海滩 美女 啤酒 文明之间的碰撞 ……青岛北京自由行攻略
2019.08.04发布·1.1W阅读
👣许小仙😜 4国93城

青岛

2019.07.27 ·8天

在热浪袭袭夏天,总让人联想到成群的美女  ,凉爽的啤酒大笑小蜂 沙滩  海浪 烧烤 海鲜  让人流连忘返。为了感受这样的氛围 ,青岛成了旅行的首选 ,出海 ,喝酒,看帅哥美女,浪荡沙滩边。大笑小蜂

青岛殖民历史 ,感受现代夏天热情 ,感觉还不尽兴,又选择了北京,去感受文明于现代的冲击大笑小蜂大笑小蜂大笑小蜂
出发喽
飞机和动车 根据时间点 毅然选择了动车 ,不过宁波青岛北的动车一般晚上才能到,所以聪明的我选择了从南京中专,这样下午4点左右就能到青岛赞小蜂大笑小蜂爱心小蜂爱心小蜂
扬州的早茶一绝 混完同事的早茶 吃完出发青岛 一路北上 嘿嘿 去看美女 喝啤酒

• 青岛:樱花之城——一场邂逅樱花的文化之旅

导语 这是我第二次到 青岛 ,或许因为第一次的太匆匆,或许因为听过这里有太多的文化名人留下的足迹我没有踏上,或许因为那些漂亮的欧式教堂、建筑打动了我,或许因为曾经在这里发生的美丽故事,或许只是那一串名字:宋美龄、 瑞典 公主、老舍、沈从文…已经让人遐想不止。。。于是再次策划一场 樱花的邂逅,在樱花时节,2015年4月15-19日再次来到 青岛 ~~~遇见樱花盛开时最美的 青岛 ~~~ 行程 4月15日, 长沙 黄花机场-- 青岛 4月16日, 中山 公园、第一海滨浴场、小鱼山公园、栈桥、天主教堂、总督府、劈柴院 4月17日, 八 大关 、

梨梨洲

• 青岛红树林快乐假日 一站式吃喝玩乐全攻略

在没来 青岛 之前,红树林的白色镂空教堂就已经深深打动我心,被我列进了 青岛 必打卡地清单里。 搬到 青岛 后,是在冬天去的红树林,旅游淡季,冬天的 黄岛 略显萧条,本来没报什么期待,但红树林却带来了足够的惊喜,感谢商家建造了这样庞大的度假世界,把吃喝玩乐住打包在一起,让我们完全无需担心天气。大冬天泡个热乎乎的汤泉,室内有影城、有超大的儿童探险王国,吃饭从平价美食街到高档餐厅应有尽有,两天一夜收获了无比快乐的假日。 这个夏天,我们又带着孩子去红树林玩,大半年一晃而过,孩子转眼长大,看着海豹在海边跑来跑去

请叫我安大侠

• 【蜂首纪念】威海青岛 | 等一个自然而然的晴天,我们一起去海边

写在前面|海的憧憬 🏡 青岛 ,是我心心念念了很久、一直向往的一个目的地:我曾在无数照片和视频中看到“红砖绿树,碧海蓝天”的景色,很早就在心里就对这座极其浪漫的城市深深种草,终于在22年五一假期来到了这座期待已久的城市。 🌊 威海 ,是无意间看到的一个小众旅游地,这座城市拥有无比深邃的蓝色大海,是我不曾见过的。大概也和 威海 有着不解之缘,RR同学从 美国 回国时就是在 威海 隔离的,那家温泉度假酒店似乎到现在也还是专用的隔离酒店呢。 我们在 威海 住的民宿,拉开落地窗的窗帘,迎面看到的就是深蓝色的大海:那种蓝真

彩虹味的棉花糖

• 红瓦绿树,碧海蓝天——暴走青岛

前言 上一次来 青岛 还是十年前学校组织的研学,时隔十年,学生时期的很多记忆都没有了,但那一年暑假的 青岛 行让我记住了几个关键词:“红屋顶”“信号山”“ 中国 海洋大学”……所以这次,就来个不那么打卡人多景点的 青岛 小众暴走之旅吧! 2022年的夏天,火了一部《天才基本法》,这次来 青岛 的初衷,也是被剧里时不时闪现的 青岛 美景吸引了!所以,说走就走!来一趟 青岛 之行!剧里最火的穿越楼一定是要来打卡的! 望火楼👇🏻👇🏻👇🏻位于观象路,周边还有观象公园可以转转 望火楼位于一片居民区内,是保护级文物,所以当时剧

孙佳佳@_@

• 曲奇在青岛 | 春新萌动,青岛的春天是樱花味儿的!

青岛:春和景明,追樱去! 我和樱花好像总是缺了些缘分。 几次我不远千里追樱,或错过花期,或遇上风雨,绿肥红瘦。 自小生活在没有四季分明的 广东 ,看着 江南 的姹紫嫣红,花团锦簇,只有眼巴巴羡慕的份。 于北方人而言,可能很难理解我还要费心费力去追春寻秋这样的举动... 樱花烂漫且优雅,是春季赏花中的热门花种之一,可惜绚烂却花期短暂, 什么时候才能拥有赏花自由! 不知是否地缘相近缘故,国内的赏樱地 广东 鹅只知 武汉 ,被 山东 朋友强烈安利后才晓得,原来 青岛 也是一个非常热门的赏樱城市。 都说时间要浪费在美好的事物

Cookie大曲奇