摩洛哥旅游第一站卡萨布兰卡🆕
2019.07.29发布·924阅读
IDnGafk .

卡萨布兰卡

2019.06.26 ·7天

‼️Pay attention please!这里是最新的卡萨布兰卡旅游攻略:摩洛哥循环游玩(卡萨布兰卡开始至卡萨布兰卡结束)
具体行程见图
✅接下来说的是我的
摩洛哥旅游第一站卡萨布兰卡以及后续旅游的推荐路线(主要讲卡萨布兰卡哦)
⭕️
摩洛哥中国免签 对于想去这里玩的人来说非常的方便
1️⃣
摩洛哥一周旅游经典线路:卡萨布兰卡→阿拉喀什→阿伊特本哈杜垒筑村→瓦尔扎扎特→托德拉峡谷→梅祖卡→菲斯→沃鲁比利斯城→舍夫沙万丹吉尔卡萨布兰卡 。
2️⃣达尔
贝达(Dar el Beida)原名安法,别名卡萨布兰卡(Casablanca),位于摩洛哥西部大西洋沿岸,是摩洛哥历史名城,全国最大的港口城市、经济中心和交通枢纽,被誉为“摩洛哥之肺”、“大西洋新娘”。是非常值得一去的北非城市
3️⃣关于住和行:
✔️看到小红书上和许多app评论说其实语言不通没经验在
摩洛哥旅游挺麻烦的​我上次通过朋友关系联系到了一家中国人开在卡萨布兰卡的酒店公寓 位置就在哈桑二世清真寺旁边 距离不到100m 非常方便
酒店提供接机服务 也可以和他们换钱哦(支持支付宝和微信)非常的方便 目前人民币对迪拉姆的汇率是1=0.53左右 酒店名字叫做明珠minjo appart  hotel全海景公寓酒店 位于
卡萨布兰卡最漂亮的景区,距离迈阿密滨海公园20米,北大西洋50米,大型marjane超市1000米,BIM超市100米,哈桑二世清真寺仅88米,CASA-PORT火车站步行10分钟,《北非碟影》The Rick’s Café里克咖啡馆1公里,Morocco Mall购物中心10分钟车程,麦地那老城区步行10分钟,穆罕默德五世广场(鸽子广场)步行15分钟,穆罕默德五世机场半小时车程。出行在这里非常方便。9楼顶景观台是全卡萨全貌,北大西洋及清真寺最佳拍摄点。
如果是想要在
摩洛哥自驾游的游客也可以和酒店管家协商租车哦具体情况也可以询问我(仅限国际驾照)
当然也可以选择跟团旅游或者火车出行两种方式 自己出行的朋友们注意了 ❗️在国外仅可使用苹果的自带地图或者是Google map 其他的无法使用 想要跟团和找导游的旅客酒店公寓也有帮忙安排哦 酒店的具体位置联系方式和跟团游的具体事例可询
💙酒店的老板是地道
中国人哦 和工作人员都非常的热心 比较推荐想出国的萌新哦
希望对大家的出行有所帮助💝

• 北非摩洛哥掠影—行走在卡萨布兰卡

从 上海 浦东搭乘 阿联酋 航空A380先到 迪拜 ,然后再转机去 卡萨布兰卡 。 到了 迪拜 国际机场 (Dubai International Airport) 卡萨布兰卡 (默罕默德五世)国际机场位于 卡萨布兰卡 东南30公里处的Nouasseur郊区,由国家机场管理局运营,是 摩洛哥 最繁忙的机场。 在机场找到自已行李。 在飞机上折腾了将近20小时。终于出机场了。 “ 卡萨布兰卡 ”是 西班牙 语,casa意为“房屋”,blanca是“白色”,连起来就是“白房子”的意思。由于“ 卡萨布兰卡 ”实在响亮,知道城市原名“达尔 贝达 ”(DarelBeida)的人反倒不多了。 卡萨布兰

王九爷殿下

• 在卡萨布兰卡来一场浪漫的邂逅之旅

电影《卡萨布兰卡》中,Rick和Ilsa在这座城市里邂逅,电影中那种纯粹的感情和对自由的向往,让卡萨布兰卡瞬间扬名。 追逐梦幻之城——出发 终于在这个春意盎然的四月,和朋友出发去了摩洛哥,去邂逅卡萨布兰卡这座梦幻,浪漫,散发着光芒的城~ 从浦东机场出发,中途经停土豪之国迪拜转机。卡萨布兰卡正常比北京时间晚8个小时,4月份正值夏令期间,比北京时间早7个小时。十几个小时的飞行旅途,想去的朋友,可要提前做好长途飞行和倒时差的准备。 在阿联酋阿布扎比机场转机,候机楼不大,但也五脏俱全。旁边还有免税店,在免税店闲逛时还意

我来看家