铸造城市肌理,建立生活和旅行的全新关系

北海更美好的未来,埋下伏笔

一府春秋,百代传承

当滨海、府院,与东方邂逅,

顺其自然的触发了新的建筑美感,

海映
兰屿——新东方府院高端品质住区,

秉承融创美好理念,将
中国礼序融于建筑里,

融合
北海独特的滨海生活文化,

以聚焦世界的目光,重聚东方新生活。

• 兰屿

很简单粗暴的一篇,感觉兰屿的攻略和游记相对有点少,我来总结一些信息,不是游记,希望可以对看到的人有点帮助吧 粗略数一下要注意的地方 1,交通不便 2,买东西不便,没什么商铺,全岛只有一个711在椰油部落,港口下船就能看见。如果需要的话最好在去兰屿前就买好需要的东西然后带过去。还有当地吃饭不便宜。 3,全岛只有一个atm在红头部落,去之前备好足够现金,否则到岛上交通又不方便,如果不是住在红头然后要专门过去取的话挺麻烦的。 4,蓝色大门:*** 上面有岛上所有的民宿信息 5,岛上有自己的原始文化,

周六

• 小美の宝岛小时光丨说好的,一个人?【四天三夜兰屿小游记】

兰屿 是太平洋中的一颗深邃宝石。 绿色的山峦植被如毛毯柔顺随地表起伏;山羊群面着海洋缓步走路; 碧绿海洋面对着天空跳舞,舞出白色浪花如群摆飞舞。 兰屿 的太阳是一日多变的达悟情人: 清晨他在你眼睫轻吻晨唤让你迷幻; 中午却炙热的狂吻肌肤令你痛楚; 傍晚像黏人的小狗在人脚边啃咬打转, 日落时却又勾引旅人流连忘返。 兰屿 的达悟少女笑靥如花, 爽朗刻苦扶持另一伴; 兰屿 的达悟少年勇武缅腆, 各个都是潜水打渔的好汉; 兰屿 的达悟Malan笑容可亲, 杀鱼讲故事样样都行; 兰屿 的达悟Kamalan务实亲切, 殷殷叮咛要我们小心的

关小美

• 兰屿:抓住夏天的尾巴,置身于星辰大海

序:太平洋上遗世的珍珠 兰屿 ,位于 台湾 东南方外海上,四面环海,像是西太平洋上遗世的珍珠🌏绝世而独立,低度的人为开发,保留浑然天成的美丽地形景观、丰富多样的生态资源;岛上居住着原住民达悟族,达悟族人与自然共存的传统文化,守护着这座美丽的小岛🏝 兰屿 每年旅游季是约是4月初一直到10月15左右,之后进入冬季,开始吹起 东北 季风🌬,天气多变,船班与航班开航时间不稳定,因此大部分商家停歇,一直到隔年4月开始再开始接待游客。 今年,终于跟闺蜜抓住夏天的尾巴,迎着西太平洋的风,从 台东 乘着2小时的船来到 兰屿 🏝我

海蒂兒