官网首页

• 出发时间 2019-07-23
  • 人物 家庭出游
  • 人均费用 13000
  • 出行天数 6

一直以来都是在蚂蜂窝上看别人的游记,这次决定写一篇自己的游记和大家一起分享!
Saipan之行始于蚂蜂窝上看到大家的美文,于是便在孩子暑假期间定下来我们的目的地 塞班岛
在途牛网订了半自助游行程后,接下来就开始准备出行装备了,对于有强迫症的我来说,出行前必须准备好一切装备,于是开始查各种攻略采购,以下是采购商品明细:浮游三宝(淘宝购)+儿子的面罩(迪卡侬购儿童款)脚蹼,潜水服,速干浴巾,速干运动套装,驱蚊手环喷雾(其实 塞班岛 没有什么蚊子🦟)沙滩鞋,浮潜鞋,花式泳衣(为了蓝洞浮潜写真拍摄)遮阳帽,沙滩浴巾,沙滩裙,安耐晒,洗海水沐浴洗发露,太阳镜,便携式衣架,创可贴,随身Wi-Fi,手机防水袋,雨伞( 塞班岛 时不时就会下雨)visa卡换美金,谷歌地图,能想到的就这些了。

塞班岛介绍

塞班岛 Saipan北马利安纳群岛首府属美领土东临太平洋西临 菲律宾 海。

气候:全年夏季,属热带海洋气候适宜旅游,平均气温28度左右,7-10月降雨量充沛每场雨时间短大概5-10钟。

时间:塞班间与 北京 差2小时,塞班时间比 北京 间早2小时。

衣着穿戴:沙滩装,休闲装为主,拖鞋,沙滩鞋,游泳衣等(飞机船空调比较冷准备件外套)由于塞班属热带气候,紫外线非厉害请带防晒霜、太阳眼镜、太阳帽等遮阳工具

消费:美金💲免税店,超市,饭店可以用支付宝或者微信支付,可刷visa card

适宜旅游的月份
3月-5月
雨量较少,乘着热气球,伴着海风的吹拂,在军舰岛上欣赏七彩海的美景
6月-8月
夏季去蓝洞体验潜水,静静的坐在火红色的凤凰花树下,欣赏满目亮丽红色带来的视觉盛宴

注意⚠️

入境前填写塞班入境卡、海关申报表,必须用英语或拼音填写(机场发)
持护照、机票航空公司柜台自行办理登记牌托运行李(刀具、酒类化妆品必须托运5公斤行李必须托运)
塞班机场注意事项:1. 进入塞班机场首先移民关卡先提行李然后登记护照按手纹再过海关,海关检查严格(开箱检查希望游客配合)海关不让携带肉制品、奶制品、新鲜水等食品。每人只能携带一条香烟,500ml低度酒类2. 携带超万元美金必须申报。

接下了我们要出发了

Day1⃣️天
准备好出行必备品【护照+💰💰】

北京 时间1:30到达机场集合,结果飞机晚点七点半才飞🛫️

无聊的等待⌛️逛免税店采购

进境免税店 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录