三世同堂凤凰古城
2019.07.29发布·2257阅读
憨头憨脑 2国119城

国内走的地方比较多,有时间就记录下,以后可以自己看看

凤凰古城

2019.08.21 ·2天

第二站,凤凰古城,第一天到的时候已经是下午了,吃过晚饭后就到古城转转,虽然是盛夏,但是晚上的古城还是蛮凉爽的,处处灯火通明,感觉和白天还是很不同的。
江两边的酒吧特别多
这个桥还蛮出名的,不过名字我忘掉了坏笑小蜂,江上有很多大大小小的桥

• 2016年国庆节凤凰古城自驾游随笔

本人现居 湖北 宜昌 ,与 湖南 张家界 市、 湘西 自治州同属武陵山脉。两地相距不远、沿途景色秀丽,而 凤凰 古镇自驾游则是我多年夙愿,为此,我就这样一直等啊等,准备等到宜张高速( 宜昌 至 张家界 )建成通车后即刻动身,谁知建设工期与新闻报道严重不符,将近耽误了两年,最近听说 湖南 方面至今都没有开工的意思,算了,等不急了,趁着国庆长假,天气晴好,载着家人,直奔 凤凰 。 古镇内禁止车辆通行,但周边停车场多,停车位不用过于担心,而且距离景区较近,比较方便。不过停车费奇高,此次国庆期间停一夜要价80-100元,平时应

倒水河畔

• 20170211凤凰岭站-摩崖石刻-天梯-白虎涧凤凰岭交界点-飞来石塔-甘洌泉-阴凉亭-车站闲游

北线景区—— 凤凰 岭北线交通便利,景点密集,山与水结合完美,还有典型的海岸地貌。主要景点有李儿港海岸崖地貌;搁衣庵、上方寺和玲珑塔、飞来石塔、摩崖石塔等古寺名塔;观音洞、修仙洞、藏珍洞、古猿洞等幽洞密穴;神泉、怡境潭、滴水岩、鲸鱼背、金 龙泉 等流泉飞瀑;还有被誉为 华山 之险的“天梯”等,适于开展登山攀岩、品泉观瀑、寻古探幽、怡情赏景等多种旅游活动 1.天梯 修仙洞:天梯是 凤凰 岭最为著名的景点之一。坡度陡,总共53级台阶,又称“五十三蹬”,暗喻“遍参五十三知识,始得善果”之意。修仙洞位于天梯顶端,距

岚儿

• 吸够张家界的仙气,就去凤凰“邂逅”你

人是一种情感特别复杂的动物,我们一边享受着城市带给我们的便利,一边也在拼命逃离,寻求心灵的寂静。 我们讨厌 大城 市里十面霾伏的空气,喜欢空气清新的深山老林,我们常常感叹人心不古,却痴迷于古城里的民心淳朴。 于是,心灵深处就画好了去 张家界 和 凤凰 的地图。 张家界 作为“森林氧吧”,就像大型空气净化剂,每天都不知倦怠地帮人精心洗礼,从身体到心灵,无一处不觉得清新轻盈。 凤凰 ,一个美到令人怀疑的名字,见证了傩送和翠翠的爱情。 一 / 张家界仙山有灵 还没正式踏入森林,山下就刮起了濛濛雾气,即便如此,也挡不住

J_Linh

• 凤凰古城——心之所向,目之所及,永生难忘。

我走过许多地方的路 行过许多地方的桥 看过许多次数的云 喝过许多种类的酒 却只爱过一个正当最好年龄的人。 —沈从文 边城凤凰 两年了 最渴望的地方 我终究还是来到这里 我忘了第一次接触凤凰是什么时候,好像在书里,好像在一张照片里。 我不知道从什么时候开始,凤凰古城这个地方在我心里深深的扎根,我想去凤凰,我想去看看这座等了千年的古城,我想去找回迷失的自己,我曾经读到过一句话,当你觉得自己被生活压的快喘不过气的时候,那你该上路了。 我疯狂的想让自己安静下来, 我要好好想想,自己想要什么 ,自己为什么会出现在这里。

林.

• 盼一场烟雨,等一座城

翻开上一篇游记已经是一年半以前的事了,2017年,因为工作的关系,竟然全年没有一次真正意义上的出行,无数次的计划赶不上变化,总是让人抓狂。说走就走的旅行对我而言恐怕只能是退休以后的事情了。唯一的好处是那些没能成行的计划,无论春夏秋冬,或长或短、或近或远,攒下了足足一本,只要得时间空隙,无需做什么攻略,也可择其一拔腿就走,不用烦恼在什么季节选择什么目的地。每年“两会”结束后,总能得几天空闲,今年也不例外,虽然只能休三天假,但以现在的高速交通,凑上个周末,也够小嗨一番了。 烟花三月下 扬州 ,这个季节,大

阿罗与狂流