广鹿岛民宿“世外桃园”
2019.08.04发布·3222阅读
健康是福 1国2城

长海

2019.08.04 ·2天

2019年的盛夏我再一次来到这原生态海岛“广鹿岛”,而且再一次住离月亮湾浴场很近的民宿“世外桃园民宿”。
门面正脸,去年来没有 今年又多了几个字
在装饰别致的小院里待着非常放松
还有象棋从海上回来来一局

• 避暑海岛 长海县-广鹿岛 海岛慢生活民宿客栈

辽宁 省唯一海岛县一一 长海 县. 广鹿岛 这里四面环海,风景如画,海水清澈,有丰富新鲜的海鲜,无污染绿色的农家菜,是你玩嗨大海的好去处!!! 到广鹿岛的船有三条航线, 第一条:从皮口港出发→广鹿岛多罗母港,滚装船50分钟,票价40元,快船30分钟,票价50元。 第二条:从杏树港出发→广鹿岛北小圈港,滚装船50分钟,票价45元,快船30分钟,票价55元。 第三条:从金石滩港→广鹿岛柳条港(暂时关闭) 要是乘坐滚装船可以到甲板上喂食海鸥,感受下和海鸥零距离接触 下船以后客栈老板就亲自来接船啦,带我们绕滨海路兜风看风景,讲着海岛特

jimmy小猛男

• 原生态广鹿岛之旅~世外桃园民宿

繁忙的工作让我喘不过气来 压力太大了 真想出去玩儿玩儿 放松放松。想找个小时候的那种感觉的旅行 (睡炕 没有污染 原生态的 最好是 离海边近 更主要的是能吃到纯野生的各种海鲜)。所以天天在网上查,终于功夫不负有心人 ,我找到了(广鹿岛世外 桃园 民宿,坐落在原生态的海岛上。)通过微信交流 感觉老板人特别好 所以就飞奔而去 刚下船就接到老板打过来的电话 (老板说 我来到陌生的海岛害怕迷路 所以来港口接)到了民宿 被他家环境所吸引让我疲惫不堪的身心一下子放松了下来 那种舒服劲儿是我很久很久没有感受到的, 无法用语言表达

健康是福

• 广鹿岛——治愈之旅

DAY1: 大连 北站—皮口—皮口港—广鹿岛—酒店—月亮湾—环岛骑行 DAY2:看日出—妈祖庙、仙女湖—海昌度假村—返程回 大连 4人花费约1300人民币。 多图预警!建议wifi条件下打开。 这是一则 大连 到广鹿岛两天一夜的游记,一则减压慢行的游记。 本游记主要分为三部分:岛上旅游必备—旅游交通、酒店—景点行程。 广鹿岛,位于 大连 市 长海 县黄海北部外长山群岛的西部,由23个大小岛、砣、礁组成,是国家级海岛森林公园, 辽宁 省风景名胜区之一。我们事先了解到广鹿岛的船主要有皮口港、杏树屯、金石滩港(此港口已停),经商量我们决

单元属相MissH

• 避世小岛—干净淳朴的大连长山群岛

早年看的电视剧《父母爱情》,我总是向往安杰住的那个小岛,干净纯粹,有山有海有干净的院子,有着浓浓的烟火气!意外的发现就在家乡 辽宁 省内也可以找到这样的桃花源般的小岛。 来说说长海县的长山群岛 长海 县隶属于 辽宁 大连 ,共由252个海岛组成,其中居民海岛18个,无居民海岛234个,是 中国 东北 地区距离 日本 、 韩国 最近的区域,也是 东北 地区唯一的海岛县和 中国 唯一的海岛边境县。长山群岛相对有名的有大小长山岛、广鹿岛、哈仙岛、瓜皮岛、獐子岛和海洋岛等等。如果时间充足都走下来大概需要10几天,不过旅游设施相对完

艺文师太

• 岩姐的大连长海县长山岛出行小攻略

端午去了长山岛,好多人叫我发攻略。简单写了一下。没怎么放照片,我把我知道的有用信息都写上啦,大家参考着来。 渤海湾的长山岛有两个。一个是位于辽东半岛东南,长山群岛北部,是 辽宁 省 长海 县政府所在地。另一个是 烟台 市的 长岛 县,千万别搞错。我端午去的是 大连 长山岛。 长山岛每年7-9月是旺季,可以下水玩,这个季节海水冷,但是可以去赶海,很不错。它分大长山岛和小长山岛,中间连接它们的是跨海大桥,夜景很美。桥上可以看日出。关于景点,里面有小水口公园、国家森林公园等等,我个人认为,到岛上就休闲一点,本来岛也

Dollyws