夏日海滩—宇佐美
2019.08.05发布·627阅读
bobotakagi 4国9城

异邦流浪人,俩娃妈修行中

热海市

老大放暑假了……但是老张没有暑假……

暑假期间家长们努力工作的时候,小朋友们也努力地去上看护班。跟老大玩得很好的几个孩子,家里基本都是双职工,家长们一商量,总得出去玩吧!正好是夏天,带孩子们去海边吧!有个爸爸自告奋勇帮大家找了住处跟海滩,于是5个家庭9个大人8个孩子的旅行就这么定了。

位置:宇佐美
出行方式:电车/开车
两家坐电车过去,3家开车。开车比较累,还是电车能轻松点。

住宿:中岛莊(民宿),含早晚餐

暑假期间周六的住处都贵得要命,平时1万日元不到的地方一下子就2万起,让人肉痛。这次的住处,是综合了很多因素最后定下来的。离海滩就隔一条马路,离车站走路8分钟,有早晚餐,有能住下5个家庭的房间,有温泉。除了旧点别的还OK。我们阴差阳错住了最大的房间,优点是宽敞,缺点是居然没有洗手间,只能去楼层的公共厕所(还好2层只有我们房间住了人),没有窗帘(早上5点天大亮,再也睡不着了),没有面朝大海的房间。不过吃得还不错,我也就忍了,但是下次还是要住个有窗帘的地方
捂脸小蜂捂脸小蜂

出发坐的グリーン車,普通电车,但是追加了座位费,所以比较宽敞。
晚餐,还有几道菜没上。碟子花花绿绿的摆满了一桌,吃完了也挺饱。

• 叮,请查收一份春暖花开的伊豆海岸线之旅

序 2020年春节,无疑是人生中最难忘的一个寒冬了,原本所有的旅行计划全部泡汤,而如今,已经重新踏出国门一年多,无意间翻看几年前这些美好的照片,旅行所带来的关于春天的回忆重新点燃了对未来的憧憬。此时,尤其期待这样一个春暖花开的日子。最近努力码下这篇 日本 伊豆的游记,希望能给大家带来一些小小的攻略帮助,携家带口一起去海边踏浪,花丛闻香吧。 恋上伊豆 富士火山带南北贯通的伊豆半岛位于 日本 静冈 县东部, 东京 的南部,三面环海,依山傍水,不但拥有绵长的东西海岸线,也遍布着各种天然的温泉。 春,香气扑鼻的梅花祭

Q蜜思杨小妞Q