【盛夏,感受运河微风·荷兰】阿姆斯特丹羊角村鹿特丹5日
2019.08.01发布·1687阅读
红心小蜜蜂 12国64城

狂野的心不会破碎。

2019.07.20 ·6天

行程
D1:梵高博物馆,运河游船。住阿姆斯特丹
D2:国立博物馆,水上鲜花市场,运河闲逛,X博物馆,红灯区。住
阿姆斯特丹
D3:安妮之家,水坝广场,喜力啤酒博物馆,This is Holland飞跃体验。住
D4:
羊角村一日游,顺路去鹿特丹逛,吃晚饭。住阿姆斯特丹
D5:收拾,逛买,回程。
有用的tips:

• 【西行十八天】看一眼不一样的世界【阿姆斯特丹、布鲁塞尔、巴黎】

拖了好久好久的视频,终于还是给补上啦。 结束了国内最后一站, 香港 之后,就得出发去 荷兰 了,我这次旅途中的目的地, 阿姆斯特丹 。 阿姆斯特丹 阿姆斯特丹 , 欧洲 男人的迪斯尼。 如果有个18岁小伙跟朋友说他要去 阿姆斯特丹 ,那么男人听了肯定会对他报以暧昧的笑容。 在这个城市,你能够得到你想要的,只要你有钱。 欧洲 小伙的成人礼,小姑娘述说着我的第一次亲密接触 晚上从 上海 出发到 荷兰 正好是第二天早上,都省的倒时差了。 史基浦机场有一个很大的 汉堡 王,吃了早饭去领取购买的 荷兰 Holland Pass,有各种各样的博物馆

Unless

• 荷兰:行走在独特边缘的阿姆斯特丹,风车村,羊角村

如果,在没有去过这里,我还是沉浸在 布拉格 是我心中 欧洲 最完美的城市, 但来到 荷兰 ,来到 阿姆斯特丹 这个活力四射的城市之后,好像,对 欧洲 的看法,都变了~ 想去 荷兰 阿姆斯特丹 的原因有很多: 世界上最大的郁金香花海,拥有世界上最多的博物馆、著名的风车村、全世界人投票最漂亮的 羊角村 ... 然而最最重要的一点:还是因为他与其他地方的格格不入,他的独特包容。 在这里 : 他还拥有一个合法性交易地区:红灯区... 单纯地就觉得这个城市 既浪漫又狂野!越多面化的地方越吸引人不是吗? 01 — 出发之前 ,在 airbnb 上选民

Pomelo🗺

• 低地之旅 | 六天五晚荷兰自由行

2019年7月23日至28日,我独自一人从 英国 来到 荷兰 旅游。我愿称这次旅行为一次人生中最为奇特魔幻的旅程,真的实现了见证没有最奇葩只有更奇葩的事情。具体发生了什么让我们一起往下看。 7月23、24日:初见阿姆斯特丹 来到 荷兰 之前,强烈建议大家提前在网上或者机场购买一张Holland Pass旅行卡,可以提供4-6次免费进入绝大多数著名景点的机会,价格等级包括4次免费40欧元、5次免费55欧元、6次免费75欧元。交通方面建议根据自己旅行的天数购买一张 阿姆斯特丹 多日交通票Amsterdam GVB Multi-Day Ticket,这样不管乘坐任何交通工具就都

梅小仙

• 是荷蓝💙才对啊__喵二三漫游指南之荷兰篇

好像从刚到 欧洲 就开始惦记 荷兰 了,当时只有一个目标:梵高博物馆,但被机票和住宿价格吓得,每次都默默关掉网页,下次再说吧 这次感谢天时地利人和,终于成行 虽然经常说“ 荷兰 大农村”,相关旅游业做的特别好,官方旅游网站,荷铁官网的设计,博物馆Audio ***从而衍生出的 Holland Pass, Amsterdam Card各种组合看的人眼花缭乱,心烦意燥!狠看了几天攻略,我决定***现买,都不太适合我嘛 那些组合比较适合: 1.郁金香花期 2.天气好(有太阳🌞) 3.天气好 (没有大风) 【你的行程要是满足以上基本条件,是可以用什么金票银票

来了只胖胖胖MIA

• 两天玩转阿姆斯特丹

阿姆斯特丹 (Amsterdam)是 荷兰 法律上的首都,地势平坦,市区内运河广布,以中央火车站为支点,运河呈环状分布,一座座桥梁将城市的各个部分相连接。虽然 阿姆斯特丹 被称为“北方 威尼斯 ”“,但本编认为 阿姆斯特丹 就是 阿姆斯特丹 ,不需要同任何城市比较。 运河畔矗立着一座座富有特色的建筑。现在 荷兰 虽然名义上是王国,但实际上 荷兰 是人类社会第一个现代 共和 国,是由居住在这片土地上的普通平民在 奥兰 治家族的领导下通过浴血奋战反抗哈布斯堡族的统治、追求独立而建立的 共和 国。所以 阿姆斯特丹 不像 巴黎 、 伦敦

最佳欧洲

11959 12