GO旧金山|市区玩乐大盘点
洛杉矶的唯一亲亲 5国47城

你想知道什么?

旧金山

碎碎念
作为一个洛杉矶居民,后花园一般的旧金山去了很多次了,每次去都很喜欢。很多人说没什么可玩的,可我觉得可以去的地方太多了。金门大桥渔人码头、联合广场逛次逛次、铛铛车九曲花街、整个旧金山有海有山,高高低低的斜坡上还有各种色彩缤纷的小房子。
🌟
旧金山也好、洛杉矶也罢,很多人问我到底玩几天合适?这两座城市各有特色,若是作为一个旅客,亲亲认为玩个一周左右最理想的啦。(你可以根据自己的时间来缩减行程)
旧金山的天气很舒服,特别是夏天,阳光和海风夹杂在一起,不多待些日子怎么对得起这大自然的赏赐。
渔人码头FISHERMAN’S WHARF

• 周末打卡游 | 十小时博物馆暴走

每当我走进博物馆,我就会想起我在三藩的经历,一天半内暴走了四个博物馆,头晕眼花,双腿无力,然后提醒自己一句“适可而止”。三藩是我 美国 博物馆之旅的起点,在这之前,我去任何一个博物馆,不看完所有所有展览是不会心甘情愿离开的。如果看不完, 比如 台北 故宫,我就会第二天再去。 亚洲 艺术博物馆位于市政厅的斜对面,一座传统精致的欧式殿堂,一只巨大花哨的金鱼跃然门前的空地。进去迎面就是通往二楼的大台阶,两旁粗壮的立柱分列,尽头是挑高的大厅,柱子墙壁上全是精致的雕刻。学生价的门票是十刀,稍稍有点昂贵,特展是与

冬蛰

• 旧金山国际机场到市区交通推荐

第一次来旧金山San Francisco不用怕, 这篇交通工具文让你一看就上手!!! 旧金山San Francisco这个国际性大都市,是美国少数拥有捷运的城市之一, 对于第一次来美国(或是第一次去旧金山)的人来说,如果你不想租车,只想要搭乘大众交通工具走走的话, 相信这篇文章应该可以给你一定的指导。 所以不用怕!看完这篇交通工具文, 美国旧金山San Francisco可以轻松上手,方便的不得了!!! 工具一: 从机场到市区 当飞机降落在旧金山SFO机场,提着行李,要前往下个目的地,选择的交通工具有: 机场巴士SuperShuttle 跟捷运Bart。 机场巴士Sup

柿子。

• 旧金山洛杉矶环线:自驾一号公路,环球马里奥园区,丰水期优胜美地,巨大红杉公园

最近有一种游记写得越来越长的感觉…… 不是感觉,就是事实😆。随着旅游的中心慢慢向徒步体验风景发展,我也希望把行程中到访的地方一个个列出来,符合我强迫整理的习惯,看起来也更加有条理。 在完成12月份美西之旅的时候,我们对整个旅行还意犹未尽,想着趁着国家公园Pass一年有效期,再次去探访没能完成的地方,还可以去New Mexico,那边也是这种沙漠气候奇特地貌的地方,不过内心总有一种不太满足的感觉。 突发灵感,要不去看看还有什么值得去的国家公园? 查完攻略后,发现加州是一个不错的目的地。一是加州有着 美国 最多的国家公园

fkojyang

• Honeymoon美西自驾17天,旧金山→洛杉矶→拉斯维加斯→盐湖城,自驾距离4800km

关于行程的安排 此次行程我们一共安排了17天,加上来回在飞机上的时间,一共19天,十一假期+婚假。回顾总的行程我和我老公觉得时间刚刚好,可能是因为刚到 美国 去了 优胜美地国家公园 ,结果迎接我们的是暴雨,所以我们觉得优胜美地的两天有点浪费。好在雨过天晴,之后的每一天都是艳 阳高 照,晴空万里。 此次的行程我们找了旅行社定制,包括每天具体的行程、代订行程、推荐酒店代订酒店及租车等,玩下来觉得安排的不错,酒店的选择也很好。 关于租车 租车我们选择在租租车平台租的,因为要去 拉斯维加斯 沙漠地区,以及纪念碑谷,所

Sunshine♥雪儿

• 「旧金山玩乐」5分钟内全部卖完票的网红冰淇淋博物馆MUSEUM OF ICE CREAM

旧金山 今天不说吃的,来说说近期火爆的冰淇淋博物馆可好? 还有跟这个一样火爆的非主流博物馆“color factory“也在 旧金山 火热展览中 详细介绍请看👉 http://www.mafengwo.cn/i/8350994.html 时间线要放回我还在 夏威夷 的时候,那时候Museum of Ice Cream宣布要放票开始卖,这个声势浩大的场面真是让所有正规的博物馆都汗颜吧。想必没有哪家博物馆的票能卖的这么惊天动地,气势浩大! 想必这些浩大的声势如果是一直关注的小伙伴应该也有感受。 最早在ins上开始各种网红达人就开始宣传不要钱一般的大肆传播美图,先从NYC,然后到LA,

ffyummyshare