《和闺蜜の轻奢美食之旅》日本—和歌山,出发!
2019.07.28发布·905阅读
不正经的美食家

和歌山市

2019.06.01 ·7天

飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机飞机

日期:2019年6月1日—6月7日
天数:7天
太阳
人数:我和闺蜜
闺蜜
预告:这是一篇不正经的景点游记,但是是一篇特别正经的美食游记

闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜闺蜜

今天刚来到和歌山城。
哇,这里居然有一家叫做FAVORITE COFFEE的咖啡店
咖啡!!
为了缓解疲惫,我们选择先在这休息一会。
这家店的装修从内到外都非常有感觉,一楼是吧台,沿着木质小楼梯往上走,二楼空间宽阔,有秩序地排列着几张桌子,几面大玻璃窗取代了厚重的墙壁,可以直接看到窗外的风景,疲惫顿时无影无踪。
店铺内摆放着各式各样的日系杂货和餐具,时尚气息扑面而来。爱心小蜂
菜单上从主食到甜点一应俱全,选择太多不知从何下手才好!!
从和歌山摘取的新鲜水果作为甜点的原材料也是这家店的亮点之一,每个看起来都好好吃…
首先,点的是蛋包饭和日替菜单上的蔬菜
沙拉配排骨。
分量十足也十分美味!

• 和歌山番外篇 来自貴志的たま站長与其之后裔

和歌山 是一个听着很有韵味的地儿,但是实际上可游玩的地点并不是很多,这次 タカハシ君的行程稍微有那么一点点着急,所以,整个和歌山并没有留下什么足迹,但是却走到了一偏僻却十分有名的地点 传说中的贵志车站!!!这里有一只很有名的小猫站长 小玉君 不过,遗憾的是,猫站长小玉已经离世了... 现在由它的后裔,二玉和四玉负责守护这贵志站 在 日本 ,来自全世界的吸猫族来说无不知晓它 和歌山電鉄贵志川线 这里我们要介绍一下关于它的由来 贵志站属于 日本 关西 南海 電鉄的贵志川线,如果您来过这个地儿,其实这里感觉就像 日本 偏

吃饭吃一身的高桥

• 小妞日记 | 我们在樱花飞舞的季节里

[雪糕、樱花和哆啦A梦] 『某日,家里』 “小宝贝,想再去 日本 玩一次吗?” “想啊想啊!” “为什么想呢?” “因为可以吃到好好吃的抹茶雪糕啊!去年爸比自己偷偷滴过去玩,看到你吃抹茶雪糕的照片我都想哭了!” “..........” 【拍摄于2017年夏天, 东京 】 说起 日本 ,四年前我去过一次,那时我不到三岁,看着爸比妈咪惊叹道什么红叶好漂亮啊之类的,我心里小小地鄙视了一下,转身就拿着鹿鹿饼干去逗逗那些我更感兴趣的小鹿了。 【拍摄于2014年秋天, 京都 与 奈良 】 两年前我第二次去 日本 ,去之前爸比带着我用了半年的时间

yindyxia

• 日本|关西旅行食记+小众赏樱地和歌山

在游记开始之前,先摆一张在 大阪 入住青年旅舍时看到的和歌山广告图,系不系很好看?不过图片这个寺庙具体位置是在熊野(Kumano),也是和歌山的地盘,但从 和歌山市 区过去还是有些距离,时间充足倒是值得去一趟。 对于 日本 ,这个国家小胖以前是比较抗拒的,但小胖是个吃货,对于美食, 日本 还是不能弄丢,那么这次旅行就让美食和樱花一起吧。 三月的赏樱计划,早已在一年前预订好机票,那时的计划里,并没有和歌山。 这次乘坐的还是 香港 快运航空,这是第三次乘坐 香港 快运航空的航班了,机票是去年搞活动时预订的, 香港 往返 大

柴小胖

• 大阪周边一日游:去和歌山拜访猫站长 !(完整路线信息及实用贴士,包括如何赶上小玉电车!)

日本 自由行,如果在 大阪 有一两天空闲的话,除了来回来去地逛心斋桥,你应该还有不少周边一日游的选项。 比如 去和歌山看猫站长! 适合人群:亲子游、朋友出游、带父母出游 所需时间:半天到一天 线路类型:闲适 趣味 往返车费:每人约3000-5000日元 小玉站长,这个名字对于全世界的爱猫人士来说如雷贯耳,和歌山電鉄贵志川线,就是小玉一战成名的地方。猫奴们以及长期云吸猫的瘾君子们对她的故事并不陌生,在此只对这个故事做个简单的介绍。 这是一个善有善报的故事。原属于 南海 電鉄的贵志川线,由于路线偏远、沿途居住人数不断下降

话蜜

• 【关西攻略·和歌山篇】

在 日本 ,不仅可以在 冲绳 享受到海边的热情与阳光, 本州 岛 和歌山 县的 白滨 海岸也是屈指可数的几处海边度假宝地。洁白的白良滨沙滩、生猛海鲜云集的西 日本 最大海鲜市场,托莱托莱鱼市、延绵两千米的 日本 代表性绝壁,三段壁、仿佛油画般的千畳敷、美丽的圆月岛落日,来这里放松度假一定不会令您失望。 而且 和歌山 县可谓有山有水,登录在世界遗产名录中的“紀伊山地的灵场与参道”便包括观光资源丰富的那智山,除了 日本 人心中神圣的参拜圣路•那智古道, 日本 三大瀑布之一的那智瀑布也在这里。每年7月14号还会在山中全 日本

熙雪夕雪