重游三召
毛茸茸的毛毛 5国83城

没时间出门的旅游爱好者

呼和浩特

2019.07.27 ·7天

五塔寺,小召的附属寺院。
席力图召

• 555天中国饮食探索之行——第048~050天 呼和浩特

·第一天 Welcome to Hohhot! 雨后的 呼和浩特 ,是一个灾难,唯有天晴后,才渐渐展露它青城的本色。作为 内蒙古 一周饮食探索之行上的重要一站, 呼和浩特 的三天将肩负起极大的重量。这第一天,将主要是关于呼市的清真饮食。 (1) 稍麦 在呼市的地图上搜索“稍麦”两个字,不出意外应当能返回几百个结果,这就是这座城市对这种食物的热爱。羊肉与大葱作馅,包裹在晶莹剔透的皮中,捏成一朵花儿的形状,光是看上一眼就会让人食欲大开。随个人喜好蘸上一些醋和辣子,一口压下,油水流出、肉馅弹牙,油腻与酸爽碰撞化作一种味觉上的平衡,

羊葱兔豆鱼

• 第一次成功的自驾游---呼和浩特-包头-鄂尔多斯

这是一次满意的自驾游 看到了满天的繁星,找回了儿时的星空,宇宙的能量能治愈人的心灵 走进草原,成群的马儿,牛儿,羊儿,悠然自得~ 感受到了大自然的力量--辉腾锡勒风力发电站 穿越大漠,人类是如此的渺小,我只是一个在沙漠中玩泥沙的孩子 翻过火山,看到了时间的沉淀,我们只是时间轴上划过的一小段 外加lucky的地方是,看到了非常美丽的火烧云 请看大片 我们的路线原本是参考其他博主的,但是去到查天气第二天哈达火山地质公园那边会下两天的雨,我们就顺时针走了。 去之前我们都很忐忑,不知道呼市是否接待来自 佛山 地区的游客,

Carol

• 充满惊喜的呼和浩特冬季游

游记太长,可以直接点目录,挑有兴趣的看哦(´-ω-`) 前言—总体印象 这次去 呼和浩特 居然一呆呆了大半个月。于是我有足够的时间,以一个游客的视角慢慢将这个城市的冬季咀嚼了一番。 道路,公交,超市,公园,晴天,雪天,室内景点,市外景点,不能说全部,但我想会让没来过 呼和浩特 的朋友们对这里有更多一些的认识(๑°3°๑)。 冬季的 呼和浩特 比我预想得要精彩许多。大部分照片为手机拍摄。先发总图,大致感受一下。 摩尔城 呼伦贝尔 北路雪后 雪后城市公园 陈梨窑水库和博物院 大昭寺与绥远将军衙署 滨河公园 赛马场 维多利时代

SAKURA

• 希望每个夏天 · 都有呼和浩特

HOHHOT自由行·一场意外的邂逅 从高中开始,组了两年多的局,终于在大一暑假的某个晚上,顺利凑齐了四个人,开始了这场迟到的说了好几次要走都没走成的旅行,没有计划也没有目的地,大概本来只想找个凉快的地方避避家里的酷热,换掉暑假在家的饭菜口味出来多吃点好的,对着地图看了一会,北边凉快,那就去 呼和浩特 吧! 资金问题永远是束缚当代大学生脚步的一个重要因素,由于决定突然,特价机票已经不存在了,只好急匆匆的订了三天后的火车,几经转折才能抵达呼市。 第一天从 临沂 出发去 济南 ,顺便在 济南 停留了两天,虽然没去大明

自述

• 徒步在这般风情的塞外古城——呼和浩特

终于下定决心要静下心来好好编辑游记来分享自己的游玩经历了,曾经的文艺青年搁笔多年,早已憋不出丝毫文采,所以就做写实派吧。 虽然不知道会不会有人关注,但想想还是很激动哒。 作为穷游代表的学生党,我和大头在大学期间没有浪费那些美好的小长假,背包去了很多地方。 虽然没有钱,没有单反,但是我有一颗走遍世界的心,我喜欢旅行,喜欢感受每座城市的气息,倾听每座城市的故事。 记得上学时候每次问 你的梦想是什么,我总是坚定地说:”I want to be a traveler and travel around the world。” 那么,接下来就从最近一次去的呼市

Yara爱侣行