《随风驾中国》陕西 宜君【战国魏长城遗址】
2019.08.04发布·1049阅读
独自随风 6国283城

游山游水游四季,阅人阅己阅光阴

宜君

2019.07.12 ·1天

宜君的“战国魏长城遗址”是我本次2019年暑期第二趟行程,即北京自驾晋陕甘这一圈儿的最后一篇,或者说最后一个景点了。
前几篇说过,我从包茂高速南下的时候,看见了“战国魏长城遗址”的字样。返京的路上就一直想去看看它,因为我对遗址感兴趣,我更对长城感兴趣。
战国魏长城遗址简介

• 铜川宜君---花溪谷

宜君 ,一个夏季很凉爽的地方,他们的广告语是:“19度的夏季”,白天太阳底下晒着还是挺热,但只要到阴凉处,就凉风习习,非常适合。基本上没有装空调的,听说晚上要盖被子。小县城不是很大,但非常干净,植被覆盖率也非常高,我们先逛了“ 花溪 谷”,打造非常漂亮的一个地方,现在不收门票。我们走路逛了尽4个小时。上图! 下午又去了上帝的指纹--- 宜君 梯田,这个地方半小时就可以玩完,一年四季景色不同的美丽! 宜君 产核桃8月底成熟,非常不错。

果果

• 宜君梯田、花溪谷、陈炉古镇一日游

宜君 梯田是黄土高原丘陵地带的一种耕种方式,它没有云贵梯田的俊秀和出名,但是在秋高气爽的日子里,站在高高的观景台上,天高云淡,果实累累,满眼绿色,梯田隐隐,还是蛮有情调的。 花溪 谷一条 宜君 县城附近的沟谷,植被非常丰富,在黄土高原有这样一条沟谷实属难得,人们在谷地种植了很多花草,很是漂亮,游玩回来的人告诉我们,那是一条美的让人哭的溪谷。 耀州瓷四 大名 磁之一,陈炉古镇耀州瓷的发源地,淳朴的乡民,满眼的瓷器碎片,房前屋后种植的蔬菜,构成了一幅安逸的田园风光画。美哉美哉。 忘了告诉你们了,这些景点都不

大胡子上校