宝藏游记
湖南长沙|8家本地人推荐餐厅+6处好玩的展与艺术打卡地,周末High起来(3天2晚)
2019.08.05发布·8.7W阅读
饭团karenchow 32国265城

给岁月以文明,而不是给文明以岁月。我们都是阴沟里的虫子,但总得有人仰望星空。 所有文字图片视频均为本人原创,非经本人同意请勿转载。

长沙

再偶遇文艺清新的赏心艺术
便是忙碌工作之余最“佳”周末的定义
是的呢,想撒野的心情让我们忽略了40℃+的高温
3天2夜
长沙行,我们毅然走起!
长沙的美食让人欲罢不能,那口爆炒三嫩,那碗辣椒炒肉拌饭,那杯茶香在口腔中历久弥新的幽兰拿铁,应该是我对长沙最深沉的牵挂~~~

P.S.:每个“主题”后面都会有❤,代表推荐指数,满格为五❤。

• 长沙旅行,三日保姆级别吃住行游玩攻略

前言 总要去趟 长沙 吧? 吹一吹湘江的晚风 逛逛黄兴路步行街 尝尝地道湘菜小馆 吃吃 长沙 臭豆腐 喝喝网红茶颜悦色 见见我们的毛爷爷 感受 长沙 城的烟火气 hey,我是Angie 刚过完春节 和闺蜜相约一场说走就走的 长沙 之旅 没想到都已经过完元宵节 还都是人从众 但是我们依然逛吃得很开心! 长沙 真的是一座来了就不想走的城市 数不尽的美食 各种网红打卡景点 真的很值得特地来一次 你的姐妹一起来 长沙 吧 两三天足矣! 周末就可出发! 你一定会爱上这里❤️ 这次 长沙 旅行回来,我整理了一份三日吃住行攻略,希望可以帮到正好要去 长

Angie

• 2017单车自驾7600公里海南行之回程游长沙—上

行程概览 2017年11月23日——12月19日,我们开车从 天津 出发,一路南下,经 河北 、 山东 、 江苏 、 安徽 、 浙江 、 江西 、 福建 、 广东 、到达 海南 岛,在 海南 以 海口 为起止点,环岛自驾9天。回程经 广东 、 广西 、 湖南 、 湖北 、 河南 、 河北 、 北京 ,回到 天津 。整个行程途径一级行政区14个,加上 天津 ,总共是15个一级行政区。 本篇游记记录了我们从 海南 回 天津 的时候途径 湖南 长沙 ,游览 长沙 岳麓书院的过程。 本次旅行其它游记链接 此次自驾 海南 行其他游记链接: 2017单车自驾7600公里 海南 行之汇总篇 h

闲人散客NBA

• 长沙漫游记,来长沙邂逅一场美食之旅

前言 长沙 一个超级“好吃”的城市,满大街的特色小吃,各种特色米粉、臭豆腐、带迅干、刮凉粉、糖油坨坨、还有各种炸炸炸,当然还有爆火的茶颜悦色,你很难想象奶茶可以在一个城市可以火到这个地步, 爱好美食的人怎么可以错过这样的一个城市。 唤醒 长沙 的一天绝对少不了一碗热气腾腾的米粉,各色的码子蕴藏着每家店的智慧,也是米粉的灵魂所在。 长沙 的美食遍布大街小巷,除了米粉还有很多让人惊艳的小吃。 很 长沙 ,遍布 长沙 大街小巷的LOGO,成了游客竞相打卡的地方。 「长沙美食」 长沙 的美食遍布大街小巷,在 长沙 待了5天,

BIG BIN

• 长沙72h | “入湘随俗” 长沙citywalk 逛吃全记录(附坐地户美食攻略)

写在前面 提到 长沙 你会想到什么? 是伟人的故都?热辣的气温? 还是入夜后晚集下的人流熙攘? 当你望向橘 子洲 的烟火 岳麓山的蝉鸣 解放西路的沉醉 马王堆的悠远 才发现人们在欢度今宵时 也都还记得这里的往昔 星火燎原的不只是红色历史 也是这里的人们对于生活的理解与向往 如果你与这里的往事相熟 也甘愿在炎热下置身市井熙熙 那么这座城对于你 再适合不过 四月下的 长沙 不冷不热 早晚温差较大 找个周末 带着妈妈来感受一下 长沙 的夜生活 是我们 东北 小孩儿可望而不可即的! 插播游记直通车 拥抱八月の太平洋海风 ( 台湾 15天顺

Imagining丶

• 坐摩天轮兜圈旅行过蓝天——长沙

这是一趟因为奶茶而出行的周末游 说走就走的结果就是选个好日子出发哈哈哈哈 DAY1 早上7点多就出发 广州 南站,坐9点55的高铁到 长沙 。 刚好在午餐时间到达 感觉 长沙 地铁等得有点久 不习惯 火车南站坐到黄土岭→侯家塘就到了叮叮MALL 第一件事直冲茶颜悦色哈哈哈 立刻来杯招牌----幽兰拿铁(记得一定要双倍碧根果!!!) 喝完奶茶准备回民宿的路上看到炊烟时代 当下决定进去吃午饭再回民宿哈哈哈 小炒黄牛肉--联合国的菜 第一口就把我辣哭了,真的辣 皮蛋青椒擂茄子超下饭的。推荐! 香芋排骨真的很对我胃口,甜甜糯糯的~ 吃完午饭回

dumirc