走一趟,陪伴了你年少轻狂的地方看一看
2019.08.02发布·201阅读
kikibaby 3国30城

高雄

2019.05.17 ·5天

終於在取消個人遊的時候把遊記發表了捂脸小蜂捂脸小蜂
#沒有很多計劃,沒有太多想法,只是單純的想走一走#
台灣,一個被中草許久了的地方,可能公司大部分同事都在台灣呆過的原因吧,經常聽他們談及,所以對於它,我並沒有過多的覺得陌生,反而有種想去看看的期許,走走他們回憶裡的那個文青樸實的台灣,對於這次出遊也算是說走就走了吧!!反正民宿也是出發前一天才落實好的
大笑大笑
前期簽證:很多人都以為簽證會很難,然並卵,我花了3個工作日出了台灣通行證(出證一般在6,7個工作日),然後馬上在窩窩上搞了入台證(3個工作日)不過當時我恰逢五一假期所以用了6天時間才出了入台證,也不影響啦精灵精灵我選的是普通流程,用信用卡金卡辦理就好啦!如果不想麻煩的話現在還有個簡化財力證明可以選擇,只需要提供500的流水賬就ok啦!!
Go~Go~Go出發啦⋯⋯
鳥瞰下的台灣

• 2017台湾旅行之一——高雄篇

2017 台湾 旅行之二—— 花莲 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8231226.html 2017 台湾 旅行之三—— 台北 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8317958.html 宝岛 台湾 十三日游。 高雄 —— 花莲 —— 台北 ,逆时针小环岛。 游记也分 高雄 、 花莲 、 台北 三篇来记。 先来几张 高雄 的美图。 之前我们都是在国内 自驾 游,虽说也提前做攻略,但住宿、交通都不用提前支付,基本算是到时间说走就走。 自驾 的好处就是大交通小交通都不用考虑,让我家司机往哪儿开,他就往哪儿开。 去 台湾 就不一样了,办证件、订机票、订酒店,交通、通信、当地货

阿土猪猪的大海

• 出发去高雄,我忍不住开启了吃喝玩乐购模式。

会有这次旅程纯粹是因为抢到了一张极为便宜的机票。 台湾 虎航促销, 澳门 飞 台北 、 台中 、 高雄 往返都是500人民币左右。 对比起的热门北 台湾 ,我在出票时旅程特意把眼光投向了高 台湾 大门—— 高雄 。是的,这个对我来说熟悉又陌生的目的地。熟悉是因为 高雄 算是 台湾 里比较著名的城市;陌生是因为除了 高雄 这个名字,我对她一无所知。 我不喜欢在旅程中做过多的城市穿梭,更喜欢泡在一个地方,细细感受她的魅力。所以这次出行我也只呆在这个一般被认为是“去 垦丁 的中转地”的 高雄 。 我更喜欢使用 高雄 的曾用名:打狗。生

暴走的峰峰大

• 魅力港都高雄——浪漫西子湾,爱河忆初恋

高雄 是个有山、有海、有城市、有乡村、有现代文明和传统保存的市区与郊区,族群语言多元,信仰文化悠久的南方大地。 大多数人到 台湾 ,都以 台北 的机场为主。事实上,如果你是从南 方城 市或 香港 到 台湾 ,从 高雄 进出,也许也是一个不错的方法, 高雄 机场与大陆许多城市已经有航班往来, 高雄 机场比较小,但该有的设施都有,可以多加利用。 当你来到 高雄 ,这里迎接你的就是蓝蓝的天,热情的骄阳,一年四季炎热的天气和 台湾 北部会有很大的差别。天气热了很多,但是周围却安静了很多,没有了 台北 的那种匆匆忙忙,可以慢慢的

畅畅和你去旅行