一家三口泰国行芭提雅——曼谷——普吉(芭提雅篇)
2019.07.30发布·630阅读
憨头憨脑 2国119城

国内走的地方比较多,有时间就记录下,以后可以自己看看

芭提雅

2018.06.29 ·10天

我们基本上出去,都不大喜欢跟团,主要以自由行为主,自在、随性。老婆是很喜欢到处跑的一个人,说实话要按跑的地域来说,我算是个标准的中国人(不要误会,意思是工作原因国内我去过很多地方),老婆算是个地球人(国外去的地方蛮多)。一家人从来没有一起出过国门,主要是儿子上学,必须得挑个寒暑假,所以赶上儿子刚放暑假,我们就出发了,就想着去近一些的地方,咨询了下朋友们,他们说那就去泰国吧,不远,风土人情也比较原生态,食物也蛮可口,治安也还算好,就这样定下去泰国。10天的时间,其实也是可以把清迈转下的,不过不想那么赶,就计划了芭提雅曼谷、普吉。玩的挺开心的,不过中间有一件事情还是让大家心里不大好受的,后面等说普吉的时候再提吧!
先来张全家福
准备去玩海上降落伞

• 芭提雅—老外眼中的网红餐厅在海边奇遇~也有她

芭提雅 的爱情可以是廉价的,一场在普通不过的金钱交易 芭提雅 的爱情也可以如钻石般晶莹剔透,岁月和泥沙都侵污不了 但都是命中注定的,是良缘?孽缘?或仅仅只是一夜欢愉。就像我们与THE GLASS HOUSE SILVER的偶遇,一间开在 芭提雅 Na Kluea区Wongamat沙滩上的音乐餐厅。 Wongamat沙滩是我和star(女友名字的英译)平时最爱去的沙滩 离 芭提雅 主海(中心区域)很近,海水和沙滩很干净游客也很少 旅拍很棒!没有密集的人群,可以拍个痛快! 这里的黄昏很美,漫步沙滩上在落日余晖下尽情享受闲适的时光 太阳徐徐下落,落于远处的步行街

粽粽粽

• 从曼谷素万那普机场到芭提雅的正确姿势!!!

找了好多攻略都说的不是很清楚到底怎么走,干脆趁着从 芭提雅 来接朋友的机会自己做一次简单攻略(朋友因为在国内机场迟到不能登机,买了第二天最早的机票,我从 芭提雅 来素万机场接他,结果还是一个人回去,就让朋友第二天自己坐机场巴士到 芭提雅 ) 首先我们到达的楼层是在2楼(素万机场一共有5楼,但是3楼是半层,没有出入口的)出发的楼层是4楼。到达素万机场后出来,去到一楼 来到1楼后,找到8号门(我是从外面路边过去的),然后进去就看到左边有个柜台是到 芭提雅 和 华欣 的,发车时间是每一小时一班,从早上7点到晚上10点。不

机智的小石

• 2019年泰国旅游——Day1——芭提雅(到埠 & 真理寺 & 芭提雅海滩 & 芭提雅夜景)

好不容易凑够了年假,过年后带上了老 泰山 和丈母娘,正月初五出发,去了一趟 泰国 芭提雅 和 曼谷 ,5天4夜。现在终于有时间来记录一下了。 关于出发前的准备 1、护照:提前进行签证,或者飞机落地后进行落地签,都可以; 2、汇率:人民币对泰铢的汇率,一直都是稳定在 1:4.9-5.0的水平,也就是约莫1块钱大概换5泰铢; 3、用品:泳衣泳裤(想不下水?)、防晒遮阳(希望不要后悔没带够)、药品(最好带上晕船药、整肠丸,以防万一); 4、出行:这次我们去旅游,提前安装了“grab”,也就是 泰国 的滴滴,可以绑定支付宝付款,用支付宝

Toby涛

• 时隔六年重返芭提雅只为wish list-sky diving......我的第四次泰国跳伞之旅

2018年09月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 完成自己的心愿清单:30岁之前完成跳伞!重返 芭提雅 只为wish list-sky diving 前言 人的一生要尝试的事情很多,但能带给你极致体验的,跳伞绝对是其中之一。飙升的肾上腺素,挣脱一切奔向自由,在蓝天中自由翱翔,站在以前所未有的“上帝视角”来重新审视脚下的风景,没有比这更有吸引力了。跳伞以自身的惊险和挑战性,被世人誉为“勇敢者的运动”。当你面对茫茫大地,不时有云从飞机下穿过,你的心情是无比激动,正是这种激动与憧憬才让跳伞者的人生变得有意义。若青春不曾放肆,

Cassie

• 稳住!我们能浪!六天五夜自由行走在芭提雅。

80后,金牛座,一只努力奋斗在 广州 的外企工作🐶,由于本人非常善于做各种计划,所以有了一个“胖达人”的称号。 每一年都会做一次国外出游计划,前年和大前年以及去年分别去了 雅加达 、 巴厘岛 及 越南 的 芽庄 ,可惜都没有想要记录下一路的点点滴滴 。 今年计划去到 泰国 芭提雅 ,突如其来的对这次双人旅行有想要记录下来的冲动,或许是由于平日里在国内的工作压力太大,或者是由于自己的性格让内心始终紧绷着无法放松,于是就格外的期待这一次旅行可以放飞自己的心和灵魂,让它们100%浸泡在异国的风情与美景中。 在出游之前就已经

一只马胖胖