【乌克兰航空】基辅转机亲身测评+全攻略
Jadebybye 5国40城

设计师/摄影爱好者/旅游爱好者

基辅

2019.07.01 ·1天

乌克兰航空可以说是网络上非常神秘的一个航空公司了,对于这个语言不通的东欧国家大家好像都没有什么了解。在网络上能找到的信息也比较少,而且大多为负面信息,但为了省下不少的机票钱还是斗胆选了这般航班。乌克兰航空真的很可怕吗?现在就为你带来全方位的测评让你全面了解这个东欧航空公司。
我的行程
2019年7月1日
2:40-7:45   首都机场T2-鲍里斯
波尔机场D 【PS288乌克兰国际航空】
9:55-12:20 鲍里斯
波尔机场D -戴高乐机场T2D【PS127乌克兰国际航空】
(注:机票时间均为当地时间/我购买的是连乘机票,托运行李直达)
关于值机与托运
【值机】
在机票的时候,买票软件提醒

• 乌克兰基辅

这是在朋友住的地方拍下的巧克力。他说在 乌克兰 ,许多甜食都跟巧克力离不开。 许多人回国,也喜欢带巧克力回去。因为这边的巧克力特别醇香。 我不太喜欢吃零食,所以不敢恭维。 当地人特别喜欢喝酒,你走在大街小巷,就能看到男男女女,人手一瓶地走。 但是更多的是男人,边走边喝,很豪迈。 但是也因此有很多人,在寒冬醉倒在路边,冻死的不在少数。 你们没看错,这是 中国 菜,豆花里脊。 不知道是吃太多当地的乌餐,还是好久没有下馆子,总之看到 中国 菜,就觉得亲切得不行,食指大动。 这就是所谓的乌餐,土豆块、鸡块或牛块,红菜

么么茶66

• 史上最良心乌克兰首都基辅旅游攻略,乌克兰——养在深闺人未识的度假宝地!

一直想给大家推荐 乌克兰 旅游,这个我生活学习工作多年的国家,终于自己也借着今年的年假得以和妻子一起故地重游! 在 乌克兰 ,说走就走,落地签证,对 中国 公民无限的诱惑(落地签攻略参见本人另一游记:亲测办理 乌克兰 落地签证:链接点击: http://www.mafengwo.cn/i/7326359.html ) 在 乌克兰 ,你可以体会蓝天白云,白云触手可及,绿叶清翠。 在 乌克兰 ,春季缤纷,夏季凉爽,我来度假时恰逢国内40度高温,身处25度的 乌克兰 ,凉爽的让人觉得奢侈。 在 乌克兰 ,你可以体会 欧洲 风情,也能拾到前苏联的记忆碎片,一个让你充

Kanchenskyi

• 乌克兰—基辅

今年的 乌克兰 基辅 ,没有以往冬天的气势磅礴。 不知道是全球的气候变化影响,抑或是其他原因, 基辅 街道的路面,一个冬天几乎保持这样积雪化水,稀稀拉拉的场面。 我想这算是在 基辅 闹区里教为高档的房屋了。 高档,指的是从外观看上去,已经算不错了。 可能是这里的人怀旧,也可能是经济原因, 乌克兰 的建筑物,几乎都是几十年以及以上的历史,并且除非已经不能用,否则都会修修补补继续使用。 这种建筑,算欧式中普遍的了。 大街小巷,很多。 这是以前就有的一种交通工具,我们叫它油轨,它跟以前旧 上海 的电车微微相像。 因为 基

么么茶66