乐游塞班岛-Saipan
2019.07.31发布·2852阅读
思绪飞扬 2国86城

解锁一切美好的事物!

塞班岛

2019.07.23 ·6天

一直以来都是在蚂蜂窝上看别人的游记,这次决定写一篇自己的游记和大家一起分享!
Saipan之行始于蚂蜂窝上看到大家的美文,于是便在孩子暑假期间定下来我们的目的地
塞班岛
在途牛网订了半自助游行程后,接下来就开始准备出行装备了,对于有强迫症的我来说,出行前必须准备好一切装备,于是开始查各种攻略采购,以下是采购商品明细:浮游三宝(淘宝购)+儿子的面罩(迪卡侬购儿童款)脚蹼,潜水服,速干浴巾,速干运动套装,驱蚊手环喷雾(其实
塞班岛没有什么蚊子🦟)沙滩鞋,浮潜鞋,花式泳衣(为了蓝洞浮潜写真拍摄)遮阳帽,沙滩浴巾,沙滩裙,安耐晒,洗海水沐浴洗发露,太阳镜,便携式衣架,创可贴,随身Wi-Fi,手机防水袋,雨伞(塞班岛时不时就会下雨)visa卡换美金,谷歌地图,能想到的就这些了。
塞班岛介绍
塞班岛Saipan北马利安纳群岛首府属美领土东临太平洋西临菲律宾海。

气候:全年夏季,属热带海洋气候适宜旅游,平均气温28度左右,7-10月降雨量充沛每场雨时间短大概5-10钟。

时间:塞班间与
北京差2小时,塞班时间比北京间早2小时。

衣着穿戴:沙滩装,休闲装为主,拖鞋,沙滩鞋,游泳衣等(飞机船空调比较冷准备件外套)由于塞班属热带气候,紫外线非厉害请带防晒霜、太阳眼镜、太阳帽等遮阳工具

消费:美金💲免税店,超市,饭店可以用支付宝或者微信支付,可刷visa card

适宜旅游的月份
3月-5月
雨量较少,乘着热气球,伴着海风的吹拂,在军舰岛上欣赏七彩海的美景
6月-8月
夏季去蓝洞体验潜水,静静的坐在火红色的凤凰花树下,欣赏满目亮丽红色带来的视觉盛宴
注意⚠️
入境前填写塞班入境卡、海关申报表,必须用英语或拼音填写(机场发)
持护照、机票航空公司柜台自行办理登记牌托运行李(刀具、酒类化妆品必须托运5公斤行李必须托运)
塞班机场注意事项:1. 进入塞班机场首先移民关卡先提行李然后登记护照按手纹再过海关,海关检查严格(开箱检查希望游客配合)海关不让携带肉制品、奶制品、新鲜水等食品。每人只能携带一条香烟,500ml低度酒类2. 携带超万元美金必须申报。

接下了我们要出发了

Day1⃣️天
准备好出行必备品【护照+💰💰】

• 一抹深蓝在人间(塞班岛自驾丨跳伞丨开飞机)

替补的目的地 不凑合的风景 去 塞班岛 非常偶然,早在半年前就定好国庆去 斯里兰卡 的机票酒店,连自驾租车和行程也全都规划好了,可就在出发前一个半月,当地政府调整了对 中国 驾照在 斯里兰卡 租车自驾的规定。简单来说就是:原本带着驾照和翻译件去当地交管局申领临时驾照即可租车,而现在变成了:办理 斯里兰卡 的临时驾照需要申请人本人的驾照和翻译件前往当地 中国 大使馆申请临时驾照的英文证明书,随后凭证明书亲自前往 斯里兰卡 当地交通管理局官办理,无法进行代办。”也就是说原本只需要到了那去一次当地交管局就可以顺利租

亖晔愺islY

• 带着“海绵宝宝”去看海----记塞班岛亲子游

塞班之行早在去年就想好了,原本该暑假去,没想到赴美访学的日期提前,兜兜转转,就成了今年暑假的旅行。 和曾经去过的马代, 普吉岛 相比, 塞班岛 和 普吉岛 比较像,活动丰富,元素多,玩起来丰俭由人,而马代则是懒人首选,你只需要选岛,然后就等着上岛安逸就行了。之前娃小,所以我们不仅偏爱马代,而且每次都把哄娃利器——姥姥姥爷带上,大家轮流带,并不觉得很累。今年这个小妞也四岁半了,我和她爸就决定挑战困难模式,单独带她,去塞班!! 旅行中我真想问我自己,是谁给了我勇气决定两人带娃出国旅游的 ?这小妞平时不觉得,

水清沙白

• 看了这个攻略,一个人可以轻松玩转塞班岛~5天4夜游

相信很多人都想出国旅游 但是因为种种原因导致,只是想想~ 大概的原因如下: 1⃣️没有同伴 2⃣️不会英文 3⃣️跟团没意思,自由行又不会 4⃣️觉得会花很多钱 5⃣️没有时间 6⃣️…… 我之前也会有这些想法,因此我的护照办理了4年了,还没用过一次,但是这次我觉得挑战一下自己,开始了自己一个人的自由行。所以,如果你也和我一样,就看看我的攻略吧,应该可以帮助到你!go🛫 一:我为什么选择 塞班岛 作为这次的旅行目的地? 塞班岛 大家可以去百度,这是属于 美国 的领域,也是唯一免签证的地方,有护照就行,飞机只需要飞不到5个

蓝小懒懒

• 一年一度的闺蜜游,2019我们嗨玩塞班!

流水的时光,铁打的闺蜜,即将开启一年一度的旅行之约。旅行的目的地是旅行的重中之重。一个风景如画的目的地能将旅途的辛苦一扫而光。这次,我们选择的目的地是塞班——大海中最亮眼的珍珠。 塞班宛如一片远离尘世的世外 桃源 ,澄澈的海水、动人的热带景致、令人兴奋的沙滩烧烤及无休无止的疯狂海上运动而吸引着我们前来一睹风采。 【 塞班岛 】简介 塞班岛 是 马里 亚纳群岛(联邦)的主要岛屿, 塞班岛 及邻岛靠近 亚洲 ,属太平洋边缘地带。 北马里亚纳群岛 气候舒适宜人,全年阳光充沛,空气清新,蓝天、白云,清澈见底的海水,如丝

5个半柠檬c

• 三位辣妈、五个半娃玩转塞班岛

原本选择去 塞班岛 ,是为了去潜水的。谁知道,出发前两天的一场足球比赛中,一脚超常规的射门,使我直接铲向球场边的铁丝网,球是进了,我也当场直接去医院缝了20针。潜水计划随即泡汤,变成了纯粹的海岛亲子度假游了。 原本是四个大人带着五个娃的旅行,也变成了三个辣妈带着五个半娃了,原本负责开车、搬行李、拍摄的我,只剩下了拍摄任务了。对于我自己来说,是被强制放慢节奏来享受假期的一次。 美图欣赏 免签证/出入境 塞班岛 对全球免签,当然也包括 中国 了。持 中国 大陆护照且持十年 美国 /B2、B1或B2签证的朋友,须在出行前确

笑飞雪