札幌,为了演唱会(1)
2019.08.01发布·289阅读
hanasoul 2国9城

札幌

2018.05.14 ·5天

札幌这事得从年初说起,还是在香港出差的时候,地铁上突然看到滚动新闻「岚2020年12月31日停止活动」????当时真的没反应过来,每个星期见见了十几年的组合要停止活动,明明依然还是当红炸子鸡。之前一直说有生之年一定要去日本看他们的演唱会,还没去就停止活动了??
仔细看了新闻,原来是leader想要休息尝试别的可能,我是尊重他们任何决定的,但是就想到这个有生之年要提前了,今年刚好他们20周年,演唱会一共52场,应该有机会的吧。
既然是有生之年系列,所以之前没有任何准备,有这个念头就开始看怎么买演唱会的票,要买票首先要入会,因为是抽票制度,而入会必须要有
日本的住址和电话,真的是难死宝宝了。淘宝是五花八门,这个时候平时关注的部屋君关键时候拯救了我,入他拉的代入会群,白天上班没时间关注,没想到那天下午就截止报名了,因为日本地址有限,一个地址又只能入三个会员。
忘了说正常入会费是9000日元,从他们宣布停止活动开始代入会费已经炒到1000人民币+了,部屋君介绍的800块真的是不贵,然而错过了。遗憾了两天,部屋君又介绍了另外一个,不过是900。这回我立马排上队了。
一入会马上入官网填志愿抽票,还是因为同一个地址的会员不能抽同一场(不能理解这个规定,一家人的地址肯定一样啊),同一地址的三个人拉到一个群里商量抽哪场,幸亏工作党哪场都无所谓,只要能抽中就行,尽量挑冷门的
札幌,私心是想抽5月的札幌,刚好那几天的日子对我有特殊意义。
今年演唱会抽票比往年更严格,往年一个会员抽中可以买四张票,今年一个会员抽中只能买两张票,而且另外一个人也必须会员,所以找另外一个人互相抽几率增加一倍,本人没有其他基友,就群里找了一个,因为她是研究生,5月没空,所以我挑了11月
札幌和4月东京,她大概挑了名古屋之类的,我们想法一致,只要能抽中就好。
抽票3月1号公布结果,其实我本来觉得挺有信心的,毕竟这么多场,觉得概率挺大,但是没想到,落选了,而且我们两个人都落选。按他们的说法,新卡抽中的几率低,所谓新卡就是消息公布之后入会的卡,杰
尼斯原则是优先老卡,所以结果一出来,群里唉声连连,老卡倒是都抽中了。本以为这事到这儿就没希望了。
过了几天,发现群里陆续有求票的,也许可以走这条路?先群里潜伏一下。今年还有一点不一样得是演唱会进场得时候必须人证一致,群里就这个产生了激烈的讨论,什么证,必须
日本的证件,必须带地址?必须有会员卡?护照都不行?进场会一个个看过去?说的人心惶惶,说的感觉有票也不好进。大家都说4月第一场就知道什么情况了。
这个时候群里有人放票,
札幌517,哇,我喜欢札幌,潜水的我赶紧回应给我给我给我,小窗口联系对方,结果对方开口两万,吓的我心脏爆裂,因为我从来没买过黄牛,而且想着都是岚饭,应该不会太夸张吧,后来对方说是日元,拿出手机默默算了算,才把心脏捡回来,原价8800日元,差不多翻倍,还行,对方还再三确认,毕竟今年连进不进的了场都未知,嗯,我是非常肯定要的,进不进的了看天意,总得先有机会。但是这个卡吧,还是男生的,不知道到时候票上会不会有性别呢,管不了了,总之,我有票了!!!!真的要去日本了!!!!

• 日本旅游北海道旅游攻略Tomamu滑雪&札幌购物攻略

“渡边小姐相信一见钟情吗?” “一见钟情?什么样的?” “请做我的女朋友把” ——《情书》岩井俊二 带着多年前的电影情节,这次旅行的目的地来到了 北海道 ,对于一个南方姑娘来说,能够看雪,真是一件极为奢侈的事情。所以在决定去 北海道 看雪的两个月前,我的心早已雀跃不已。在大雪纷飞的世界里拥抱爱的人,光是想想都是觉得很温暖的事情。此行呆的时间并不算的上太长,但是每天都有较为细致的安排,现在回想,每一天都是极为充实的时光。在回国三天后码下这篇文章,一来是希望能够把美好的记忆加以记录,日后回想起这段时光,也

王晶晶_Daisy

• [2018-19] 北海道滑雪攻略 札幌

到 札幌 最大的问题就是 哪里可以滑雪 该去哪个滑雪场 又该怎么去,哪个适合我 札幌 附近 共有3-5个滑雪场 手稻滑雪场 TEINE 札幌 国际滑雪场 盘溪滑雪场 BANKEI/Ban.K 最后为大家介绍 如何在 札幌 夜夜笙歌「溥野」 一家餐厅 雪季未+樱花季 如果要到专业一点的滑雪场 可以参考我另一篇文章 [2018-19] 北海道 滑雪攻略+温泉 二世古 http://www.mafengwo.cn/i/5484893.html 札幌 也有公交车往来 前往 北海道 最大滑雪场 二世古 在市区滑雪费用:交通/缆车/装备/吃饭 成人一天大约是15000日元 (纯体验的约1万日元) 地震關係特別更新一件事

教練

• 年假之苏州到日本🇯🇵札幌—小樽—登别自由行

2019年,一月。 结束了18年,身心疲惫。 18年十月就心心念念着来 日本 看雪❄️于是乎,和姐姐迅速看了机票,后来决定买全日空的飞机✈️说真的出来玩一定要自由行,自由行很方便很好也不赶时间哟。 在这里我要告诉大家一定要买全日空的! 日本 航空准时准点,并且飞机上的飞机餐也很棒 晚上有晚餐,中午有午餐,凌晨还有夜宵哈哈哈 下面我Po一个公众号啦,我就是自由行在这上面买的机票,姐姐推荐的啦哈哈哈,我是凌晨买的机票,当时票价3600多但是这个票会很奇怪,有时候会跳便宜的价格,但是等了一个多小时吧中间会出现2600多的机票,

Shirley

• Are You Happy?Arashi Live Tour 2016-2017 札幌repo

先大叫一句:我终于去看arashi的演唱会了!!! 先表示自己的属性:arashi绿担,2013年初入坑,大三大四两年是不断补档的两年,从此越陷越深。。。 都说arashi的番组和con都是入坑神器,每次补arashi演唱会的档就向往自己有一天,能够在他们挨拶的时候和他们互动,还有最后的时候,和大家一起叫出他们的名字。 其实看演唱会最大的障碍就是票,饭其实都知道arashi的票都是千金难求,蛋巡的还好说,至少场次多票多,但是上半年的arena tour简直是刷新了我们的三观。然而想要抽票必须加fan club,而fan club必须要 日本 国内的住址和电话(

我终于坐了総武線