2019日本 夏之约(第六天)
2019.07.30发布·4384阅读
eh810 4国7城

只有这里

大阪

大阪地下街
大阪车站

• 关西对饮🍁半碗红豆汤

关西 vlog 🇯🇵 写在前面 上回书写到hh在HK告别菊厂 迪士尼前夜提交辞呈 赋闲在家的日子也数月有余了 那么问题来了 护肤品库存眼看就要出现赤字 速召hl回家商议对策 一直苦于 日本 签证办理麻烦的我们还没涉足过东瀛岛国 hh看了闺蜜夏天在 京都 的照片也是一直赞不绝口😌 现在地理条件也便利了 打开了收藏许久的 日本 🍁落叶预报网站 好像刚好能赶上部分地区的末班车 看了眼机票仿佛已经过了旺季 说走就走一贯是旅行该有的风格 于是打签报请假 申领护照 到查看旅行攻略制定路线 购买机票等一系列繁杂的手续都在半个月之内完成了 加上周末

Leen

• 霓虹国跨年|在关西,遇见每日的小确幸

前言 关于 日本 ,因为一些历史 和政 治的原因,每每在提及的时候始终有所顾虑。但抛开历史政治因素来看,这个岛国的很多方面,都确实让我深深敬佩和着迷。 去年国庆在 东京 一个地方就待了七天,想走的想看的仍然意犹未尽。这次元旦前跟圆说想跨年,圆说可以出去玩,一开始一直在想着去 东北 ,最终敲定要去 日本 也是提前三个星期才临时决定。我没来得及做攻略也没有提前再回顾一些日语,全靠小圆安排行程搞签证。我唯一出力的就是找了一下 京都 的和服体验馆,真是很感谢圆对这次行程的前期准备。 第二次去 日本 ,比上次少了些第一次

若怡Zoe

• 大阪漂流——年上男子无计划旅行手札

寻找遗失的自己 面对生活 我们,习惯了接受无奈,承受重压, 习惯了对自己苛刻,按照习以为常的轨迹生活, 在从不说不中…… 我们,习惯了一切,却忘了,什么是自己。 我和你一样,平凡又勤恳的在忙碌中日复一日的生活着。 过去的2019,对于我,对于我们很多人,都是严酷难熬的一年。 而刚刚开始的2020,又以一副更加疯狂而又波诡云谲的方式开启。 面对生活和工作里的严苛与无奈,我们一步又一步的退让,总是告诉自己再努力一点, 我们在艰难中前进,生活却没有给我们太多时间去思考,常常忘了我们为什么而活。 害怕停歇,甚至害怕缓慢,

Da.v

• 错过樱花🌸邂逅最后一片枫叶🍁二刷关西,大阪京都奈良自由行最详细指南!

序言 这篇游记开始动笔是2020年这个特殊的春节——隔离期间,全国人民响应国家号召:居家隔离,我闲来无事开始整理起了照片,怀念那随时可浪的自由啊。 武汉 加油! 中国 加油!🇨🇳请相信,没有一个春天不会到来! 先来一段小小的2019“年终总结”: 【二月】 🤍我去了离天堂最近的地方—— 仙本那 🤍看到了离天堂最远的人——巴瑶族 【六月】 💙我在 菲律宾 🇵🇭体验了人生第一次深潜🤿领略了沙丁鱼风暴的壮观 💙与世界上最大的鱼类零距离接触——鲸鲨,被誉为温油的海洋巨人 💙我挑战了自己—— 薄荷岛 10米跳台跳海、巧克力山骑50米

豆小米是小毛豆

• 2019.11.29 DAY 7 大阪 · 大阪环球影城

DAY 7 2019.11.29 五 大阪 の第一天 行程: 大阪 环球影城 交通卡: ICOCA、西瓜卡 无限期待的一天,60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍 的我们无限疯狂~ 做了不少攻略,希望不错过任何一个可以体验的项目,更充分的利用这一天的奇幻时间。 VERY LUCKY的一天,拥有太多美好回忆。 大阪 环球影城官网:*** 环球影城 · 交通 前往 大阪 环球影城需搭乘 “JR梦咲线”,在 环球城站 下。 此线路在 大阪 环状线 的 西九条站 换乘。 环球影城 · 门票 60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍,普通票最适合。 店家: h

OO酱