塞班~丸子一家的七月七色海,蓝色大海的传说💙
2019.07.28发布·4056阅读
苹果超人729 7国40城

塞班岛

2019.07.06 ·8天

12000

写在篇首✨
作为狮子座♌美少女,从不打无准备之账,出游之前必须提前N久就事无巨细的做好攻略、计划,也因为这样,被周边小伙伴们谬赞为攻略小达人,不少亲纷纷索要攻略,本着独乐乐不如众乐乐的原则,利用闲暇时间将“碎碎念式”的塞班岛攻略(160图,10000字)总结整理,有需要的亲们收藏备用吧。
     排图费事,码字不易,喜欢的亲们受累动动手指给我点下“顶”或者收藏吧,给我增加点动力,让我知道你们在支持我,鼓励我今后继续的“写作”!💐
    文中若有不妥不当、错误之处,欢迎大家指正!
美属塞班岛,被誉为是上帝自留地,二战的阴霾被时间和太平洋的风吹散,塞班岛还原了风光旎旖,成为著名的旅游胜地。这个火山岛周边有一圈自然形成的环礁,环礁不仅减缓了外部海浪对岛屿的直接冲刷,也让深浅不一的岛屿近海在阳光下折射出各种不同的蓝色和绿色,被称为“七色海”。

塞班岛比较小,185平方千米,相当于海淀区面积的2/5左右。
     丸子喜欢大海,2岁出头去的
大连,2岁半去的三亚,4岁去的普吉,6岁去的巴厘岛,丸子上学了,只能放假出游了,这次挑开选去,利用暑假最终选择了塞班岛。事实证明,没有选错,塞班景色太太太美啦!
塞班简介

• 塞班最新最细攻略(身体和灵魂都在路上)

开头怎么也得说点啥吧 不知道什么时候开始,我的qq签名改成了“要么读书,要么旅行,身体和灵魂,总有一个在路上。”(现在都用微信了,真的是上个时代的产物了,哈哈)可是我却数次绕开了这条美妙却不容易坚持的路,果然一句话你愿意写在显眼的位置,肯定是欠缺的,就像起名字一样,缺缺啥补啥。 过程旅游难的从来不是过程,而是出发,真的出发了,路就在你脚下。 国庆七 天长 假,因为预算有限,也因为人从众人山人海,我忍住了,这个假期还是朋友圈里过,国庆后的错峰出行才是我的假期,哈哈,这一次,们去塞班, 美国 的海外殖民地,

脚踏车

• 飞天入海 在塞班感受365天的盛夏

写在开头 这是我的第一篇游记,一直没有想好要用什么样的话语来记录每次旅行。对于我而言,一次旅行,拍到好照片、不丢东西、不生病安全回家就算 成功 。但是看到很多人每次回来都能写下数万字的游记,当记忆模糊仍能通过这些文字图片找回当时的快乐与感动,虽然文采不行,但也想试试,留下分享我的旅途。 于是,第一次,打开电脑,敲下故事。 不管怎么说先看一波预告图吧 为什么是塞班? 记得是在一个完全不记得天气的工作日中午,中午休息的时候和同事闲聊,在扯了一些房价太高买不起房、国际形势动荡 中国 最安全、印尼又地震了不能去

Thunder

• 一抹深蓝在人间(塞班岛自驾丨跳伞丨开飞机)

替补的目的地 不凑合的风景 去 塞班岛 非常偶然,早在半年前就定好国庆去 斯里兰卡 的机票酒店,连自驾租车和行程也全都规划好了,可就在出发前一个半月,当地政府调整了对 中国 驾照在 斯里兰卡 租车自驾的规定。简单来说就是:原本带着驾照和翻译件去当地交管局申领临时驾照即可租车,而现在变成了:办理 斯里兰卡 的临时驾照需要申请人本人的驾照和翻译件前往当地 中国 大使馆申请临时驾照的英文证明书,随后凭证明书亲自前往 斯里兰卡 当地交通管理局官办理,无法进行代办。”也就是说原本只需要到了那去一次当地交管局就可以顺利租

亖晔愺islY

• 看了这个攻略,一个人可以轻松玩转塞班岛~5天4夜游

相信很多人都想出国旅游 但是因为种种原因导致,只是想想~ 大概的原因如下: 1⃣️没有同伴 2⃣️不会英文 3⃣️跟团没意思,自由行又不会 4⃣️觉得会花很多钱 5⃣️没有时间 6⃣️…… 我之前也会有这些想法,因此我的护照办理了4年了,还没用过一次,但是这次我觉得挑战一下自己,开始了自己一个人的自由行。所以,如果你也和我一样,就看看我的攻略吧,应该可以帮助到你!go🛫 一:我为什么选择 塞班岛 作为这次的旅行目的地? 塞班岛 大家可以去百度,这是属于 美国 的领域,也是唯一免签证的地方,有护照就行,飞机只需要飞不到5个

蓝小懒懒