不看肠子悔青‼️关西机场到京都最简单粗暴的方法!
2019.07.30发布·9051阅读
Lynn 4国18城

坐标广州 婚礼摄影师 写真旅拍

京都

2019.03.19 ·7天

日本交通真是太烦了🥱🥱我也是来过几次才确认了这个最方便快捷的方法😘看到这里可以先mark起来啦‼️
🌕首先是提前查看到达站是T1还是T2 如果是在T2航站楼 下了飞机 出来就是直接出去门外等接驳大巴过去T1
到了T1以后会看到下面这个指示牌
按着T1前面那个箭头的方向一直往前走 经过走廊后左手边有手扶梯 下去就能看到售票机和8号站台 如下图
售票机如下图

• 京都の色--漫步细品夏之京都【附预约流程图】

2017年02月06日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 5月29日-6月4日,我计划去 京都 。 出发前,我敲下了这些文字: 春节回来就开始计划上半年的出境游,想着躲开 日本 的樱花季,游客相对减少,这次错峰出游的计划必须要提上议程, 京都 就是首选。 京都 一座有着很好历史文化传承的古都,是 日本 文化的完美体现地,一直是我憧憬向往的地方,这次一定要来一次变装之行。 京都 一年四季都别有韵味,这次是第一弹--夏之 京都 ,估计日后还有春秋冬,这样就完美了。 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/

doudousha

• 日本自由行住宿攻略——日本自由行怎样住宿更划算?说说日本的住宿那些事,京都民宿篇

一直以来都计划着要去一次 日本 国,还记得第一次产生去 日本 的想法是在一个书展上,那本有关 日本 旅行的攻略小册子被放在那一堆促销的书中,并不起眼,鬼使神差的就拿起了它,翻开看了几页,上面精致的美食,美妙的风景,干净的城市瞬间吸引了我,对于这个干净而又注重细节的国家一定要去看一看 聊聊日本的住宿 一般去 日本 必去的几个城市 大阪 、 京都 和 东京 。 日本 的住宿一般都是提前预订的,尤其是樱花季,枫叶季这种旅行旺季,往往会出现一房难求的情况,而且价格非常贵,是平日价格的2,3倍甚至更高。 预订网站: 我用的基本

zeuskingzb

• 【肉球滚世界】平安京之樱花物语,许下我与你的约定

树底迷楼画里人,金钗沽酒醉余春。 鞭丝车影匆匆去,十里樱花十里尘。 ——忆樱の四月 一年一度樱花开,和煦的春风吹拂 日本 列岛,从最南端的 九州 开始绽放,逐渐向北推移,吹开 四国 、 关西 的蓓蕾。四月的 京都 ,是粉色的~然而这样的粉并不是易事,一朵樱花,从蓓蕾初绽到凋谢只有七天,一颗樱树从开花到全谢大约16天,其中盛花期不过一周而已,而远道而来的我们来说,能恰逢樱花烂漫,实非不易~ 他们说, 每一片樱花飘落到地上的速度是每秒五厘米 缓慢且温存,如此短暂,但又如此绚烂 大家好,我是回家就和床难舍难分的射手座码字

肉球夫妻滚世界

• 关西机场到奈良、京都、大阪、神户的方法

总结一下 关西 机场达到周边城市的方法。 众所周知: 大阪 关西 机场是填海建造的机场,距离 大阪 市中心城区56公里;距离 奈良 、 京都 分别是85和100公里左右; 日本 交通费用奇贵、从候机楼到 关西 的陆地,必须经过跨海大桥,除大土豪和商务接待,公共交通是往返城市和机场的主要方式;根据几次经历,总结如下,如记忆有偏差,请朋友们留言指出,也请出行参考的朋友仔细核实;主要有三种方式,到达的时间相差不多,优缺点如下: 一、机场巴士:最方便省心省力;价格高 二、JR:乘坐HARUKA特急列车,单买价格比巴士还高;凭短期访日护

竹风梅骨

19409 61
  • 京都深度松弛漫游全攻略!这样玩京都小众又省钱

前言:去京都前要了解的10件事 三年疫情结束,终于又可以开始更新 日本 攻略内容了!疫情后的第一次 日本 行给了初夏的 京都 ,近10年间长长短短一共6次 京都 之行,让我终于积累够了可以开始提笔写 京都 系列内容的攻略、游记和感受。 之所以为这个系列取名为“ 京都 深度漫游指南”,因为“深度”和“漫游”这两个词太符合 京都 的气质了。这会是一个比较长的系列,我一直觉得 京都 是一座只去一两次都有点难get灵魂的城市,这个系列不一定能成为全网最面面俱到的 京都 攻略,但我有信心在你第一次去的时候,就与你从内心最契合的角度

南西子