《宿务、薄荷》林深时起雾,海蓝时浪涌,不见鹿,不见鲸,也不见人
2019.07.29发布·1362阅读
起飞的小熊猫 1国1城

邦劳

前言
趁着过年放假,出去走走
这是一篇来自过去的游记(补作业)
上海太冷,自从马来西亚后很久没看过蓝色的海
虽然占有了70.8%的面积,但却不是我想见就能见的
能住在这样的酒店,真的是非常幸运的

• 终于下海了!!!菲律宾—宿雾、薄荷岛(邦劳)漫游

去了3次海岛,这次终于下海了!!!哇咔咔咔咔咔咔、、、、、、 再次被放鸽子的旅程,我已经不想算被放了多少次鸽子了,再见 机票是宿雾航空官网买的,没有直达宿雾, 马尼拉 中转 上海 - 马尼拉 -宿雾,往返。红眼航班,特别累!! 中转的时候一定要注意,登机口经常变更,会广播告知,然后有地勤举着牌子带你去变更的登机口 家里换不到 菲律宾 比索,也懒得换美金再到菲换比索,干脆带着卡落地取好了 菲律宾 的取款机都是先吐卡再吐钱的,千万别以为不能取,拿了卡就走,哈哈哈,我第一次取也这样,斌勾眼尖,提醒了我。有些取款机不一

王、小花

• 菲律宾薄荷岛7天浮潜日记

去年去了长滩~觉得 菲律宾 真是个性价比极高的国家,当地人也很热情~于是今年开启薄荷浮潜看动物之旅~这次看到了海豚,海龟,海底大断层和色彩绚烂的珊瑚群~庞大却温柔的鲸鲨~骑着摩托在雨中环岛,夜晚泛舟看萤火虫,面朝大海马杀鸡,简直不能更浪漫。 与长滩 白沙 滩,亮蓝色的海以及丰富的海上项目不同,如果你喜欢探索海底世界,薄荷绝对是很棒的选择~ 开始日记!! 带的东西: 泳衣多3套,水母衣2套。因为此次主要是浮潜,所以多带几套水母衣防晒。赶上天气不好水凉的时候还能保暖。另外这边下雨比较多,衣服不容易干,多带几套

梦旅人

• 你可曾看过日出时分的薄荷岛,成群结队的海豚正跳出海面

本来想去长滩的,但看了看长滩的住宿,想要住的 香格里拉 没有房了,就选了人相对较少的薄荷。其实薄荷是个挺大的区域,具体的海滩区域是在 邦劳 ,旺季是12-2月,天气还可以不算太热也不下雨。 我从 塔比拉兰 机场出来就直接打车去 邦劳 的度假村了。一路上看到的城市面貌比较破败,先上几个照片给大家感受下。 塔比拉兰 机场,简陋的像个汽车站,不过,这么小的地方能有机场已经很不错了。 行前准备 1. 机票: 北京 直飞 马尼拉 往返:宿务航空 1709 马尼拉 飞 塔比拉兰 往返:亚航 744 2. 签证:淘宝上随便找了个,填表格交照片就可以

夏天爱旅游